Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Почему? У моих студентов было.
Потому что у меня знатно пригорает, когда читатели в комментах к переводным текстам критикуют приемы, описанные в учебниках по переводу.
Потому что у меня знатно пригорает, когда читатели в комментах к переводным текстам критикуют приемы, описанные в учебниках по переводу.
Например?
Где водятся такие въедливые комментаторы? Аноны который год жалуются на отсутствие фидбека.
читатели в комментах к переводным текстам критикуют приемы, описанные в учебниках по переводу.
Сами приемы или их исполнение?
Автор потом слово поменяла, кстати.
Держи в курсе.
Да там автоподача и дикое количество мельчайших и тончайших правил... И это только заявка. Самый первый шаг. Что же дальше-то будет?
Догоню обсуждение - там ничего особо страшного, главное не напутать с оформлением ссылок (есть впечатление, что это самое больное место у многих команд) + если сомневаешься над формулировкой описания (там мб нюансы по тому, какой контент команда может выкладывать или нет), уточни у оргов лично.
Если за пару дней команда не появилась в каталоге - идёшь спрашиваешь, все. Если там проблемы, скажут что конкретно исправить, остальные пункты перекопипастишь.
(Я зимой капитанил первый раз, все приняли быстро и без правок).
А дальше просто кладешь работы в нужные коллекции - орги их откроют по расписанию. Остаётся только быть на связи на случай, если будут вопросы по работе (н-р рейтинг).
главное не напутать с оформлением ссылок (есть впечатление, что это самое больное место у многих команд)
Там тоже тупо копипаста из адресной строки.
Сами приемы или их исполнение?
Приемы. Собственно, вообще любое перефразирование кто-то считает отсебятиной переводчика. Ладно, пора мне познать дзен и не лезть в это, чо уж.
Там тоже тупо копипаста из адресной строки.
Удивительно, но с разделом контактов вида
дискорд команды - ссылка
тг капитана - ссылка
не справлялось огромное количество людей, у меня сложилось впечатление что большинство причин отклонения в прошлом сезоне были про это. По крайней мере, где кэпы спрашивали в каналах публично. И ещё ссылки на баннеры хД (после подачи заменяли т к размер картинки большой либо баннер тупо перепутали)
Отредактировано (Сегодня 14:17:35)
И ещё ссылки на баннеры хД
Ну это реально
у меня сложилось впечатление что большинство причин отклонения в прошлом сезоне были про это
а мне казалось, что большинство ошибок не из-за этих ссылок, а из-за неправильных ссылок на дискорд кэпа для связи с оргами. где надо сраную ссылку с цифрами.
где надо сраную ссылку с цифрами
Если сложно сраную ссылку - забабахай mailto:блабла@gmail.com и не парься
а из-за неправильных ссылок на дискорд кэпа для связи с оргами. где надо сраную ссылку с цифрами.
Я тупой и так и не понял, как эту херь вытаскивать
Если сложно сраную ссылку - забабахай mailto:блабла@gmail.com и не парься
совет так себе, я в командную почту заходил ровно один раз в жизни — в день ее создания
но дело не в том, что лично мне сложно (один раз эту ссылку создал и каждый сезон копирую), я просто считаю это слабым местом правил. например, как должна выглядеть ссылка на превдоним ао3 прописано прямо в форме заявок. а что ссылка на дискорд должна быть с цифрами, прописано только в седьмом примечании на 11 странице правил подачи. не в самой форме, не в основной части правил, а в примечании в конце дока. неудивительно, блин, что это самая частая проблема во время подачи заявок, учитывая, насколько это неочевидное требование.
Я тупой и так и не понял, как эту херь вытаскивать
Нажать на аватарку кэпа, в контекстном меню копировать айди, подставить на место звездочек вот сюда вот: https://discordapp.com/users/***
Анон пишет:Я тупой и так и не понял, как эту херь вытаскивать
Нажать на аватарку кэпа, в контекстном меню копировать айди, подставить на место звездочек вот сюда вот: https://discordapp.com/users/***
Благослови тебя Господь.
Держи в курсе.
Она сама об этом написала на хф.
Боже мой, анон, да всем насрать уже. Заведи себе безблог и там бесконечно поднимай эту тему с этим фикбуком, ей-богу.
да всем насрать уже
Было бы замечательно, если бы аноны-критики повторяли это себе каждый сезон.
А что за история вообще?
Анонам текст местечковой знаменитости показался фикбуком, они радостно принялись ебать стбардессу, переписывая начало на свой вкус. Кто-то начал доказывать, что все переделки тоже галимый фикбук. Таким образом, ебля стюардессы стала самоподдерживающейся.
Ничего себе "местечковая знаменитость".
Монстр кустов, вообще-то.
Реборна, DMC и чего там еще, у нее дофига канонов.
Монстр кустов, вообще-то.
Да насрать всем на ваши кусты.
Анонам текст местечковой знаменитости показался фикбуком
Он и был таким