Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Есть ли возможность найти бету на макси? Я подумала, может быть существует такая практика бартерного бетинга: я ей, она мне. В фандоме мне будет видимо сложно найти.
Попробуй в дискорде в канале "ищу тебя" написать, там довольно часто ищут бет, в том числе и на макси. По моим наблюдениям, практически всегда находят.
По моим наблюдениям, практически всегда находят.
Иногда ебанутых только, да...
Поиск беты (как и согласие бетить незнакомого автора) - всегда дело рисковое. Не попробуешь работать с конкретной бетой - не узнаешь, комфортно ли тебе с ней. В идеале начинать с какого-нибудь драбблика-миника, чтоб если не сошлись, то не было жаль потраченного времени и сил.
В идеале начинать с какого-нибудь драбблика-миника, чтоб если не сошлись, то не было жаль потраченного времени и сил.
Ну тут соглашусь абсолютно.
А это как повезет. Гарантий, что вот эта бета не ебанутая и вы сработаетесь, тебе не дадут нигде в принципе. Так что, если тебе нужна бета, но нет готовых вариантов, то стоит поискать там и просто попробовать, как выше советовали, на чем-то маленьком.
Ну такую бету очень легко можно послать. А вот если ебанутой окажется командная бета, все становится сложнее
Можно при поиске сразу обозначить, бета какого уровня нужна - только на пунктуацию с опечатками или сразу гамма, чтобы на стилистические и сюжетные промахи указала.
Можно при поиске сразу обозначить, бета какого уровня нужна - только на пунктуацию с опечатками или сразу гамма, чтобы на стилистические и сюжетные промахи указала.
Это не застрахует, например, от малограмотной беты с большим самомнением. И это очень плохой вариант: такая бета потратит на вычитку время, а результат будет невозможно использовать, то есть придётся в спешке (и, возможно, с конфликтом) отказываться от этой беты и искать другую.
результат будет невозможно использовать
Ну дай ей кусок на пробную вычитку, а не весь макси сразу.