Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А рейтинг, стесняюсь спросить, у тебя в команде как закрывают? Или вы гетщики? Хотя даже в гетеросексе может участвовать жопа, внезапно, даже если он не анальный - её можно просто трогать. Да и без секса, просто в петтинге, может участвовать жопа.
При чём тут команда? Я говорил о себе. Рейтинг за секс у моих работ есть, но без слова "жопа". Так тоже можно, инфа сотка.
Вне контекста диалога с командой это выглядит подъебом и некрасивым передразниванием со стороны Кромо. Я пролистал дискорд и никаких выходов с цыганочкой в нем не нашел, значит, разбирательства были личными. Не знаю Кромо близко и понятия не имею, насколько это в его духе, но вообще меня такая формулировка прям покоробила.
+1, тон сообщения неприятный.
Анон, ты правда не видишь разницы между заданием и комментарием?
Правда не вижу. Задание никто не обязан вписывать в работу дословно. А подъёбывают друг друга персонажи в десятках канонов, что там у анонов, которых это коробит, за каноны такие, что их смущает что значение этого слова, что брань в целом? У них в каноне одна речевая характеристика на всех персонажей или сплошь возвышенность и высокопарность?
При чём тут команда? Я говорил о себе. Рейтинг за секс у моих работ есть, но без слова "жопа". Так тоже можно, инфа сотка.
Так на спецквесте и не обязательно использовать само слово. Более того, как раз использование слова даже раскрытием не будет. Смысл в том, чтобы обыграть то, что словом обозначено.
+1, тон сообщения неприятный.
+2
Команда в треде, конечно же, не пляшет
+2
+3
Господи, какой эталонный канцелярит.
Детям на ФБ делать нечего.
Я не из команды (и даже не из соседней), кусты бесят, но Кромо дал ебу. Не знаю, вам ссы в глаза, божья роса, но не видеть в такой ремарке откровенное хамство - странно.
Отредактировано (2025-05-30 22:32:28)
Как можно) только праведно возмущенные мимокрокодилы и соседи по канону)
Орги и их подружайка, конечно, не отмазывают тут некрасивый ляп
Орги и их подружайка, конечно, не отмазывают тут некрасивый ляп
А хейтер оргов, конечно, все проспал и не выступил.
Подозреваю, что команда выебала оргам мозг, настаивая на замене, и нейтрально после этого писать совсем не хотелось
Имея некоторое представление о представителях той команды, предполагаю, что так оно все и было.
А орги какие-то детсадовцы беззащитные перед командой? Не могло случиться просто диалога "мы не готовы писать по нецензурной лексике. – поняли, услышали вашу проблему"?
Более того, как раз использование слова даже раскрытием не будет. Смысл в том, чтобы обыграть то, что словом обозначено.
Где это написано? Можно цитату из правил, я честно не нашел. Может, невнимательно искал.
То есть если у меня в задании, например, слово "ноутбук", то нельзя построить вокруг него сюжет? Гг пошёл покупать ноутбук, познакомился с продавцом, пригласил его на свидание, они вместе смотрят фильмы по этому ноутбуку, заказывают с него пиццу, а потом падают и предаются страсти, а на ноуте играет романтическая музыка?
Отредактировано (2025-05-30 22:56:46)
Анон пишет:Более того, как раз использование слова даже раскрытием не будет. Смысл в том, чтобы обыграть то, что словом обозначено.
Где это написано? Можно цитату из правил, я честно не нашел. Может, Невнимательно искал.
То есть если у меня в задании, например, слово "ноутбук", то нельзя построить вокруг него сюжет? Гг пошёл покупать ноутбук, познакомился с продавцом, пригласил его на свидание, они вместе смотрят фильмы по этому ноутбуку, заказывают с него пиццу, а потом падают и предаются страсти, а ноуте играет романтическая музыка?
Вот так и с жопой
У слова "жопа" есть переносное значение. У "ноутбука" нет. Поэтому я не представляю, как можно его обыграть без упоминания. Разве что как один анон, который в детстве следил себе игрушечный "ноутбук" из бумаги.
Учёный изнасиловал журналиста! Кусты выебали орга!
Я не из команды (и даже не из соседней), кусты бесят, но Кромо дал ебу.
Более того, как раз использование слова даже раскрытием не будет. Смысл в том, чтобы обыграть то, что словом обозначено.
Ну, не совсем так...
Трактовать слова-ключи можно как угодно. Например, "замок" – это и "зАмок", и "замОк", "груша" может быть и съедобной, и боксёрской, а "шпилька" – и колкостью, и украшением. Связанные со словом символы, суеверия и мифы – если таковые имеются – тоже можно использовать.
Или, если слово-ключ не вписывается в канон или тематику, можно не отказываться от него сразу, а попробовать подобрать достаточно точный аналог: нет "аптеки", но есть лавка знахаря, нет "лекарства", но есть целебное снадобье, нет "бара", но есть кабак, нет "таксиста", но есть извозчик, "пистолет" – прошлый век, но есть бластер. Такие поправки на сеттинг, исторический период – допустимы.
Хотя, анон, ты все же прав)) а мне надо читать правила внимательнее:
Для раскрытия общей темы/индивидуального задания недостаточно упоминания – тема или задание должны быть основой или значимым элементом работы, чем-то, что нельзя легко убрать или заменить.
Отредактировано (2025-05-30 23:19:55)
Поэтому я не представляю, как можно его обыграть без упоминания. Разве что как один анон, который в детстве следил себе игрушечный "ноутбук" из бумаги.
Упоминание не запрещено, просто недостаточно)
Где это написано? Можно цитату из правил, я честно не нашел. Может, невнимательно искал.
То есть если у меня в задании, например, слово "ноутбук", то нельзя построить вокруг него сюжет?
И правила жопой читают, и комментарии на холиварке.
пиздец обиженки ебанутые. слово видите ли мерзкое досталось. ну и? это челлендж. не хочешь — не пиши. как будто первый раз и только им попалось слово, плохо подходящее под канон или не нравящееся. всегда можно дать раскрывать тему какому-нибудь отрицательному персонажу. или смягчить понятие.
Зачем?...
Кусты всех бесят, но это эребор