Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а в чем проблема разбить чат на подканалы? У меня сейчас практически во всех командах так.
Меня бесят некоторые юзеры, которые безостановочно сыплют "он шлюха", "жопа для ебли оттопыренная" и прочими такими словесами, просто воротит в общих чатах. Я в такие моменты глушу чаты. В фандоме ограничить свое общение легко: банишь всех раздражающих юзеров и сидишь в комфорте, а потом тебе напоминают о своем существовании вот эти бесконечно озабоченные с их готовыми дырками и прочими фанонами о бесконечном шлюхоебском шлюшестве, от которого никуда не деться. Чувствую себя как в детском саду, где всем виагры зачем-то раздали.
а в чем проблема разбить чат на подканалы? У меня сейчас практически во всех командах так.
а для каких тем, например, у вас есть отдельные подканалы?
Пару раз завел разговор про свои любимые пейринги/персонажей, ответа нет или он максимально скудный - просто тихо сливаюсь.
Сливаешься из беседы или из команды?
А что, так можно было?
Анону один раз прямым текстом заявили, что он заебал таскать этот пейринг и этих персонажей. Моих работ по сравнению с другими авторами было мало, я никому не навязывал ни свое отп, ни ви́дение персонажей. Но все равно умудрился прийтись не ко двору.
В общих чатах ко мне тоже было отношение, как тут писал попискивающий анон. Тоже как к говорящей картошке. Я думал, моя ситуация уникальна, а, оказывается, совсем нет.
Если речь про разделение на флуд и каналы для работ и орг. инфы, то оно, конечно, есть. И конечно, можно носить работы, не читая флуд, я в одной команде так и делал. А делить флуд на ложноножки по каждому пейрингу, особенно, если он жмёт только одному мне — ну такое
Отредактировано (Вчера 23:50:58)
Я бы из такой команды вообще свалил нахер, меня от подобной лексики тошнит.
Меня тоже чуть не вырвало. Но я думаю, это лексика анона, который про это рассказал. Типичная хейтерская лексика, причем в каком-то дико густом варианте.
Отредактировано (Вчера 23:57:27)
Сливаешься из беседы или из команды?
я максималист, сливаюсь из команды) Понятное дело, не прям сразу после одного-единственного неудавшегося разговора. Но тенденции быстро можно уловить.
Мне важно быть на одной волне, а когда постоянное вот это ощущение типа "пришелся не ко двору", то и находиться в команде не хочется. Я на ФБ иду в том числе за совместным горением и каким-то хоть минимальным взаимодействием. Один в своем углу я и так могу пилить контент.
А делить флуд на ложноножки по каждому пейрингу, особенно, если он жмёт только одному мне — ну такое
Ну если у вас огромный фэндом с кучей пейрингов, то, наверное, да. А если есть, допустим, ну пусть 5-7 основных отпшек, то вполне можно разделить. Но тут, конечно, каждая команда выбирает свое. Где-то важен комфорт участников, а где-то людям лень колесо мышки крутануть лишний раз (хотя там зачастую и крутить ничего не надо, все умещается в одном окне).
У меня был случай, когда на меня не то, что как на картоху смотрели, а откровенно подстебывали буквально любую попытку влиться в беседу. Как раз был костяк основных участников, я пришел самый последний и когда уже все были давно в сборе. Реально, что ни слово - жди какого-то подъеба.
Где-то важен комфорт участников, а где-то людям лень колесо мышки крутануть лишний раз
Обожаю. Комфорт участников, которые не хотят каждый разговор мысленно модерировать на соответствие темы подканала, учитываться, конечно, не будет
Но я думаю, это лексика анона, который про это рассказал. Типичная хейтерская лексика, причем в каком-то дико густом варианте.
Ой не факт. Иногда лаверы так тошнотворно общаются, что хочется отползти от них подальше, хотя ты сам лавер того же персонажа или шиппер того же пейринга.
Комфорт участников, которые не хотят каждый разговор мысленно модерировать на соответствие темы подканала, учитываться, конечно, не будет
а что сложного модерировать контент по разным отп? Впрочем, для кого-то в принципе создать отдельный подканал уже сложно.
а что сложного модерировать контент по разным отп?
если разговор выглядит чуть-чуть активнее, чем перекидывание ссылками на красивые арты, то да, сложно уследить, где переходы между отп1, отп2, общеканонным, персомХХХ и дженовыми отношениями отп3. если с этим еще и реально будут честно скакать по разным подканалам, то потом это трудно еще и нагонять