Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я планирую посмотреть все работы кроме текстовых
Эх! У меня только они и есть.
По моему фандому даже спецквест читают, пятнашки тоже осилят
По моему фандому даже спецквест читают, пятнашки тоже осилят
По моему либо никто, либо хейтеры - но пока они что-то молчат.
Только у меня ощущение, что большинство пятнашек, особенно которые тексты, будут нахрен никому не нужны?
Чего это? Особенно текстовые нужны!
По своим фандомам читать буду все. Нужны!
Пятнашки нашего фэндома читают и комментят в фэндомном треде и в выкладке, все ок. Одна из двух команд по Толкину принесла клёвую аналитику на пятнашки, другая напекла пирожков, наделала аватарок и написала 15 драбблов. Отлично все с пятнашками. Добавочный квест.
Я планирую посмотреть все работы кроме текстовых
Я планирую писать только тексты. Анон, походу мы не встретимся на этом квесте.
Только у меня ощущение, что большинство пятнашек, особенно которые тексты, будут нахрен никому не нужны?
Я читатель и их даже не открою, не хочется почему-то
Отредактировано (Сегодня 14:35:51)
Я читатель и их даже не открою, не хочется почему-то
А обычны тексты на левел откроешь? В чем разница? В голосовании?
В том, что мне не нравятся идея пятнашек Не хочу и все
В том, что мне не нравятся идея пятнашек
Не хочу и все
Сам себе буратино
![]()
Даже фидбека уже не жду. Кудосов, в принципе, тоже.
Если я буду бродить по тегу отп и наткнусь на работу с Пятнашек, то открою. Неважно, текст там будет или не текст. Но специально идти в коллекцию нет желания. Выкладка на носу.
Я удивлен что пятнашек так мало (но еще не вечер), но интересные работы уже видел, не зря зашел
Как я скучаю по фб инсайду, когда можно было посолиться на сокомандников при всем честном народе и получить от анонов фидбек типа "о, согласны, узнали, у нас тоже такая есть"
Как я скучаю по фб инсайду, когда можно было посолиться на сокомандников при всем честном народе и получить от анонов фидбек типа "о, согласны, узнали, у нас тоже такая есть"
И не говори
Любил это все читать
Ты буквально можешь делать то же самое на холиварке
Ты буквально можешь делать то же самое на холиварке
Тут все-таки намного меньшая часть фб сидит, чем сидела на на инсайде, прошли те времена!
простите, я с мороза - а команда Этерны, которая просто Aeterna, в этот раз не придёт? не могу найти их в списке, и визитку они не выложили...
их убило сериалом?
Отредактировано (Сегодня 17:10:37)
И так кустов полная грядка, а вам всё мало!
У меня такого ощущения нет )
Как закончится день выкладки, пойду читать по своим фандомам.
Как я скучаю по фб инсайду, когда можно было посолиться на сокомандников при всем честном народе и получить от анонов фидбек типа "о, согласны, узнали, у нас тоже такая есть
И что тебе это мешает сделать? отсутствие публики?
Анонимка в дискорде есть, если очень хочешь набросить
Инсайд тоже жив, там постят отзывы на визитки сейчас.
Здравствуйте! Очень нужна помощь знатоков ао3-тегов.
Есть на нерейтинг слэшный юстовый фик, и непонятно, как его тегать. Сюжет под катом.
Заранее спасибо.
Инсайд тоже жив, там постят отзывы на визитки сейчас.
Анончик, а можешь ссылку дать? А то я по ссылке из шапки прошел, а там вообще не то, никаких визиток