Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#71251 Вчера 22:15:35

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Для необщительных существуют десятки заборов на любой вкус

это для социосовушек, анон) Мне вот, например, нравится быть в команде, чувствовать сопричастность, ну иногда могу принять участие в разговоре в чате, но это прям редкость. Чаще всего чат стоит замьюченным. У меня была команда, там даже 20 участников не набиралось, а каждый день по +500 сообщений  :lol:

#71252 Вчера 22:20:32

Анон

Анон пишет:

каждый день по +500 сообщений

Даже в межсезонье? В моих сейчас по несколько фраз в неделю, толькл во время самой битвы много сообщений

#71253 Вчера 22:25:30

Анон

У нас много общаются. Но я выкидываю из команды мертвые души. Есть такие, кто отметился, но с тех пор буквально ни разу не был онлайн (с прошлого лета еще). И на три-четыре личных сообщения тоже не среагировал, просто пропингивала типа "нужен ли вам еще доступ в соо".

#71254 Вчера 22:29:25

Анон

Анон пишет:

И на три-четыре личных сообщения тоже не среагировал, просто пропингивала типа "нужен ли вам еще доступ в соо".

ну это адекватный подход, если пинг был, еще и 3-4 раза, а в ответ тишина - очевидно, что можно выкидывать.

#71255 Вчера 23:14:29

Анон

Анон пишет:

как сейчас относятся к рыбдебилам в командах?

Меня бесят молчаливые по паре лет и больше. Хоть бы там работы чужие комментили в соо или что. Ближе к битве пройдусь и выкину всех к чертям.
А так, как у тебя, анончик, нормально, стучись.

#71256 Вчера 23:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как сейчас относятся к рыбдебилам в командах?

Меня бесят молчаливые по паре лет и больше. Хоть бы там работы чужие комментили в соо или что. Ближе к битве пройдусь и выкину всех к чертям.
А так, как у тебя, анончик, нормально, стучись.

А у нас кстати с недавних пор несколько лет молчавший юзер загорелся по новому фандому (мы тематическая сборная), и давай пулять новыми артами, еле успеваем ловить  =D

Отредактировано (Вчера 23:48:10)

#71257 Сегодня 02:06:34

Анон

Анон пишет:

не могу дать гарантии, что прям 100% что-то принесу. Насколько ок постучаться?

Стучаться без работ - совершенно точно ОК. Ты можешь сразу честно сказать, что может принесешь что-то, но гарантии не дашь. Но скажи, что будешь "махать пумпонами", то есть если другие члены команды будут выкладывать в соо свое творчество, ты найдешь время прочитать / посмотреть, заценить и похвалить. Это очень важно, правда. Это воодушевляет людей и создает дружелюбную приятную атмосферу, и мотивирует. И если ты вот так скажешь честно, скорей всего тебя возьмут. От кэпа, конечно, зависит.

Если можешь бетить, тоже скажи обязательно. Бета уважаемый член команды, даже если вообще ничего своего не принесет.

Отредактировано (Сегодня 02:07:39)

#71258 Сегодня 03:16:09

Анон

А если он не планирует заценивать и хвалить других? Чисто зашел вкинуть что-то свое, если родится, и все. Странный совет обещать додать фидбэка, чтобы взяли в команду.

#71259 Сегодня 03:38:45

Анон

У меня команда простая - я к ним добавился недавно в командный чат (открыт всем ветрам), хотел приветствие какое написать, но что-то отвлекся, забыл, так и не написал. Все подканалы открыты тоже, и с работами новыми, и с болталкой. Я сижу тихо, понемногу пишу фички (но пока ни одного не принес и вообще ни одного сообщения не написал), никто ко мне не приходит и не доебывается. Не понимаю, то ли кэп святой, то ли не заметил моего призрачного появления... :lol:

#71260 Сегодня 03:40:37

Анон

Анон пишет:

Странный совет обещать додать фидбэка, чтобы взяли в команду.

А чего странного? Помпономахатель, есть такое термин. Естественно, выполнять обещание тоже надо ).

Это как раз для тех, кто хз либо додаст работу, либо нет. Хоть что-то он должен додать, иначе действительно нет смысла проситься. Либо работу, либо пумпоны, либо хоть что-то полезное, что может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума