Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я вот все думаю, какого типа вопросы это могут быть, и какой должен быть правильный ответ.
Что команда определенных взглядов и людям с другими там не рады.
Как это может выясниться случайно, если в команде политику не обсуждают?
- Извините, не смогу доделать текст к выкладке, у нас ТК, нет связи, клятые ТК.
Отредактировано (Сегодня 12:24:44)
Вообще нет. С чего ты взял-то?
Если в команде фандома на входе спрашивают, любишь ты А/Б раскладку или Б/А, значит, вопрос волнует или комсостав, или значительную часть участников и так или иначе может всплыть и при неблагоприятном стечении обстоятельств спровочировать срач. Иначе бы не спрашивали. Раскладкодрочеры мигом насторожатся и будут правы
Политота - тема менее вероятная для обсуждения в комчате, но не везде запретная и при этом с разы более срачегонная, чем раскладка главпейринга. Раз про нее спрашивают - она важна. Даже упомянутое тобой случайно выяснившееся расхождение во взглядах новичка и старших участников - это вероятность отхватить неприятных эмоций всем участникам такого казуса.
Лично я предпочту подстраховаться и не пойду в команду, которую так волнуют политпредпочтения, что на их основе фильтруют состав. И неважно, совпадаю ли я взглядами с основной линией партии или нет.
Лично я предпочту подстраховаться и не пойду в команду, которую так волнуют политпредпочтения, что на их основе фильтруют состав. И неважно, совпадаю ли я взглядами с основной линией партии или нет.
я тебе отвечу во взглядах юзеров в ТК
и при этом с разы более срачегонная, чем раскладка главпейринга
Зависит от фандома и людей
Если кто-то рвётся на ровном месте посреди чата — проблема не в полит взглядах.
Я случайно выяснил это в общении с одним фандомным юзером, когда в разговоре шутканул, скажем так, использовав манеру речи одной политфигуры, и собеседник внезапно воспылал седалищем на это.
Если в команде фандома на входе спрашивают, любишь ты А/Б раскладку или Б/А, значит, вопрос волнует или комсостав, или значительную часть участников
Тогда нужно идти командой раскладки.
А если волнуют личные взгляды игроков, то стоит закрыть набор и приглашать самим проверенных людей.
Я бы сам не пошёл в команду с такими внезапными вопросами, что по фандомным, что по нефандомным вопросам.
Одна из кустовых команд развалилась, потому что кэп обозначил свою позицию, причем развалилась стремительно.
Одна из кустовых команд развалилась, потому что кэп обозначил свою позицию, причем развалилась стремительно.
А можно уточнить, в какую сторону он обозначил позицию? Можешь в политвзглядах ответить)
Отредактировано (Сегодня 13:16:22)
я тебе отвечу во взглядах юзеров в ТК
Сорри, анон, я зашел перетереть за ФБ, а не за политоту с конкретными примерами, так что тему лучше свернем.
Но все же для тебя процитирую кусочек своего сообщения:
Политота - тема менее вероятная для обсуждения в комчате, но не везде запретная и при этом с разы более срачегонная, чем раскладка главпейринга.
Другими словами: политика и раскладка - темы не одного порядка (хотя один из анонов выше прав, за раскладку в некоторых случаях люди умудряются еще огненнее посраться). Раскладку я только как пример приводил, объясняя, что вопрос на конкретную тему насторожит участника и даст понять, что эта тема в команде важна.
Если кто-то рвётся на ровном месте посреди чата — проблема не в полит взглядах.
Плюс много.
а не за политоту с конкретными примерами
Ну, ок, если ты не понимаешь, почему стоит узнать взгляды и считаешь, что можно обходить слона в комнате бесконечно.
Ну блин, вы как не с живыми людьми общаетесь. Поделится кто-то из участников на крыльях любви понравившейся песенкой с уклоном в ту или другую сторону или фоткой кота, у которого кличка совпадает с именем любимого/нелюбимого политика. Или вон как анон выше писал - вырубили свет/инет, клятые ТК.
Я бы тоже не пошёл в команду с опросом политвзглядов. Кто мне даст гарантии, что там не тащмайор на другом конце?
Аноны, завязывайте с обсуждением политики прямо тут.
Я просто предупреждаю, что политоту не обсуждаем. Мог бы сказать, что у нас есть определенная позиция, но вдруг я этим как-то подставлю сокомандников.
Отредактировано (Сегодня 14:35:56)
У меня в правилах комчата прописано, что просим вести обсуждения только на тему ФБ и нашего канона/фандома. На входе анкетирование не делаю, пока проблем не было.
Я знаю, что не схожусь со многими участниками по определенным опросам (будь то ТК или банально любимые пейринги), но срачей или уходов из команды пока не было, тьфу-тьфу.
Я просто предупреждаю, что политоту не обсуждаем.
у нас тоже не обсуждается. Взгляды костяка команды я знаю, новичкам просто говорю, что все это - за порогом.
М/М/Ж - можно ли назвать гетом? В том смысле, что можно ли например включить в обзор гета. Или это тройничок и не лезет ни в гет, ни в слэш?
Можно, хотя, на мой взгляд, то что это тройничок все равно надо сказать.