Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Он не на работе
Филолог, не ставящий запятую перед "что", вот у кого обязательно нужно спросить совета про свой текст. Что может пойти не так.
"Тебе запятых не хватает? На, подавись:,,,,,,,,,,,,,,,,,"(с)башорг
Я и точек могу не ставить, когда пишу с мобилы на холиварку одним пальцем, дорогой диагност.
Он не на работе
Умение ставить запятые или есть, или нет.
Но так-то да, про переводы филолог всё правильно говорит, теорию учил. А вот бетить бы я ему свои тексты не доверил.
Умение ставить запятые или есть, или нет.
Люди, которые не видят разницы между комментом на холиварке и художественным текстом, вызывают у меня больше вопросов
(дранон)
Я думаю, команда вздохнула с облегчением после ухода этого чуда с илитным вкусом на фанфики
Даже если они набухались от счастья, я этого уже не увидел, а для начала с облегчением вздохнул я.
Я думаю, команда вздохнула с облегчением после ухода этого чуда с илитным вкусом на фанфики
+1
Попутного ветра ему в сраку, как говорится.
Анон пишет:Умение ставить запятые или есть, или нет.
Люди, которые не видят разницы между комментом на холиварке и художественным текстом, вызывают у меня больше вопросов
(дранон)
Когда ты прочитал тонну книг, сдал тонну работ на филфаке, где обязательно выебут за грамотность, а потом ещё пытаешься редактировать чужие тексты, то способность правильно ставить запятые у тебя автоматическая, а не иногда включаемая опция.
я сам уходил из команд с хуевым контентом, как мне кажется. Если никто не оскорбляет, а вежливо сливается, какие проблемы? Разошлись и разошлись.
Когда ты прочитал тонну книг, сдал тонну работ на филфаке, где обязательно выебут за грамотность, а потом ещё пытаешься редактировать чужие тексты, то способность правильно ставить запятые у тебя автоматическая, а не иногда включаемая опция.
Именно.
Анон пишет:Когда ты прочитал тонну книг, сдал тонну работ на филфаке, где обязательно выебут за грамотность, а потом ещё пытаешься редактировать чужие тексты, то способность правильно ставить запятые у тебя автоматическая, а не иногда включаемая опция.
Именно.
первый раз вижу людей, которые не делают опечаток, дайте подольше полюбуюсь
При чем здесь ваши запятые? Речь шла о стиле, чувстве языка переводчика, обо всем таком.
первый раз вижу людей, которые не делают опечаток
Только вот пачка пропущенных запятых - это не опечатки.
А размахивать дипломом в интернете всегда чревато тем, что окружающие потянутся попробовать этот диплом на зуб.