Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
К тому же, сами подумайте, какое веселье может привнести вам в комчат человек, который знает наизусть песни Кадышевой
А с другой стороны... /воспоминание про глазунью разблокировано/
человек, который знает наизусть песни Кадышевой
Я б как раз о зумере подумал. Потому что я 45+, а среди моих ровесников Кадышева была лютым посконным зашкваром, чем-то вроде песни "бабушка рядушком с дедушкой", которую везде совали во все детские передачи 80х.
К тому же, сами подумайте, какое веселье может привнести вам в комчат человек, который знает наизусть песни Кадышевой
Это зуммер. Они ее сейчас для себя открыли и она собирает стадионы
Вчера в чате мы выяснили, что не все знают, что перед зачетом надо ловить халяву :D
Но это скорее территориальное различие.
И, как мы поняли, у современных студентов уже не везде есть бумажные зачетки
Вчера в чате мы выяснили, что не все знают, что перед зачетом надо ловить халяву
«Надо», my ass. Не все, знаешь ли, страдают суеверной ерундой.
Анон пишет:К тому же, сами подумайте, какое веселье может привнести вам в комчат человек, который знает наизусть песни Кадышевой
Но-но, я ее помню ещё со времён передачи поздравлений с др на региональном тв, у меня бабушка смотрела.
Отредактировано (2025-06-03 11:07:37)
Ура, я зумер! Наконец то определился, а то родился прям на границе поколений.
что личное светить потенциальные сокомандники не хотят как раз, блядь, из-за возможности доноса.
думаю, кэпу личное не слишком нужно. ему нужно фандомное.
я понимаю, что некоторые не разделяли, но это уже частности, и можно объяснить, когда представляешься.
ну вот анон, не смотревший Людей в черном, палится, например Я бы его в команду не взял - а то мало ли, какие еще общеизвестные вещи он не узнает и начнет душнить.
Я не тот анон, но из "Людей в черном" смотрел только первый фильм, не вкатило, поэтому без фото и видео я тоже понятия не имел, какого Кэя там славят, может, Гая Гэвриэла Кея славят толкинисты. Или у читателей дайревского Мистера Кея, который мне помнится довольно-таки монстром фандома, был мем "славься", мало ли?
Вешайте на входе в команду табличку, что берете только тех, кто с нулевых ходил строго на каждый блокбастер в кино, что ли.
Отредактировано (2025-06-03 11:42:58)
Когда я регался на своём первом торренте, там для открытия раздела 18+ надо было ответить на какой-то вопрос из анатомии. Очень жалею, что не запомнил тот вопрос нормально
Но пока ваши идеи выглядят как проверка на 40+, а не на 18
Когда я регался на своём первом торренте, там для открытия раздела 18+ надо было ответить на какой-то вопрос из анатомии. Очень жалею, что не запомнил тот вопрос нормально
Найти простату для допуска к написанию слэша
Самое восхитительное, эти проверки не отменяют того, что постучавшийся анон может быть неплохим автором, продемонстрировать видео с навыком перематывания кассеты с помощью карандаша, дать скрин списка любимых тредов на холиварке, озвучить свою позицию по всем важным вопросам, шипперить правильные отп в правильной раскладке, помнить, что такое 8069 и черешня.
И этот милейший и правильный человек окажется в чате просто не-вы-но-сим. Но придраться будет не к чему.
Дайте я наброшу. Ну ладно, не наброшу, меня правда напрягает вопрос. Надо ли для клипа искать новые свежие песни и зашквар ли взять что-то старое известное, "затасканное" скажем так, уже мелькавшее в клипах, ну и просто бывшее на слуху.
Может, это команда плесени вдруг обнаружила, что половина участников недостаточно плесень, и ищет варианты, как отсеять
шипперить правильные отп в правильной раскладке
Со-шиппер, который срочно и постоянно хочет от тебя внимания к своим идеям и поддержки, да ещё и человек неплохой и добрый, что нахуй стыдно послать. О да. О да. Такой пиздец порой.
и зашквар ли взять что-то старое известное, "затасканное" скажем так, уже мелькавшее в клипах,
еще на дайярях я собирала фанклипы по песням. Помню на ИмджнДргнс 6 клипов нашла. Забавно собирать, но заебалось в каждом третьем клипе ее слышать.
но это мнение одного анона) возможно я один такой)))
Надо ли для клипа искать новые свежие песни и зашквар ли взять что-то старое известное, "затасканное" скажем так, уже мелькавшее в клипах, ну и просто бывшее на слуху.
На что хочешь - на то и режь.
Но если какой-то боянный боян, то могут сравнить не в твою пользу, если будет что-то такое же боянное, а не новый взгляд. Ну или просто скучный клип будет.
Надо ли для клипа искать новые свежие песни и зашквар ли взять что-то старое известное, "затасканное" скажем так, уже мелькавшее в клипах, ну и просто бывшее на слуху.
Чем "затасканнее" песня, тем больше тебя будут сравнивать с другими клипами — и часто это сравнение будет не в твою пользу.
Если в твоём видео песня не зазвучит с новой стороны, то это скучновато, особенно если трек ещё на первых ФБ был не свеж.
шипперить правильные отп в правильной раскладке, помнить, что такое 8069
Как-то не сочетается. Вот я помню, и 8069 это прям совсем неправославно
/воспоминание про глазунью разблокировано/
А что про глазунью? Оо
Отредактировано (2025-06-03 11:58:47)
Анон с клипом, делай как считаешь нужным. Всё равно всем не угодишь.
Ну тут просто. ЕГЭ сдавал? Молодой ещё, проходи мимо.
Вот не надо, я сдавал егэ, а по критериям плесени 15+ лет в фандомах прохожу
Анон с клипом, делай как считаешь нужным. Всё равно всем не угодишь.
Да это понятно) просто хочу узнать среднее мнение по больнице