Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
50 подписок на командном аккаунте. Кто вы, воины?
У нас 52 на комакке, кто больше?
У нас 5, кто меньше?
Отредактировано (Сегодня 17:49:30)
про катастрофическую нечитаемость трех четвертей новелл и страшную наивность большей части сериалов
после уровная ру-фандома это можно воспринимать только по очень большой любви
вот так со мной случилось, видимо не хватило любви, я не осилил ни одного их канона.
На позапрошлогодней зимней один! Но не я
Троецарствие?
команда азиатских дорам по нему творила, помню еще на дайри.
13. Суперское число)
даже у меня 119
у меня 25
Я думаю, сейчас не найдется.
вот и я так думаю. И горело у меня лет пять назад.
подписок на командном аккаунте
на нашем 180, я думал меньше гораздо.
у меня 25
а ты ж точно смотришь Subscriptions, а не User Subscriptions?
Отредактировано (Сегодня 18:37:40)
а ты ж точно смотришь Subscriptions, а не User Subscriptions?
что за странный вопрос?.. User Subscriptions и надо смотреть
Я в статистике смотрю. В Subscriptions и User Subscriptions мои подписки.
Ну, я например не подписываюсь на любимые команды, а просто смотрю выкладку по тэгам фандомов, и думаю, нас таких много. Подписка не показатель
и не боись, даже у меня 119, у тебя точно больше будет
Приосанился так приосанился.
Приосанился так приосанился.
Ээээ?
Ээээ?
Ну то есть ты* серьёзно это говорил, просто не подумавши? А то звучало как троллинг, если честно.
Потому что как бы очевидно, что у дохуя кого подписчиков меньше в десятки раз, чем это число. У меня, допустим, их меньше 15, что уж о 119 говорить. А я там не со вчера.
Не то чтобы неприятно, скорее чувство, что над такими авторами как ты зачем-то решили пошутить, выдавая это за поддержку. Но, может, анон действительно не подумал, хотя это, конечно, очень наивно
У нас 5, кто меньше?
У нас один, и этот акк - мой личный (в день раскрытия коллекций перепроверяю что все окей и все на месте).
Череззаборники, как вы относитесь когда на ваши работы оставляют комментарии и командный аккаунт отвечает без вашего ведома?
Череззаборники, как вы относитесь когда на ваши работы оставляют комментарии и командный аккаунт отвечает без вашего ведома?
если просто благодарит в нейтральных/классических выражениях, то норм, а вот если пытается отвечать на какие-либо вопросы по тексту от себя, уже - рррррря!
У меня в Subscriptions везде пусто. Это значит, что на меня никто не подписан? Не удивлюсь, если так.
Мы носим все комментарии череззаборникам и спрашиваем, что отвечать. И они часто велят отвечать просто спасибами
Мне такое не нравится, прошу не трогать комменты, отвечу после деанона сам.