Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ага, а спецквест не читают, потому что он-то вообще хуже всех написан и темы каждый год скучные, а не потому что все устали? Ну да.
У нас читают Нет, не монстрофандом, вообще не один фандом.
А было бы интересно один раз хотя бы поменять местами квесты и пустить вперед высокий рейтинг, чтобы посмотреть.
неплохо, где подписать?
сейчас тоже чувствую просто тупо отсутствие интереса к рейтингу, о котором говорят выше.
+1. Чем больше я в фандомах, тем меньше мне интересен секс в фанфиках. Предпочтительнее рейтинг закрытый каким-нибудь минетом, петтингом и не особо расписанным на 10 страниц. Либо пущай и с проникновением, но с описанием в 2 абзаца. подробности стали неинтересны.
плюсом еще вот это:
но я раскладочник
Я люблю рейтинг, но я раскладочник, по интересным мне фандомам редко додают рейтинг в нужном виде, поэтому рейтинг уже не особо жду, даже лениво. Это так, для статистики
анонпросточитатель
Рейтинг же не только за секс на высокорейтинге, а фидбэк проседает у всех, чем ближе к концу фанбитвы, тем больше, так что дело не в том, что всем пвп стали не интересны. Имхо.
Отредактировано (Сегодня 14:52:11)
Рейтинг же не только за секс на высокорейтинге
Рейтинг за насилие не открою, поэтому не брал в расчет его, виноват.
просточитатель
Ага, а спецквест не читают, потому что он-то вообще хуже всех написан и темы каждый год скучные, а не потому что все устали? Ну да.
Ну дык, а в мелконехах все пишут хуже, чем в хайповых фандомах. Потому их и не читают, да-да
а фидбэк проседает у всех, чем ближе к концу фанбитвы, тем больше
Нет, не у всех. И откуда ты выкапываешь свою фанбитву каждый раз, с дохлых дайри?
(мелконех у меня, что сам принес, то сам и выложил)
Анон, ты офигенный!!! Сил тебе!
(мелконех у меня, что сам принес, то сам и выложил)
ох, анонче, сил тебе! не раз играл по такому принципу: очень интересно, но с возрастом выматывает
И откуда ты выкапываешь
с дохлых дайри?
Какой оголтелый эйджизм!
Ты мой потерянный брат
Ура, а то я уже боялся, что один такой!
Какой оголтелый эйджизм!
Ну так если анон оттуда (потому что это у них там какая-то новая фанбитва появилась, а фб испокон веку называли фб), то там если нет фидбэка, то это закономерно, потому что и аудитории на дайри мало осталось. И сравнивать ситуацию там и на АО3 странно как минимум.
потому что это у них там какая-то новая фанбитва появилась, а фб испокон веку называли фб
Сейчас бы что-то пронзать по тому, кто как фб называет...
мимоанон
+ 1 Ещё один анон, которому секс никогда и не был интересен кроме редких исключений, а насилие не люблю в принципе. Приятно узнать, что я не один такой. А то вечно на анонимках вопли — ура, рейтинг-рейтинг, скоро-скоро, ради него ходим на фб, кто не течет от рейтинга, тот лох а потом смотришь — на рейтинге читательского внимания еще меньше, чем на низкорейтинге.
Отредактировано (Сегодня 15:51:26)
+ 1 Ещё один анон, которому секс никогда и не был интересен кроме редких исключений, а насилие не люблю в принципе
И еще +1, но любопытства ради я бы поддержал идею в экспериментальном порядке поменять местами рейтинг и нерейтинг )) Возможно, на зиму...
потому что это у них там какая-то новая фанбитва появилась
С добрым утром, фан(домная) битва - новое уникальное название. Как ельф.
Возможно, на зиму...
Так зимой и так падение фидбэка не слишком заметно, потому что зфб короткая, смысл там кровати в нашем борделе переставлять
смысл там кровати в нашем борделе переставлять
Предлагаете сразу персонал поменять?)
Давайте лучше обсудим невостребованные идеи визиток для тех, кто ещё не сделал свои
И ты забыл, что ещё существует рейтинг за мат
В исчезающе редких случаях это что-то достойное
на рейтинге читательского внимания еще меньше, чем на низкорейтинге.
Рейтинг писать в разы сложнее. Поэтому меньше хороших фиков.
Плохо написанный рейтинг выглядит в разы гаже, чем плохо написанный джен. Поэтому больше плохих фиков.
Давайте лучше обсудим невостребованные идеи визиток для тех, кто ещё не сделал свои
Мы даже не начинали
Мы даже не начинали
А почему?