Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#72426 Вчера 12:27:33

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Хотя народ так над кудосами трясется, заводят отдельные акки, чтобы не спалиться, то чего ждать отзывов - вдруг кто-то увидит отзыв и… не знаю… осудит?

#72427 Вчера 12:29:58

Анон

Анон пишет:

а любимым авторам - хуй вместо отзывов, чего уж, давай, это справедливо, а то чего они

Неа, про любимого автора я знаю, что он любит. Ну и можно после деанона оставить, отвечают же авторы поле деанона, ну вот и комментарии тогда. Еще можно поговорить за фик где-нибудь не тут чтоб потом аноны ныли что нашли рек на фик где-то в жопе инета вахтеры не доебались за неправильное и неуместное обсуждение

Анон пишет:

Правильно!

Если цель убить ФБ-движ то верной дорогой, да :dontknow:

#72428 Вчера 12:30:49

Анон

Анон пишет:

и… не знаю… осудит?

А чем по-твоему аноны тут занимаются? :lol:

#72429 Вчера 12:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и… не знаю… осудит?

А чем по-твоему аноны тут занимаются? :lol:

Абстрактным пиздаболингом про коня в вакууме? Или покажи, где тыкали в конкретный отзыв.

#72430 Вчера 12:37:07

Анон

Анон пишет:

Абстрактным пиздаболингом про коня в вакууме? Или покажи, где тыкали в конкретный отзыв.

После прошлого спец-квеста уже не рискуют :lol:

#72431 Вчера 12:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проще уже превентивно себя "обезопасить".

Правильно! Набросчики на хс набросили, а любимым авторам - хуй вместо отзывов, чего уж, давай, это справедливо, а то чего они.

Я анон #72422, любимому автору или автору, чья работа мне очень понравится, я и так оставлю все мысли, которые пришли в голову - с цитатами, смайликами и прочими бугагашеньками.
Я хожу на бартер, но с каждым срачом (и особенно - этим) желание все больше отпадает. Может, надо и фб переставать комментить, а то у меня любимые авторы на фб не ходят и не пишут для неё, в них я хотя бы уверен, что они не порвутся на хс.

#72432 Вчера 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Может, надо и фб переставать комментить,

Есть рабочий метод, без регистрации и смс, абсолютно бесплатно, 100% проверенный

Скрытый текст

И твои сомнения пройдут вместе с головной болью и простатитом

#72433 Вчера 13:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по результатам срачей получается, что лучшее что может сделать автор с читателем на ФБ это не ходить на ФБ. И вот тогда читатели* наконец-то будут счастливы

Пофиксил  ;D

Ну так и есть  :lol:

#72434 Вчера 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Ну так и есть 

Да ладно, это авторы охуели в этом сраче, а не читатели. Цитаты им, видите ли, неприятны. :bubu:
Я из тех комментаторов, кто совершенно искренне и по любви выделяет цитаты и комментирует их. Ну да, не всегда подробно, но не чтобы набить объём, а чтобы показать, какой момент или, может, удачная фраза особенно зацепили. Здрасте-пожалуйста, теперь и этого, оказывается, делать не надо было.

#72435 Вчера 14:09:15

Анон

Не знаю, как вас, а меня вполне устроит молчаливый кудос.

#72436 Вчера 14:15:55

Анон

Вообще, анон тут подумал, и что это за фики такие, если читателю не хочется их цитировать? Я классные цитаты из любимых фиков помню годами. Авторы, которых цитируют, - вот кто на коне!

#72437 Вчера 14:19:28

Анон

Анон пишет:

Я классные цитаты из любимых фиков помню годами.

Да. При этом у меня из головы выветрился и основной сюжет, и автора я забыл, а отдельные отрывки фразы я помню, и точно уверен что они из фанфиков, еще с дайрей

#72438 Вчера 14:26:43

Анон

И я помню цитаты из фиков! Например, "закричал и принялся дрочить" навсегда в сердце моем  :heart:

#72439 Вчера 14:29:31

Анон

Анон пишет:

И я помню цитаты из фиков! Например, "закричал и принялся дрочить" навсегда в сердце моем  :heart:

Люциус и ваза!

#72440 Вчера 14:31:37

Анон

Нет, ну это перловка и мемы. Юмор запоминается лучше, но я и просто красивые или ёмкие цитаты помню.

#72441 Вчера 14:36:12

Анон

Анон пишет:

Нет, ну это перловка и мемы. Юмор запоминается лучше, но я и просто красивые или ёмкие цитаты помню.

Не про ФБ, но мы с сестрой можем страницами цитировать "Взломщиков" valley (по ГП, кто не знает). И я точно знаю, что мы такие не одни.

#72442 Вчера 14:43:33

Анон

офф про взломщиков

#72443 Вчера 14:46:47

Анон

Анон пишет:

Я классные цитаты из любимых фиков помню годами.

Что-то странное для меня. Я запоминаю фики как целостные произведения и больше по впечатлениям от них. Фраза, вырванная из контекста, никогда не передаст тот пик эмоций, к которому автор подводил n тысяч слов.

#72444 Вчера 14:48:11

Анон

Анон пишет:

Что-то странное для меня.

Для меня тоже, перловку разве что могу запомнить.
Но, может, аноны только драбблы и мини читают, где фик вокруг удачных фраз построен, хз.

#72445 Вчера 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Что-то странное для меня. Я запоминаю фики как целостные произведения и больше по впечатлениям от них. Фраза, вырванная из контекста, никогда не передаст тот пик эмоций, к которому автор подводил n тысяч слов.

Не пойму, как одно мешает другому. O_o Можно помнить и впечатления от фика, и его сюжет, и цитаты из него.
Знаю, что сравнения с классиками - дурной тон, но как, по-твоему, те разлетелись на афоризмы? Механизм по сути тот же самый.

Отредактировано (Вчера 14:51:06)

#72446 Вчера 14:49:37

Анон

Анон пишет:
офф про взломщиков
отучаемся говорить за всех

#72447 Вчера 14:49:42

Анон

Анон пишет:

Фраза, вырванная из контекста, никогда не передаст тот пик эмоций, к которому автор подводил n тысяч слов.

Фраза "говорят, однажды он с васаби съел чей-то банкай" сама по себе создаёт контекст, даже если вокруг пустота и чистый лист.  =D

#72448 Вчера 14:50:36

Анон

Анон пишет:

отучаемся говорить за всех

Плюсую анону,

Скрытый текст

#72449 Вчера 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно, это авторы охуели в этом сраче, а не читатели. Цитаты им, видите ли, неприятны.

бывает, что да, если речь о таком:

Анон пишет:

Я цитирую десять фраз, а не пишу "много где смеялся", потому что лично для меня перечисление десяти посмешивших цитат имеет больший вес, чем невнятное "очень смешно".

Анон пишет:

/цитата/
Бля, заорал
/цитата-2/
Ахахаах боже
/цитата 3/
Ну персонажнейм даёт!
/цитата 4/
Ыыыы как мило

Анон пишет:

Так в этих простынях есть впечатления. Даже если это катающийся смайлик

а тебе нравятся такие отзывы? Я без подъеба.

Отредактировано (Вчера 14:54:35)

#72450 Вчера 14:54:13

Анон

Анон пишет:

lf? rjulf jyb d nfrjv dblt^

А теперь на человеческом, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума