Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Кэпы, которые не хотят давать ключи, присылают скрины в личку, чтобы автор проверил, всё ли в порядке.
Чего? В жизни такого не видел, это какие-то дохуя наглые требования к кэпу, особенно если играет он не с двумя подружайками.
Обычно выкладывают, приносят ссылку в комчат, типа гляньте, все ли хорошо. Если команда не выкладывается в последнюю минуту, всегда можно что-то доложить/поправить.
Отредактировано (Вчера 14:19:48)
В жизни такого не видел, это какие-то дохуя наглые требования к кэпу, особенно если играет он не с двумя подружайками.
Мне кэп огромной команды без всяких требований сам приносил, по своей инициативе. От кэпа зависит, видимо.
дранон
Мне кэп огромной команды без всяких требований сам приносил, по своей инициативе.
Может, у нас с тобой один и тот же кэп? Мне тоже приносил, я удивился — а что, так можно было?
Может, у нас с тобой один и тот же кэп? Мне тоже приносил, я удивился — а что, так можно было?
Скажи фон соо. Я тоже удивился. Раз удивился, два удивился, а в очередной раз мне вожжа под хвост попала и стало крайне важно, чтобы части фика были разделены не звёздочками, а полосочкой (да, придурь, каюсь). И тут-то я оценил возможность посмотреть скрин до того, как работа откроется!
а в очередной раз мне вожжа под хвост попала и стало крайне важно, чтобы части фика были разделены не звёздочками, а полосочкой (да, придурь, каюсь)
Просто пропиши это кодом в фике, как пропишешь - так и скопируют...
Начали отсюда в контексте выбора аноном команды на это лето.
И потом стали рассказывать случаи, которые происходили с людьми. Не обязательно они произошли именно сейчас, анон, так что постоянно долбить этими двумя сутками - нелепо
Я кэп и делайте чо хотите, но доступы и ключи только у меня и зама.
Можете принести код верстки, потренировав любые свои хотелки на пустом акке.
Можете разделять пупочками, ебочками, звездочками
Но ключи только у меня и кэпа
Отредактировано (Вчера 14:29:27)
стало крайне важно, чтобы части фика были разделены не звёздочками, а полосочкой
А ты разве это не сам оформляешь? Ну то есть, у нас авторы на дайри сами выкладывали тексты в комсоо, а на АО3 - в гуглдоки, и сами там ставили звёздочки или полоски, кэп ничего от себя не привносил.
Здрасте, у многих команд свое оформление, и поставят они то, что захотят (хоть звездочки, хоть конфетки-баранки, хоть птичек), если не обговоришь это с кэпом.
Этого может быть недостаточно. Желательно оценить, как оно будет выглядеть в выкладке — может получиться некрасиво/неудобно смотреть.
У тебя раздвоение личности?
Мы знаем команду, в которой три кэпа. Так что все возможно
Мне кэп огромной команды без всяких требований сам приносил, по своей инициативе.
Ну анон, по своей инициативе кэп может хоть кофе в постель приносить. Я охуел с утверждения, что кэпы, не выдающие ключи всей команде, бегают по личкам со скринами - это мастхав.
Вообще все эти проблемы сейчас решаются открытием коллекции в пятницу и исправление косяков + донос дедлайнеров до вс. Но некоторые команды зачем-то ждут опоздунов и лихорадочно выкладываются в 11:50 воскресенья.
Я ношу скрины, но когда сложное или нестандартное оформление
А ты разве это не сам оформляешь?
Сам, но кэп иногда правит вёрстку под какие-то свои представления о прекрасном, мне обычно глубоко пофиг (и я ему сто раз это говорил), а тут вдруг стала критична полосочка. Правда, мне - любая полосочка, а кэп полосочки на выбор принёс.
Желательно оценить, как оно будет выглядеть в выкладке — может получиться некрасиво/неудобно смотреть.
Если пишешь код и потом его никто не правит, то можно превью самому посмотреть.
Но вообще я не как проблему рассказал, а как анекдот.
Но вообще я не как проблему рассказал, а как анекдот.
Нет такого анекдота, который не будет возведен на холиварке в ранг проблемы
Анонче, не всегда выкладка длилась двое суток
Даже если двое суток - человек может работает посменно
кэп отмахивался, что процесс идёт, а потом за 10 минут до конца выкладки, в 11:50 "ну, я наконец открыл, проверяйте, что все без очепяток".
а зачем так делать, не понимаю. Наш кэп выкладывает вообще заранее, по мере принесения, благо что сейчас так можно (потом просто дату меняет перед открытием), и за 10 минут до конца выкладки работает только с дедлайнерами, если они есть.
Вообще все эти проблемы сейчас решаются открытием коллекции в пятницу и исправление косяков + донос дедлайнеров до вс. Но некоторые команды зачем-то ждут опоздунов и лихорадочно выкладываются в 11:50 воскресенья.
Вот именно. Не надо раскидываться ключами, надо выложить хотя бы в субботу и попросить команду проверить. Все!
У нас есть шанс прямо здесь спросить кэпов – зачем и нахуя?
У нас есть шанс прямо здесь спросить кэпов – зачем и нахуя?
Мы Же Команда.
В каждой избушке свои погремушки. Зачем доебываться до сложившихся традиций? В своей команде ещё ладно, но до чужих чего? Мы выкладываемся под дедлайн, потому что спетый коллектив дедлайнеров во главе с кэпом. Дописываем, добечиваем, довыкладываем в последний момент.Пока ещё ничего не проебали, но всякое может случиться.
спетый коллектив дедлайнеров