Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Но анон, с такой мотивацией им надо было бы менять слово и другой команде,
Нет, не пришлось бы. Буквально в этом же сообщении орги пишут, что "ёб" является нецензурным корнем по правилам ФБ, а "жоп" не является.
Вот не похуй же кому-то, поменяли там подъёбку на подколку или нет.
Делать людям нечего, совсем со скуки на стену лезут.
Ну кусты с ума сходят не первый год, это норм
ну фиалки и фиалки, это не преступление.
Фиалки, которые доебались до оргов и отказались прислушиваться к тому, что им от слова нужен только смысл, а не написание, и продавили на замену слова в качестве исключения из правил, это и правда не преступление, но неприятный осадок оставляет
но неприятный осадок оставляет
И кто тут ещё после этого фиалки.
И кто тут ещё после этого фиалки.
+ Причём спич без пруфов
Но анон, с такой мотивацией им надо было бы менять слово и другой команде, а та команда их ни о чём не просила, судя по всему
То есть мотивация не в нецензурщине, а в оскорблении? Типа, если на оргов громко обидеться, тебе слово поменяют?
И это бы вызывало вопросы уже в сторону оргов, потому что менять слова после раздачи — это некрасивый и неприятный прецедент.
Орги и так поменяли слово после раздачи
То есть мотивация не в нецензурщине, а в оскорблении? Типа, если на оргов громко обидеться, тебе слово поменяют?
Думаю, тут комплексная причина. Если обидеться из-за какого-нибудь салата, явно не поменяют, но если из-за бранного слова - как видно, могут, но только потому что слово действительно неоднозначное. Как лично я понимаю новость, орги посчитали, что допустили неоднозначность, на которую команда вправе оскорбиться, поэтому признали ответственность и поменяли.
Но если бы дело было только в бранном слове, то дроу бы тоже поменяли жопу на ягодицы, а этого не произошло. Так что реакция команды, какой бы ни была, очевидно тоже сыграла роль.
Орги и так поменяли слово после раздачи
Но не по собственной хотелке, а по требованию команды, которое посчитали справедливым.
А в той формулировке это была бы именно собственная хотелка.
Написал бы про турнюр, взволновавший высшее общество, если канон позволяет, общую жопу черную полосу в жизни героя
Да мало ли как можно обыграть...
Так обыграть, что ещё надо догадаться, где там жопа.
Плюсану к тому, что формулировка от оргов звучит сомнительно, как бы так сказать... с подъебом команды, что не очень красиво, как по мне. Даже если чуваки пришли и сказали, что их это оскорбляет – окей, это дело команды, как себя вести, но оргам-то что мешало повести себя как умные люди подобрать формулировку понейтральней?
А в той формулировке это была бы именно собственная хотелка.
Считаю пусть запоздалое, но нежелание выдавать нецензурные слова куда более валидной причиной, а не "хотелкой"
оргам-то что мешало повести себя как умные люди подобрать формулировку понейтральней?
Э. немного зная Кромо, уверен, что формулировка выбрана специально.
оргам-то что мешало повести себя как умные люди подобрать формулировку понейтральней?
Ну то есть, если мы принимаем слова оргов за реальную причину, по твоей логике они должны были соврать ради сохранения чьего-то реноме?
Что ещё они могли написать? "Команда попросила убрать, и мы убрали"? А так можно было? Ну тогда я тоже схожу попрошу
"Убрали потому, что бранное"? Но тогда почему не убрали второе бранное? Потому что второе трогать никто не просил? Так дело всё-таки в просьбе? Ну тогда я тоже схожу попрошу [2]
"Убрали потому, что команда оскорбилась и попросила убрать, а то, что у нас в списке оказалось слово, которое может иметь оскорбительный контекст, наш недосмотр, поэтому команда вправе выдвинуть такое требование"? Вот это уже хоть как-то похоже на адекватную причину создать прецедент вмешательства в список.
Если бы тут не возмутились "стебом", в жизни бы его не углядел в сообщении оргов. Ироничный тон, признание собственного недосмотра. Что назвали причину замены - тоже правильно, ключи видны всем и кто-то да увидел бы, что заметное слово подъёб исчезло.
Отредактировано (2025-05-30 19:15:16)
, в жизни бы его не углядел в сообщении оргов.
ну... бывает. Фраза про "не ожидали, что это слово на ФБ вызовет проблемы" - это именно оно.
это слово на ФБ вызовет проблемы
Почему ты думаешь, что это подколка в адрес команды, а не внешних обстоятельств?
а не внешних обстоятельств?
каких внешних обстоятельств?
Фраза про "не ожидали, что это слово на ФБ вызовет проблемы" - это именно оно.
Для тебя - может быть. А я, например, если бы хотел постебаться, делал это вообще не такими словами, мне бы в голову не пришло, что это стёб, оказывается. Ирония - возможно, но не факт, что не самоирония.
А я, например, если бы хотел постебаться, делал это вообще не такими словами,
но ты не орг ФБ
но ты не орг ФБ
Но и ты не орг ФБ, и в голову ему не залезешь. Я просто пытаюсь сказать, что если ты видишь стёб, это не обязательно значит, что человек стебался.
Или банан - это просто банан, и орги действительно не ожидали такой реакции, учитывая, сколько специфического контента на битвах.
Мне бы и слово "задница" не понравилось в задании.
Да, в своём творчестве я трепетная фиалка.
Ягодицы тогда.
Но было б забавно, если б кому-то прям комбо выпало из жопы-подъеба и чего-то ещё такого же из сниженного не возвышенного или если б разрешили командам меняться словами.
Отредактировано (2025-05-30 20:56:46)