Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Никому и никогда не нужен второй торт.
Как же ты любишь утрировать, обобщать и гипертрофировать. Монстры и хороводы это вообще какой-то очередной фанфик.
То, что мало кому интересны эти ваши засохшие Алукрады, не значит, что два торта никому не нужны. Это значит, что либо у тебя фандом сдох, а ты не хочешь это признавать, либо ты графоман, который гонит эти торты как с конвейера по 50 штук и во всех мусолит одни и те же кинки и хэдканоны, а даже самый вкусный торт настоебенит, если жрать его без перерыва. И чем меньше и старше твой фандом, тем меньше в нём разнообразия, чтобы перекусить чем-то другим и вернуться к твоему торту.
А я сильно сомневаюсь, что такие проблемы и тлен у тебя в молодом активном фандоме. И надо просто здраво смотреть на вещи, а не самоуничижаться и не косплеить Хауса.
Обобщим.
1. Анон не досрался про злых Алукрадов и решил протащить это в новый срач.
2. У тебя либо фендом сдох, либо ты графоман.
3. Косплеить Хауса плохо.
4. Но если рейтинговый косплей, то хорошо.
Не, авторы говорили, что мол зачем мне цитата из меня, это признак, что читателю нечего сказать, напихают цитат, а своих впечатлений кот наплакал.
Это самая странная хуйня которую я в жизни слышал
На какой, кстати, вы стадии подготовки?
Надо перечитать все написанное и отдать бете после того, как (если) что-нибудь там поправлю. По моим воспоминаниям, когда я это писал, было хорошо, но писал давно.
Медленно ковыряю "маленький макси", потому что пока нет настроя на "большой макси". Маленький макси хочет перестать быть маленьким, но тут уж как бог пошлет.
мысленно расписал план... зимой еще. и на это все закончилось
Знаете, мне кажется что авторам, которые заказывают себе фидбэки во всех подробностях, что там должно или не должно быть, количество смайликов, проценты цитирования... Им проще писать отзывы самостоятельно. Именно такие, какие им нравятся. И все будут счастливы!
пускай гугл форму оставляют в примечаниях
Да никто не заказывает ничего, кто-то любит отзывы такие, кто-то эдакие. Так-то читателям, которые недовольны чем-то в фичках или даже не недовольны,а говорят, что нравится больше, что меньше, тоже стоит посоветовать писать самим именно такие, которые им нравятся? И все будут счастливы, да?
Так-то читателям, которые недовольны чем-то в фичках или даже не недовольны,а говорят, что нравится больше, что меньше, тоже стоит посоветовать писать самим именно такие, которые им нравятся? И все будут счастливы, да?
Ну вообще да. Свои самые удачные фики я написал в настроении "да ну вас, вы всё неправильно пишете, придётся самому".
Мощны твои лапищи,анон) все бы так)
Бегаю по художкам, срочно учусь рисовать, чтобы успеть нарисовать арт к выкладке. Не знаю, получится ли, на все прошлые фб не успел:( Но в эту-то должен наконец успеть и научиться!
Свои самые удачные фики я написал в настроении "да ну вас, вы всё неправильно пишете, придётся самому".
знаем, любим, практикуем
косплеить Хауса
Что это значит? Анон не смотрел этого вашего доктора Хауса. Друзья рекламировали, но тщетно, я не проникся.
Анон согласен, что теория тортов не работает. Если ты не ешь шоколад, то шоколадный торт мимо. Пусть он хоть как угодно вкусный и приготовлен самым знаменитым шеф-поваром (а на деле даже этого нет). То же самое с отп - какие тебя сквикают, про такие даже не откроешь.
Посмотрел я старые работы. Некоторым бы даже поставил лайк и поблагодарил бы в комментариях. Понятно, что технически сейчас это невозможно, и я даже не знаю, кто авторы, где их искать и будут ли они рады получить отзыв спустя много лет. Сокомандник не назвал ни одного ника.
Просто меня удивила сама позиция сокомандника - я должен найти старые работы, о существовании которых понятия не имел, прочитать, законспектировать и выучить наизусть. Творить я обязан на уровне тех работ. Использовать их фаноны. Где находятся старые работы, сокомандник не знал. Он даже не знал, можно ли их в принципе найти. Не помнил, какие это были конкретно годы. Я случайно увидел ссылки на архивы в этой теме, скачал и искал команды, где могут лежать работы по этому фандому.
Всегда можно принести работы вне фб. Но хочется же командной движухи и взаимного облизывания на бартере.
