Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Лялька - это просторечное, означает маленький ребенок, грудничок или кукла. Какие форумы овуляшек...
Речь про лялона, читай внимательнее, а.
Речь про лялона,
Ну так его тоже полно на холиварке в тредах, где речь про реальных детей. Вбейте в поиск по форуму.
меня есть персонажи, которых я бы мог назвать "сучечками". Но вот только есть нюанс
Абсолютно так же блевотно. И глубоко непонятно, нахуя эта твоя сучечья простыня без ката.
из-за ваших лялонов целый день напеваю это
Мне попадались всратые обсуждения любимок. К счастью, не моих. Юзерам я ничего не говорил, удивлялся молча.
Насчёт подъёбов после каждой реплики — было такое в одной команде. Ушёл через несколько дней после того, как постучался. Там часть команды оказалась адептами одной сетевой гурши, пациентки хф, которой нынче уже нет. Часть — подружайками, которые давно знакомы, у них свой фанон и свои отп. Я был не то и не другое. Команда начала оттачивать на мне своё остроумие, и мне это не понравилось.
пациентки хф, которой нынче уже нет.
Умерла, что ли
Умерла, что ли
Да. Та команда давно ходила, я даже не сразу вспомнил ту историю.
Насколько сложно играть в одно лицо? Текстовый контент уже напилен почти на все квесты (вкл. ББ), визуал можно закрыть аэстетиками. То есть контент не проблема. АО3 тоже не проблема. Проблема в другом: нулевой опыт кэпства и неумение в дискорд. Насколько много чего кэп должен делать в дискорде? Я знаю, что есть кэпсоо... но.... насколько надо много этим заниматься? Можно ли так типа вступил отметился, и... иии.... (закрыл ужасный опасный нервный тревожный дискорд и забыл о нем).
сколько много чего кэп должен делать в дискорде? Я знаю, что есть кэпсоо... но.... насколько надо много этим заниматься? Можно ли так типа вступил отметился, и... иии....
Ну если прям боишься дискорда, то укажи оперативный канал связи для оргов. Потому что если к контенту будут вопросы (например, кто-то спросит насчёт рейтинга), то с тобой нужно будет быстро связаться. Или у тебя самого будут вопросы к оргам. Ну и кэпв традиционно сильно до начала ФБ голосуют за темы спеца + могут вносить предложения по нему.
Ну если прям боишься дискорда, то укажи оперативный канал связи для оргов.
Ух ты, здорово! Емейл или телеграм - норм?
Ну и кэпв традиционно сильно до начала ФБ голосуют за темы спеца + могут вносить предложения по нему.
Так ведь это вроде уже сделано?
И еще. Кто-то сказал, что можно до 6 июля заявить команду. Как это сделать и какой крайний срок? В расписании я не вижу этого. А то я конечно не уверена, что решусь )) Но хотелось бы знать, когда заканчивать колебания...
. Как это сделать и какой крайний срок? В расписании я не вижу этого. А то я конечно не уверена, что решусь )) Но хотелось бы знать, когда заканчивать колебания...
В шапке правила этого года, как я вижу., там должно быть указано. Сейчас заявки через форму подают, так что очень! внимательно! изучи документ, как её заполнять.
Ух ты, здорово! Емейл или телеграм - норм?
По идее норм, но орги, насколько я помню, советуют всё же дискорд. Но если ты прям регулярно почту смотришь (в тг тоже регулярно являешься), то должно быть нормально.
Посмотри правила, там точнее сказано)
Черт... почитала - сразу и расхотелось...
Даже интересно стало, что же там такого пугающего