Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я старый ФБшник, я сторонник того, что на ФБ нести надо лучшее
*лучшее по мнению одного анона с холиварки
Думаю, обратное тоже верно, и допиливающего дедлайнера бесят те, кто выкладывается в нули и его не ждет.
Ещё как. Но тут дело в команде, раньше мы были большие, поэтому основная масса контента выкладывалась ну можно сказать в нули, но в последний час выкладки всегда приходил верстальщик, довыкладывал всех дедлайнеров и следил чтобы ебучая верстка осталась где приколочена, и все в целом было хорошо. Но годы шли, команда обмельчала, состав сильно поменялся, да и реал тоже, и теперь дедлайнить не выходит: когда выложились тогда выложились. И блин очень сильно демотивирует, когда ты спешно что-то пилишь, что раньше даже не собирался, а команда уже все, внезапно выложилась. И вроде бы до окончания выкладки ещё часов 8-10, а уже все, поезд ушёл. Хочу обратно в то время, когда команда была большая(((
Отредактировано (2025-05-26 12:05:21)
И вроде бы до окончания выкладки ещё часов 8-10, а уже все, поезд ушёл.
Не понял. Вы годами вместе ходите, но тебе в мелкокоманде все равно не доверяют ключи, чтобы ты сам выложился, когда додедлайнишь?
Анон пишет:И вроде бы до окончания выкладки ещё часов 8-10, а уже все, поезд ушёл.
Не понял. Вы годами вместе ходите, но тебе в мелкокоманде все равно не доверяют ключи, чтобы ты сам выложился, когда додедлайнишь?
Конечно есть, сам и выкладываю, если мотивация не исчезает до конца, и идея того стоит. Но атмосфера не та уже.
Конечно есть, сам и выкладываю, если мотивация не исчезает до конца, и идея того стоит. Но атмосфера не та уже.
А какая должна быть атмосфера при выкладке в архив? Это же не дайри, где выкладки ФБ падают в ленту избранного вотпрямщас.
Елочные игрушки ненастоящие
Это же не дайри, где выкладки ФБ падают в ленту избранного вотпрямщас.
и выкладка макси комментариями к посту... Э-эх, ностальгия
А какая должна быть атмосфера при выкладке в архив?
Атмосфера удовлетворенности и всеобщего укура в последнюю минуту, наверно Возможно надо лето в гамаке провести, не исключено, что просто устал.
и выкладка макси комментариями к посту... Э-эх, ностальгия
Ностальгия, но лучше не надо. Ещё и с лимитом на количество комментов в минуту, так что большие макси в дедлайн мы выкладывали в четыре руки.
Атмосфера удовлетворенности и всеобщего укура в последнюю минуту, наверно
А у вас ни разу не случалось атмосферы "сервер глюкнул, у верстальщика на полчаса отвалился инет, проебали выкладку"? Повезло.
проебали выкладку
Не, такого не было. Мы ж часть выкладки всегда заранее несли. И уже после этого всей командой докуривали или раскуривали что-то ещё. Полвыкладки из-за подобных вещей иногда могли продолбать, но полностью нет.
Несколько раз наблюдал очень неприятные скандалы вокруг команд
А где наблюдал? Как это выглядело?
Я сторонник того, чтобы принести на ФБ все, что я написал. Потому что без дедлайнов на ФБ и хоть какого-то общения на мультифандомной площадке я примерно никому нахуй нинужон, как етот ваш инторнет. А так один-два кудоса мне поставят, я порадуюсь.
утром пятницы правлю дату
Лучше вечером.
Я сторонник того, чтобы принести на ФБ все, что я написал.
Я с тобой, анон.
Есть два стула
![]()
1. В тематической команде тебя не будут читать, потому что там фикбукеры, и твой жемчуг среди этого никто не найдет.
2. В сборной тебя не будут читать, потому что а хули ты в сборную пошел, есть же тематическая, конечно, все идут туда искать контент.
Читатели, фильтрующие выкладку всего квеста по фандомам, смотрят на эти стулья с недоумением
Аноны в какой-то пиздец буквальной вселенной живут. Если сайт называется Фикбук, то там лежит фикбук и хорошего не завозили. Если сайт называется архив, то его надо использовать как архив, живых чителей там не может быть.
Я сторонник того, чтобы принести на ФБ все, что я написал. Потому что без дедлайнов на ФБ и хоть какого-то общения на мультифандомной площадке я примерно никому нахуй нинужон, как етот ваш инторнет. А так один-два кудоса мне поставят, я порадуюсь.
+1
его надо использовать как архив, живых чителей там не может быть.
Если ты не в курсе, что такое фандомный архив, не стоит это так гордо демонстрировать.
Если ты не в курсе, что такое фандомный архив, не стоит это так гордо демонстрировать.
Ты сарказм вообще не выкупаешь?..
Дранон
Ностальгия, но лучше не надо. Ещё и с лимитом на количество комментов в минуту, так что большие макси в дедлайн мы выкладывали в четыре руки.
А потом какой-нибудь коммент задвоился, кусок пропущен, коммент уже не отредачить
Думаю, обратное тоже верно, и допиливающего дедлайнера бесят те, кто выкладывается в нули и его не ждет.
Неа, не бесит. Почему кто-то должен меня персонально ждать-то?
Капитан (или другой выкладывающий) в принципе садится заниматься выкладкой в последний день выкладки. До этого своим реалом занимается.
Всегда можно попросить отдать должность выкладывальщика. Если у человека действительно запара в реале, он только рад будет.