Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
У меня в Subscriptions везде пусто. Это значит, что на меня никто не подписан? Не удивлюсь, если так.
В Statistics - User Subscriptions? А то просто Subscriptions это твои подписки, а не на тебя.
У меня в Subscriptions везде пусто. Это значит, что на меня никто не подписан?
И в Subscriptions, и в User Subscriptions? Да. Но обсуждать это лучше в треде про АО3.
Мы носим все комментарии череззаборникам
за время нашего разговора прибавился один подписчик на ао3
у них ещё есть драма с куриным супом, тоже вразъеб.
Я дранон и драматические пельмени очень впечатлили меня! Не мог ли ты, о достопочтенный анон, рассказать столь же красочно про куриный суп?
А то просто Subscriptions это твои подписки, а не на тебя.
Это подписки читателей на твои работы, а не твои подписки
Это подписки читателей на твои работы, а не твои подписки
Нет, твои.
Я думаю, вы про разные Subscriptions говорите.
В разделе статистики есть User Subscriptions и Subscriptions — это кол-во подписчиков и кол-во подписчиков на работы.
А есть отдельно раздел Subscriptions, чуть ниже раздела статистики, это подписки самого юзера соответственно.
Нет, твои.
у меня своих подписок в разы больше, чем указано в Subscriptions, так что ты неправ
Отредактировано (Вчера 21:15:17)
Нет, твои.
В статистике - нет.
Пересчитай ради интереса.
умоляю вас, только не ещё один суп
Чудесная, трогательная история! Спасибо за картинку. Какие большие, густые и частые слёзы!
В разделе статистики есть User Subscriptions и Subscriptions — это кол-во подписчиков и кол-во подписчиков на работы.
т.е. если кто-то подписывается на тексты отдельно, он считается несколько раз?
это многое объясняет)))
т.е. если кто-то подписывается на тексты отдельно, он считается несколько раз?
это многое объясняет)))
Нет??? Подписки на работы и подписки на работы идут отдельно, ничего там не считается несколько раз.
Но это обсуждение и правда лучше перекатить в другую тему))