Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну тут в целом как бы взрослые все люди, могут сами себя сдержать.
ну речь так-то о тусе на развлекательной платформе, а не о пересечении поля в качестве сапера, где один раз нажал - и не отмотаешь, надо что-то там сдерживаться и бдить. На этих платформах хочешь читать фички и не париться. Уж лайками своими можно дать распорядиться.
Так и не парься. Лайкнул, закрыл и не парься.
Как это все связано с ФБ и с изначальным вопросом анона?
О. У меня есть история о фб. Один раз я случайно откудосил жопу на рейтинге с командного аккаунта, думая, что от себя. Было неловко, но в целом чопаделать.
так аноны выше парятся
Один раз я случайно откудосил жопу на рейтинге с командного аккаунта, думая, что от себя. Было неловко, но в целом чопаделать.
Постоянно такое встречаю на ФБ, и сам нечаянно так попадаю, и не раз, но в принципе тоже не вижу в этом ничего страшного.
Постоянно такое встречаю на ФБ, и сам нечаянно так попадаю, и не раз, но в принципе тоже не вижу в этом ничего страшного.
Я просто забиваю на перелогин и кудошу от комакка. Какая разница
Я завел себе специальный акк, чтобы кудрсить и комментить фб, потому что много читаю по рекам с хс. В том числе и для тех фиков, которые сам обзираю. И не вхоришь, и автору приятно.
Я завел себе специальный акк, чтобы кудрсить и комментить фб, потому что много читаю по рекам с хс. В том числе и для тех фиков, которые сам обзираю. И не вхоришь, и автору приятно.
не совсем понял логику. Еще один акк, помимо своего личного? И этот специальный акк только для фб? А зачем? Не уловил, зачем отдельно для фб создавать.
Один раз я случайно откудосил жопу на рейтинге с командного аккаунта, думая, что от себя. Было неловко, но в целом чопаделать.
Тоже так делаю очень часто. Всем похуй
зачем отдельно для фб создавать.
Чтобы не пачкать основной случайными кудосами?
Я тоже потерял логику.
Чтобы не пачкать основной случайными кудосами?
но можно просто не логиниться…
Я тоже не понимаю, третьим буду
Я регулярно кудошу от комакка, сокомандники пока против не были, пример Кромо, который иногда от акка ФБ кудосил, показывает, что ничего страшного)
Я специально ставлю кудосы всем работам по ОТП, перед чтением иногда даже. Потому что это бро, им мой респект по дефолту прописан.
А потом они ко мне приходят, видят ОТП в профиле, и тоже читают и кудосят. Май маркетинг (с)
Я специально ставлю кудосы всем работам по ОТП, перед чтением иногда даже. Потому что это бро, им мой респект по дефолту прописан.
Мне как автору было бы обидно, что кудосят не за работу, а просто за факт пейринга в шапке.
ак автору было бы обидно,
не волнуйся, ты об этом не узнаешь)
не волнуйся, ты об этом не узнаешь)
Так потому и волнуюсь! Вдруг под работой все кудосы такие?
Лучше не лайкнул и закрыл. Тогда никакого повода для волнений. Всегда так делаю, всем рекомендую.
Мне как автору было бы обидно, что кудосят не за работу, а просто за факт пейринга в шапке.
Я дранон, и по некоторым отп обычно благодарен автору уже за то, что автор вообще пишет по этому фд и отп.
но можно просто не логиниться…
Нельзя, из-за гребаного спамера многие команды закрыли комменты от незарегов.
Тоже думаю завести ли себе дублирующий акк, чтобы не палиться сохранять хоть какую-то анонимность с обзорами, или уж гулять на все деньги вхорить лайками и комментами?
Отредактировано (Вчера 12:17:22)
Нельзя, из-за гребаного спамера многие команды закрыли комменты от незарегов.
Погодите, речь была про кудосы (а не комменты), кудосить такую работу можно. Если только работа _совсем_ не закрыта целиком от просмотра незарегами (синий замочек на ней).
речь была про кудосы (а не комменты),
Пардон, показалось, что и комменты тоже обсуждают. А так да, чисто для кудосов новый акк не обязательно заводить.
вхорить лайками и комментами
Погодите, я правильно понимаю - кудосить от своего акка теперь считается вхорством?