Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
спетый коллектив дедлайнеров во главе с кэпом
Жаль, что об этом не предупреждают в посте набора, если набор открытый.
Жаль, что об этом не предупреждают в посте набора, если набор открытый.
Набор закрытый, внутри команды возможные риски обсуждены.
Набор закрытый, внутри команды возможные риски обсуждены.
Это вы молодцы. Но я про вообще говорил. Если есть дедлайн, ещё могут на входе предупредить, а вот про выкладка за 10 минут до окончания, как у того анона, узнаешь только когда это случится.
Мы знаем команду, в которой три кэпа
Ну что ты как не анон, в какой? заинтриговал и ушёл!
Господи, тебе зачем?
Четвёртым попросится.
Не люблю команды, где не дают ключи
Не люблю команды, где нужно самому заниматься выкладкой и деаноном если я рядовой участник, то моя задача принести контент и потом принять запрос. И ходить искать где чьи ключи я в гробу видал.
А где я ответственный за выкладку, там прослежу, чтоб все работы где надо висели и деанон всем раздадут.
правдивы ли слухи, что в некоторых командах задают тк-вопросы в качестве фильтра на вход? кто-то из анонов сам сталкивался с таким, или это просто разговоры?
правдивы ли слухи, что в некоторых командах задают тк-вопросы в качестве фильтра на вход? кто-то из анонов сам сталкивался с таким, или это просто разговоры?
Нет, не слышал и не сталкивался, но уже думаю что это не такая плохая идея. Когда кто-то внезапно вскрывается — очень неприятно, лучше б молчал
лучше бы уж задавали. я вот в декларированно нейтральной команде, и то, как кэп прибегает на пограничные шутки с цитатами из правил наперевес, делает для меня лично ситуацию только более тревожной. ну, вдруг мы с людьми вокруг расходимся по фундаментальным вопросам о норме и том, что такое хорошо, и что такое плохо.
Отредактировано (2025-06-16 05:09:52)
правдивы ли слухи, что в некоторых командах задают тк-вопросы в качестве фильтра на вход?
Знаю две таких команды.
В одной из моих команд пытались ввести, но я вскоре после обсуждений свалил по другой причине и не знаю, чем дело кончилось.
Знаю две таких команды.
Хорошо бы заранее знать, в каких...
не дай бог к таким попасть новичком
Почему?
Почему?
Обсуждать в комчатике, куда пришел гореть по канону и общаться с единомышленниками, политоту - удовольствие сомнительное, особенно если знаешь в команде от силы пару человек или вовсе никого.
дранон
Обсуждать в комчатике, куда пришел гореть по канону и общаться с единомышленниками, политоту -
Один раз спросили не входе — это не значит обсуждать на постоянной основе, не выдумывай.
Один раз спросили не входе — это не значит обсуждать на постоянной основе, не выдумывай.
Если вообще понадобилось спрашивать - велика вероятность, что в комчате принято обсуждать (может, не 24/7, но принято). Да и просто упоминания не всех порадуют. Лично я в фандомы хожу отвлечься. Мне реала, включая тк-шного, и так хватает, так что я предпочитаю команды, где в комчате только фандомное, а на входе максимум, что обозначают, - это запрет на политоту.
Отредактировано (2025-06-16 11:49:14)
Если вообще понадобилось спрашивать - велика вероятность, что в комчате принято обсуждать
Вообще нет. С чего ты взял-то? Это всего лишь значит, что каковы бы ни были взгляды основного состава команды, им не хотелось бы, чтобы случайно выяснилась резко противоположная позиция новичка. для этого даже обсуждать не нужно, случайно выходит. Во избежание таких сюрпризов и спрашивают.
Да и просто упоминания не всех порадуют. Лично я в фандомы хожу отвлечься
+1. Я вот все думаю, какого типа вопросы это могут быть, и какой должен быть правильный ответ. "мне не интересна политика", "предпочитаю политику ни в каком виде кроме фандомного не обсуждать", пойдёт, или там прям надо обозначить точнее? Меня как-то даже от идеи такой воротит.
случайно выяснилась резко противоположная позиция новичка.
Как это может выясниться случайно, если в команде политику не обсуждают?