Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#73076 Сегодня 15:55:25

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Тут пару дней назад врывался в этот тред и ныл, что в команде нет фидбэка. Сейчас мне в дискорде прилетел ответ на  сообщение с гугл-доком с фиком. Сокомандник написал: «Мур!»
Мур, блядь, мяу! Что мне делать с этим муром?
Лучше бы по-прежнему меня игнорировали  ;D

#73077 Сегодня 15:58:53

Анон

Анон пишет:

Что мне делать с этим муром?

Поставь реакцию-сердечко. Что ты как из дикого леса )

#73078 Сегодня 16:02:19

Анон

Как мне не хватает старых постов заявок. Чтобы чужие накуры почитать, свои выгулять. Эх.

#73079 Сегодня 16:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень хочется слиться из команды, но не могу((

ты кэп?  :lol:

ваще не смешно) - да
дранон

#73080 Сегодня 16:14:02

Анон

Анон пишет:

ваще не смешно) - да
дранон

блин!  :comfort:
прости, это всё равно смешно  ;D

#73081 Сегодня 16:31:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас очень хочется слиться из команды, но не могу((

Беги, бросай и беги. Сам думал перед началом уйти, но затормозил и потом очень пожалел

#73082 Сегодня 16:37:10

Анон

Анон пишет:

ваще не смешно) - да

Если команда хочет играть, она и без тебя самоорганизуется. Проверено.

#73083 Сегодня 16:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

очень хочется слиться из команды, но не могу((

ты кэп?  :lol:

ваще не смешно) - да
дранон

Если есть зам, скидывай все на него и ливай :rainbow: если нет зама, назначь

#73084 Сегодня 16:40:27

Анон

Анон пишет:

Как мне не хватает старых постов заявок. Чтобы чужие накуры почитать, свои выгулять. Эх.

да  :pink:

#73085 Сегодня 16:41:27

Анон

Анон пишет:

мастерски могу обосрать чужие фики так, что не подкопаешься. Хочешь, твои обосру?)))

Зачем мои, не симпатичной мне команды да
Др анон =D

#73086 Сегодня 16:45:25

Анон

Анон пишет:

если нет зама, назначь

Если никто не вызывается - ливай так, зам сам найдётся и, возможно, свалит по твоим стопам в следующем сезоне, я так делал

#73087 Сегодня 16:51:10

Анон

Анон пишет:

Зачем мои, не симпатичной мне команды да
Др анон =D

Ну так сделай вид, что ты из той команды, чо ты как впервые на ФБ  =D

#73088 Сегодня 17:28:37

Анон

Анон пишет:

фики были просто ужасные в стиле «мой первый фик» - мне кажется, такие писали только в начале 2000-х, когда фандомы только зарождались - и люто безграмотные, а под ними в комментах вся команда водила хороводы и бросала чепчики

Вот на такое, кстати, похуй, если все добрые и веселые.
Куда лучше, чем когда всем на всех похуй или срачи. Я вот видел срач за баннер. Лучше бы чепчики бросали, ей богу.

#73089 Сегодня 17:45:57

Анон

Анон пишет:

Если есть зам, скидывай все на него и ливай

Да там и зам ливнет  :lol:

Мне кажется я пронзил команду, или как минимум знаю одну, где оргсостав явно охладел

#73090 Сегодня 17:54:05

Анон

Ну и смысл жевать кактус? Если всё надоело ещё до начала фб, то наоборот надо срочно сваливать, пока у команды есть время спокойно реорганизоваться.
Во время самой фб станет только хуже, и корову за превозмогание не дадут.
Бесят такие, которые терпят-терпят, потом ещё терпят, хотя ещё за месяц до выкладок поняли, что хотят уйти.

#73091 Сегодня 17:57:31

Анон

Анон пишет:

Ну и смысл жевать кактус? Если всё надоело ещё до начала фб, то наоборот надо срочно сваливать, пока у команды есть время спокойно реорганизоваться.

