Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Тут пару дней назад врывался в этот тред и ныл, что в команде нет фидбэка. Сейчас мне в дискорде прилетел ответ на сообщение с гугл-доком с фиком. Сокомандник написал: «Мур!»
Мур, блядь, мяу! Что мне делать с этим муром?
Лучше бы по-прежнему меня игнорировали
Что мне делать с этим муром?
Поставь реакцию-сердечко. Что ты как из дикого леса )
Как мне не хватает старых постов заявок. Чтобы чужие накуры почитать, свои выгулять. Эх.
ваще не смешно) - да
дранон
блин!
прости, это всё равно смешно
Сейчас очень хочется слиться из команды, но не могу((
Беги, бросай и беги. Сам думал перед началом уйти, но затормозил и потом очень пожалел
ваще не смешно) - да
Если команда хочет играть, она и без тебя самоорганизуется. Проверено.
Как мне не хватает старых постов заявок. Чтобы чужие накуры почитать, свои выгулять. Эх.
да
мастерски могу обосрать чужие фики так, что не подкопаешься. Хочешь, твои обосру?)))
Зачем мои, не симпатичной мне команды да
Др анон
если нет зама, назначь
Если никто не вызывается - ливай так, зам сам найдётся и, возможно, свалит по твоим стопам в следующем сезоне, я так делал
Зачем мои, не симпатичной мне команды да
Др анон
Ну так сделай вид, что ты из той команды, чо ты как впервые на ФБ
фики были просто ужасные в стиле «мой первый фик» - мне кажется, такие писали только в начале 2000-х, когда фандомы только зарождались - и люто безграмотные, а под ними в комментах вся команда водила хороводы и бросала чепчики
Вот на такое, кстати, похуй, если все добрые и веселые.
Куда лучше, чем когда всем на всех похуй или срачи. Я вот видел срач за баннер. Лучше бы чепчики бросали, ей богу.
Если есть зам, скидывай все на него и ливай
Да там и зам ливнет
Мне кажется я пронзил команду, или как минимум знаю одну, где оргсостав явно охладел
Ну и смысл жевать кактус? Если всё надоело ещё до начала фб, то наоборот надо срочно сваливать, пока у команды есть время спокойно реорганизоваться.
Во время самой фб станет только хуже, и корову за превозмогание не дадут.
Бесят такие, которые терпят-терпят, потом ещё терпят, хотя ещё за месяц до выкладок поняли, что хотят уйти.
Ну и смысл жевать кактус? Если всё надоело ещё до начала фб, то наоборот надо срочно сваливать, пока у команды есть время спокойно реорганизоваться.
А не убегать с ключами перед ББ, да. Лучше сказать сейчас, чем потом ловить в панамку еще несколько сезонов.
Я так ждал этих слов! Давно их не было! Анон-отрицальщик, что-то ты припозднился. Пропустил столько комментариев, про которые можно сказать, что "такого не было".
Я дранон, перебывал в дохуище фандомов за годы фандомной жизни и командных чатов соответственно... но ни разу, даже в обсуждениях омегаверсов, я не слышал лексики про лялонов и прочее, что анон перечислил. Да, у некоторых были фаноны, напоминающие то, что он описал - но сформулированные... ну, нормально? Более нейтральными словами, и они создавали вообще другое впечатление. Ну нравится кому-то омегаверс, кидфики и прочее. Ну и ладно. Но лялоны и деваньки? А я-то много хуйни повидал в фандомах, но такие команды не попадались даже мне, так что поверить в то, что это не пересказ своими словами, сложно.
мастерски могу
Не можешь. Ты значения слов не знаешь.
Как мне не хватает старых постов заявок
А чем тебе не угодил канал заявки читателей в дискорде?
Вообще не люблю дискорд. И разве там отдельно у каждой команды по каналу?
Там тухло и заявки для всех сразу, а не для конкретных команд
много хуйни повидал в фандомах, но такие команды не попадались даже мне, так что поверить в то, что это не пересказ своими словами, сложно.
А я анона понимаю. У меня была отдаленно похожая по вайбу ситуация. В команде дрочили на китайского актера, причем особенно дрочили на его фотки во всяких шортиках, гольфах и всяком таком. Шли обсуждения про упругую попку, классные ножки с хорошим растягом и прочее. Очень стремное ощущение. Если в отношении реального чела такое, то могу представить, что озабоченные про персонажей несут.
Если в отношении реального чела такое, то могу представить, что озабоченные про персонажей несут.
С каких пор дрочить стало плохо, учитывая, сколько в фандомах рейтинга?
Вопрос скорее в формулировках и общем отношении. Так, как ты описываешь, меня бы сквикнуло, но многие вполне нормально справляются с тем, чтобы считать актёра горячим и отдавать должное его внешности и харизме не блевотно.
Про китайцев, наверное, не удивлён, но я просто не сижу в таких фандомах, может, поэтому и не сталкивался.
Заканчивалось все одинаково - я в какой-то момент (по истечении этих нескольких лет) понимал, что фандом/пейринг уже не очень интересны, и переставал писать. Друзей сразу как ветром сдувало, когда они понимали, что контента от меня больше не будет. Я в шоке был, мы же дружили пару лет минимум, обсуждали бытовуху, работу, домашних животных, учебу, личную жизнь. Но в итоге общий фандом на первом месте оказался.
Слоупокну, но я блин очень понимаю этих друзей, сам такой
Вопрос скорее в формулировках и общем отношении. Так, как ты описываешь, меня бы сквикнуло, но многие вполне нормально справляются с тем, чтобы считать актёра горячим и отдавать должное его внешности и харизме не блевотно.
Анон, ты как-то упускаешь, что акцент был сделан как раз на манере дрочить, а не самом факте дрочева. Точно так же, как у анона выше, который рассказывал, в каких выражениях обсуждают персонажей. В этом и соль.