Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
У вас какой-то лимит в канале, если сегодня один человек принес, то второму уже нельзя? Или в чем твоя надуманная проблема?
Предположу, что "хорошим авторам" встает поперек горла, когда сообщники одинаково восторженно хвалят и "голимый фикбук", и их, хороших авторов, шедевры. Еще есть вариант, что шедевры, в отличие от "фикбука", обходят стороной и не додают фидбека, либо додают неправильно.
когда сообщники одинаково восторженно хвалят и "голимый фикбук", и их, хороших авторов, шедевры
Не сразу сообразил, что сообщники - это участники комсоо. Мне нравится
шедевры, в отличие от "фикбука", обходят стороно
Это возможно. Среди причин:
1. Автор пишет редкую сквичину типа поедания говна и сколопендр. Это очень на любителя, не факт, что в команде он есть.
2. Автор пишет разбивание отп.
3. Автор из мелконеха, который никому в команде не интересен даже какоридж.
Но один хрен, если работа скилловая, то она найдет свою аудиторию во время конкурса.
Я тоже раньше думал, что работа своего найдет. Но когда есть тридцать говняных работ, кидать в такую команду работу, сделанную лучше, уже не так хочется, и авторы несут в команду с уровнем повыше.
и авторы несут в команду с уровнем повыше.
Жанна Уровневна!
авторы несут в команду с уровнем повыше.
Это если она есть. И если в той команде нет психов, врагинек и иного неадеквата.
Злых фандомных монстров)
кидать в такую команду работу, сделанную лучше
А зачем ты в этой команде?
И кто тебе сказал, что твоя работа лучше?
Анон пишет работу. Анон внезапно осознает, что она подходит аж в три команды. И какую выбрать?
Анон пишет работу. Анон внезапно осознает, что она подходит аж в три команды. И какую выбрать?
где потенциально больше фидбека от читателей будет.
*жадный до фидбека анон*
где потенциально больше фидбека от читателей будет.
*жадный до фидбека анон*
Это лучше по старым выкладкам смотреть?
Где народ приятнее
Это лучше по старым выкладкам смотреть?
ага, я обычно смотрю, какое место на прошлой битве заняли команды, между которыми стоит выбор. Потом на всякий случай еще чекаю работы, примерно стараясь подобрать такие, чтоб был одинаковый фэндом-пейринг-рейтинг-размер, и смотрю, работы каких команд открывали активнее.
Звучит заморочено, но я не прям досконально изучаю. Так, минут 15 трачу, без фанатизма.
Отредактировано (Сегодня 05:15:47)
На самом деле, тут возможны две разных ситуации. Что тебе надо: пристроить одну работу? Или найти свою команду и в какой-то (комфортной для тебя) мере участвовать в игре от имени команды? Если это один фик - то наверное хорош подход по фидбэку. По общему качеству работ, по близости к этому конкретному фандому. Если же ты ищешь команду, чтоб играть за нее - то конечно же, ту где люди приятнее ). Атмосфера. кэп.
Если же ты ищешь команду, чтоб играть за нее - то конечно же, ту где люди приятнее )
В которые пока не вступишь — не узнаешь
В которые пока не вступишь — не узнаешь
Ага. Но это же у всех так. Кроме тех, кто уже не первую битву с этой командой. Или вообще хорошо ориентируется в командах, фандомных людях, сидит в дискорде и так далее. Но такие аноны не спрашивают во флудилке, как им быть.
Отредактировано (Сегодня 05:58:47)
Можно вступить во все три с туманным обещанием принести что-нибудь. Посидеть с недельку, и уйти из двух команд. А в третью - выполнить обещание и принести что-нибудь.
Это так, рабочее предположение )) Я никогда в такой ситуации не была, т. к. если я что-то делаю, то в основном для команды )