А не убегать с ключами перед ББ, да. Лучше сказать сейчас, чем потом ловить в панамку еще несколько сезонов.

#73092 Сегодня 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Я так ждал этих слов!  Давно их не было!  Анон-отрицальщик, что-то ты припозднился. Пропустил столько комментариев, про которые можно сказать, что "такого не было".

Я дранон, перебывал в дохуище фандомов за годы фандомной жизни и командных чатов соответственно... но ни разу, даже в обсуждениях омегаверсов, я не слышал лексики про лялонов и прочее, что анон перечислил. Да, у некоторых были фаноны, напоминающие то, что он описал - но сформулированные... ну, нормально? Более нейтральными словами, и они создавали вообще другое впечатление. Ну нравится кому-то омегаверс, кидфики и прочее. Ну и ладно. Но лялоны и деваньки? :creepy: А я-то много хуйни повидал в фандомах, но такие команды не попадались даже мне, так что поверить в то, что это не пересказ своими словами, сложно.

#73093 Сегодня 19:38:59

Анон

Анон пишет:

мастерски могу

Не можешь. Ты значения слов не знаешь.

#73094 Сегодня 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Как мне не хватает старых постов заявок

А чем тебе не угодил канал заявки читателей в дискорде?

#73095 Сегодня 21:41:18

Анон

Анон пишет:

Вообще не люблю дискорд. И разве там отдельно у каждой команды по каналу?

#73096 Сегодня 21:55:45

Анон

Анон пишет:

Там тухло и заявки для всех сразу, а не для конкретных команд :blabla:

#73097 Сегодня 22:25:16

Анон

Анон пишет:

много хуйни повидал в фандомах, но такие команды не попадались даже мне, так что поверить в то, что это не пересказ своими словами, сложно.

А я анона понимаю. У меня была отдаленно похожая по вайбу ситуация. В команде дрочили на китайского актера, причем особенно дрочили на его фотки во всяких шортиках, гольфах и всяком таком. Шли обсуждения про упругую попку, классные ножки с хорошим растягом и прочее. Очень стремное ощущение. Если в отношении реального чела такое, то могу представить, что озабоченные про персонажей несут.

#73098 Сегодня 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Если в отношении реального чела такое, то могу представить, что озабоченные про персонажей несут.

С каких пор дрочить стало плохо, учитывая, сколько в фандомах рейтинга?  :lol:

Вопрос скорее в формулировках и общем отношении. Так, как ты описываешь, меня бы сквикнуло, но многие вполне нормально справляются с тем, чтобы считать актёра горячим и отдавать должное его внешности и харизме не блевотно.

Про китайцев, наверное, не удивлён, но я просто не сижу в таких фандомах, может, поэтому и не сталкивался.

#73099 Сегодня 22:30:23

Анон

Анон пишет:

Заканчивалось все одинаково - я в какой-то момент (по истечении этих нескольких лет) понимал, что фандом/пейринг уже не очень интересны, и переставал писать. Друзей сразу как ветром сдувало, когда они понимали, что контента от меня больше не будет. Я в шоке был, мы же дружили пару лет минимум, обсуждали бытовуху, работу, домашних животных, учебу, личную жизнь. Но в итоге общий фандом на первом месте оказался.

Слоупокну, но я блин очень понимаю этих друзей, сам такой  :lol:

асибяка про то, как это работает

#73100 Сегодня 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос скорее в формулировках и общем отношении. Так, как ты описываешь, меня бы сквикнуло, но многие вполне нормально справляются с тем, чтобы считать актёра горячим и отдавать должное его внешности и харизме не блевотно.

Анон, ты как-то упускаешь, что акцент был сделан как раз на манере дрочить, а не самом факте дрочева. Точно так же, как у анона выше, который рассказывал, в каких выражениях обсуждают персонажей. В этом и соль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума