Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
просто хочу узнать среднее мнение по больнице
Главное не делай клип под Канцлера Ги, особенно если у тебя канон далек от бардовских стилистик
Надо ли для клипа искать новые свежие песни и зашквар ли взять что-то старое известное, "затасканное" скажем так, уже мелькавшее в клипах, ну и просто бывшее на слуху.
Если клип годный, неважно, на какую он песню, лишь бы не акын на русскоязычное.
Главное не делай клип под Канцлера Ги, особенно если у тебя канон далек от бардовских стилистик
Толкинистов со сходок что ли резать?
Но если серьезно, то барды - это очень сложно, под них нормальный клип сделает только крутан.
А что про глазунью? Оо
Я не знаю, что такое 8069, анону 50, в фандомах с начала дайри
К тому же, сами подумайте, какое веселье может привнести вам в комчат человек, который знает наизусть песни Кадышевой
Вы же в курсе, что молодежь сейчас в восторге от Кадышевой? Там какие-то каверы-завирусившиеся песни и народ 21-25 лет запоем слушает.
Я не знаю, что такое 8069, анону 50, в фандомах с начала дайри
Ты еще скажи, что про Реборн не слышал
Дайте я наброшу. Ну ладно, не наброшу, меня правда напрягает вопрос. Надо ли для клипа искать новые свежие песни и зашквар ли взять что-то старое известное, "затасканное" скажем так, уже мелькавшее в клипах, ну и просто бывшее на слуху.
Кому "надо"? Ты для кого клип делаешь? Я когда их делал, всегда брал песню, по которой, в первую очередь, прусь я сам, иначе я заебусь монтировать под то, что сам не люблю, а я монтировал долго.
▼оффтоп⬍
Заорал
8069
реборн же, Такеши/Мукуро
барды - это очень сложно, под них нормальный клип сделает только крутан
На ранних ФБ каждый четвертый клип был под Канцлера, каждый второй - под Imagine Dragons
Ну тут просто. ЕГЭ сдавал? Молодой ещё, проходи мимо.
Ты угараешь что ли, я его в 2008 сдавал
Не, ну так-то у кустов выходит сериал и можно лепить алвадики, чо вы канцлера с порога запретили.
егэ уже лет 16 проводится
Анон, я в 2004 году ЕГЭ сдавал. Всё равно слишком молод для этих ваших ФБ?
Так ты ж ещё молодой, поди 35 нету.
Так нужно именно 35+, а не 15 лет в фандомах?
Извините, я не следил с самого начала за дискуссией.
Ты угараешь что ли, я его в 2008 сдавал
Все правильно, молодой
Но я потерял мысль чем плохи зумеры в команде, что их непременно надо отсеять
Но я потерял мысль чем плохи зумеры в команде, что их непременно надо отсеять
изначально кто-то сказал хорошую мысль, на проверку того, чтобы в команду не брать несовершеннолетнего... а дальше уже анонов понесло про зуммеров (которым уже больше 18, может не всем конечно)
Ты еще скажи, что про Реборн не слышал
Слышал конечно, но ни сюжета,ни персов не знаю и не узнаю, если покажут. Сложно представить, но не все ходили в аниме/мангу и все вот это)