Что это значит? Анон не смотрел этого вашего доктора Хауса. Друзья рекламировали, но тщетно, я не проникся.
"Все врут" - кредо персонажа. Вроде, даже слоган сериала. Только там смысл в том, что пациенты часто привирают о симтомах или каких-то важных вещах, что может приводить к проблемам при лечении.
А тут у анона "вы всё врёти" про два торта. И он эту тему разгоняет не в первый раз и откровенно с ней палится. При этом поддержку ему оказывать бесполезно, анон её ни во что не ставит, потому что, как и с двумя тортами, "вы всё врёти", ему лучше знать. Утка классическая.
Анон согласен, что теория тортов не работает. Если ты не ешь шоколад, то шоколадный торт мимо. Пусть он хоть как угодно вкусный и приготовлен самым знаменитым шеф-поваром (а на деле даже этого нет). То же самое с отп - какие тебя сквикают, про такие даже не откроешь.
Анон, теория тортов не про богатый ассортимент разнообразных тортов. А, грубо говоря, о том, что две работы по отп лучше, чем одна. И это автор загоняется, что второй торт не нужен, раз уже есть первый, а читателю по отп два торта зачастую лучше одного.
Два торта по разным отп - это не теория тортов, изначально в ней сравниваются некие одинаковые сущности, т.е. торт и торт, а не медовик и наполеон.
Отредактировано (Вчера 12:32:46)
Анон, теория тортов не про богатый ассортимент разнообразных тортов. А, грубо говоря, о том, что две работы по отп лучше, чем одна. И это автор загоняется, что второй торт не нужен, раз уже есть первый, а читателю по отп два торта зачастую лучше одного.
А, тогда я только за. Но тут тоже есть нюанс: если один персонаж в отп абьюзит другого, например, то я такой торт есть не буду.
Просто меня удивила сама позиция сокомандника - я должен найти старые работы, о существовании которых понятия не имел, прочитать, законспектировать и выучить наизусть. Творить я обязан на уровне тех работ. Использовать их фаноны. Где находятся старые работы, сокомандник не знал. Он даже не знал, можно ли их в принципе найти. Не помнил, какие это были конкретно годы. Я случайно увидел ссылки на архивы в этой теме, скачал и искал команды, где могут лежать работы по этому фандому.
Штоблядь?
Но тут тоже есть нюанс: если один персонаж в отп абьюзит другого, например, то я такой торт есть не буду
Так он может абьюзить другого как раз в первом торте. А второй не привезут, потому что уже есть первый. И во втором тоже может оказаться абьюз, а в десятом нет
Сокомандник не назвал ни одного ника.
чтобы анон случайно к ним не обратился, и не узнал, что с сокомандником они больше не играют, потому что заебались год от года делать одно и то же
Половина перевода, один текст плавно входит в основное действие, у другого пишется начало, и ещё перевод хочется
Зачем вообще прислушиваться к сокоманднику и ориентироваться на уровень того не знаю что?
Просто меня удивила сама позиция сокомандника
Меня скорее твоя позиция удивляет, если ты всё ещё не послал его нахуй и при этом пишешь об этом тут.
Или история напрочь выдумана и приукрашена так, что сокомандник, зайдя на холиварку, тебя в ней не узнает, или... что?
Где находятся старые работы, сокомандник не знал. Он даже не знал, можно ли их в принципе найти. Не помнил, какие это были конкретно годы.
Зачем ты вообще обращаешь внимание на мнение человека, который ничего не знает? Тебе нравится хуйнёй страдать?
Зачем вообще прислушиваться к сокоманднику и ориентироваться на уровень того не знаю что?
Есть мнение, что для того чтобы делать что-то свое, надо сначала изучить предшественников. Особенно это актуально в больших фандомах типа ГП.
Меня скорее твоя позиция удивляет, если ты всё ещё не послал его нахуй и при этом пишешь об этом тут.
Зачем сразу посылать? Можно просто проигнорировать.
Это тред про фб. Претензия была предъявлена в рамках подготовки к фб, когда шло обсуждение, у кого какие планы.
Или история напрочь выдумана и приукрашена так, что сокомандник, зайдя на холиварку, тебя в ней не узнает, или... что?
Если узнает - разрешаю, пусть поплачется кэпу, что потребовал от анона сдать экзамен по фанчасти, которую тот должен был где-то сам найти, а тот поделился впечатлением с общественностью. Аж первыми фб повеяло, когда в фандоме решали, кто достоин представлять фандом на фб.
Зачем ты вообще обращаешь внимание на мнение человека, который ничего не знает?
Я тоже не знал, пока не увидел тут ссылки.