Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Мне бы и слово "задница" не понравилось в задании. Да, в своём творчестве я трепетная фиалка.
У меня в команде такие слова, что в переносном смысле их использовать — ну никак.
Да, в своём творчестве я трепетная фиалка
Написал бы про турнюр, взволновавший высшее общество, если канон позволяет, общую жопу черную полосу в жизни героя, страдания из-за ранения в непроизносимую часть тела и что ее придется показывать доктору.. Да мало ли как можно обыграть...
Отредактировано (2025-05-30 18:03:32)
Анон пишет:Да, в своём творчестве я трепетная фиалка
Написал бы про турнюр, взволновавший высшее общество, если канон позволяет, общую жопу черную полосу в жизни героя, страдания из-за ранения в непроизносимую часть тела и что ее придется показывать доктору.. Да мало ли как можно обыграть...
Можно вообще не обыгрывать, спецквест - не обязательный.
Да, в своём творчестве я трепетная фиалка.
А рейтинг, стесняюсь спросить, у тебя в команде как закрывают? Или вы гетщики? Хотя даже в гетеросексе может участвовать жопа, внезапно, даже если он не анальный - её можно просто трогать. Да и без секса, просто в петтинге, может участвовать жопа.
Ну и, чесгря, имхо вот так со стороны главорга выносить "команда оскорбилась" грубо.
Вот да, звучит как "ой, какие цацы, ещё пришлось им слово поменять". Могли написать нейтрально.
Вот если честно, я бы тоже расстроилась, достанься мне подъеб или жопа. Но скорее бы искала способ это обойти по правилам.
А я бы порадовался, потому что мне нравится динамика подъёбывающих друг друга персонажей в пейрингах и бротп.
Подколка - это не совсем то же самое, у неё чуть больше значений.
Вот да, звучит как "ой, какие цацы, ещё пришлось им слово поменять". Могли написать нейтрально.
Как нейтрально можно сформулировать то, что у команды возгорелось нецензурное нынче место вплоть до необходимости смены ключевого слова?
Опять кругом орги виноваты, можно было с этого, в принципе, и начать.
Команда может оскорбляться, а говорить об этом нельзя?
Зависит от того, насколько это соответствует действительности. Если команда устроила сцену с заламыванием рук и обвинениями - то ок (хотя я все равно считаю что выносить такую хуйню в новости, которые прочитают все - ну такое).
А если команда пришла с просьбой поменять слово, а орги их публично стебанули - это чот хуйня какая-то.
Подозреваю, что команда выебала оргам мозг, настаивая на замене, и нейтрально после этого писать совсем не хотелось
А если команда пришла с просьбой поменять слово, а орги их публично стебанули - это чот хуйня какая-то.
Кмк, если бы там было "нам не нравится слово, смените его, пожалуйста" без сопутствующих эмоций - орги бы явно ответили "сорян, но правила едины для всех" и до новостей бы не дошло.
Когда они вообще кого-то публично стебали? Уже какое-то накручивание, по-моему. И стёб там в глазах смотрящего. Если команда написала, что её этот ключ оскорбляет, а орги озвучили это как причину смены - это не стёб. На моей памяти это вообще первый случай, когда они что-то поменяли уже постфактум, естественно, причину им надо было озвучить, иначе бы был прецедент, что "а так можно было, а поменяйте тогда и нам", и в итоге им всё равно пришлось бы своё решение объяснять.
Кмк, если бы там было "нам не нравится слово, смените его, пожалуйста" без сопутствующих эмоций - орги бы явно ответили "сорян, но правила едины для всех" и до новостей бы не дошло
Пожалуй так, но орги от души отомстили за свои нервные клетки, и теперь команда для всех подписанных на Дискорд выглядит немного ебобо.
Пожалуй так, но орги от души отомстили за свои нервные клетки
Ну не перегибай, анон. Там довольно нейтрально написано.
Пожалуй так, но орги от души отомстили за свои нервные клетки, и теперь команда для всех подписанных на Дискорд выглядит немного ебобо.
Ну так не без причины
Обидится ли команда с тонкой душевной организацией еще раз, на этот раз на пост в дискорде?
Там довольно нейтрально написано.
Ну нет. Нейтрально было бы "наше внимание обратили на использование нецензурных слов, мы решили их заменить".
Ну нет. Нейтрально было бы "наше внимание обратили на использование нецензурных слов, мы решили их заменить".
А зачем врать, когда есть конкретная причина для замены у конкретной команды и остальных ключи устраивают? Или всем менять из-за одних оскорбившихся?
Нейтрально было бы "наше внимание обратили на использование нецензурных слов, мы решили их заменить".
И это бы вызывало вопросы уже в сторону оргов, потому что менять слова после раздачи — это некрасивый и неприятный прецедент.
команда для всех подписанных на Дискорд выглядит немного ебобо.
это не так
Никто даже не знает, было ли за что мстить, анон. Ну и для меня команда не выглядит так, как ты описал.
Но анон, с такой мотивацией им надо было бы менять слово и другой команде, а та команда их ни о чём не просила, судя по всему. И, емнип, в кэпсоо дроу писали, что их слово устраивает.
И, емнип, в кэпсоо дроу писали, что их слово устраивает.
Дроу бы и не устраивали жопы
команда для всех подписанных на Дискорд выглядит немного ебобо
Да обычно она выглядит, ну фиалки и фиалки, это не преступление.