Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Хех, все забыли штоль про тройничок космических чуваков с хищником? Сколько лет по этому ориджу ходила команда?
Да такое ощущение, что у всех вообще тотальная амнезия.
Реборн - што это, никогда не слышали
Команда по ориджу - как это, никогда ж такого не было
Човаще происходит
Човаще происходит
Скоро ложноножкам удивляться начнут.
Даже если и да, то что?
Ничего, просвещение несёшь, я бы и не знал, что это за голимый фикбук, теперь знаю
Човаще происходит
У кого-то из участников радуги опять горит жопа, но в Дискорде от аватарки боязно говорить, а под пакетом срать удобно и не страшно.
Милота межсезонных фестов сильно преувеличена.
Хех, все забыли штоль про тройничок космических чуваков с хищником? Сколько лет по этому ориджу ходила команда?
Но это не оридж, а фик, анон.
А команда да, ходила долго, жаль, что перестала.
Отредактировано (Вчера 12:23:46)
Милота межсезонных фестов сильно преувеличена.
Ой господи, кому-то не понравился оридж, всё, фесты не милота, ужасно, как же может кому-то что-то не нравиться.
Дранон, если что, но вообще не понимаю, какое отношение к милоте феста имеют читательские впечатления. Нравиться всем невозможно, это нормально. И если какая-то работа с феста не понравилась какому-то читателю, фест токсичным это ещё не делает.
фест токсичным это ещё не делает
Да там и делать нечего, даже специально стараться не надо.
О да, говорю как краевед. Больше я на эти галеры ни ногой.
кому-то не понравился оридж, всё, фесты не милота
Если ты про тот оридж, по которому команда, так он к межсезонным фестам отношения не имеет, он древний, дохренадцатого года.
Да там и делать нечего, даже специально стараться не надо.
Мы в каких-то разных мирах существуем, видимо. У вас мир фиалок, что ли? Никого не обругали, никому не нахамили, фидбэк был, а надо, чтобы в жопу подули, видимо?
Если ты про тот оридж, по которому команда, так он к межсезонным фестам отношения не имеет, он древний, дохренадцатого года.
Нет, на радуге был фичок по этому ориджу.
Нет, на радуге был фичок по этому ориджу.
А. Не знал.
Это тот, на который ссылку вкидывали. У авторов целая серия фиков по этой АУ, может, что-то и приносили на фест, но я не в курсе.
Човаще происходит
Свежая кровь на ФБ или склероз у ветеранов
склероз у ветеранов
Плесень окончательно сплесневела
После команды ОЗДЗ и команды Фэнтези, которая в основном несла цикл ориджей одного автора, чему удивляться. Главное, чтобы хороший контент.
Човаще происходит [2]
Как вы от ФБ-команды по ориджу перешли к токсичности межсезонных фестов?
Но если когда-нибудь соберётся команда по Фритюрнице, я приду читать.
Но это не оридж, а фик, анон
Хорошо, команда была конкретно по фику и писала фики к фику.
Примерно так
Ну читал кто-то фик на фесте, эка невидаль. Можно подумать, единственный фик и единственный читатель, чтоб по ним какие-то выводы делать.
Как будто никто из присутствующих не участвовал в радуге, чтобы сделать выводы и помимо этого коммента.
Как будто никто из присутствующих не участвовал в радуге, чтобы сделать выводы и помимо этого коммента.
Пусть делает выводы в треде межсезонных фестов. К ФБ это какое отношение имеет?
Как будто никто из присутствующих не участвовал в радуге
Я не участвовал, вообще не понимаю, о чём речь, и как это относится к ФБ.