Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон, ты чо.... Ты реально лежишь и плачешь, что не во всех командах открывают работы в первый выкладки, да?
Другой анон - лично у меня сложился какой-то ажиотаж вокруг пятницы - ура, выкладка, открытие коллекций! - поэтому начинаю смотреть с вечера. И вот до тех, кто просто выложился позже, в таком случае несложно дойти - по дате публикации отсортирую и все. А как потом выискивать тех, у кого в нули работа уже лежит в общей коллекции, но недоступна т к закрыта командная - тут хз. Если я на команду подписан, мне хотя бы на почту упадет, а иначе - ну видно не судьба. И как бы никаких претензий к команде, раз так выкладываются - значит им там надо/удобнее, это не мне решать, но с учётом общего объема работ я до воскресенья про них забуду и все пропущу
Думаешь, что-то важное
Для важного в нормальных командах тегают everyone, и вообще заводят отдельные комнаты под объявления оргов или кэпские объявления. А в дни выкладок всегда будет какая-то кутерьма, потому что у людей:
а) по нескольку команд;
б) вдохновение на работу может прийти не за месяц, а за день до дедлайна;
в) бывают технические неполадки, когда выложили норм, но где-то что-то проебалось с хостингом, тегами или отображением текста, и тогда разные игроки проверяют, а как у них видно, а кэп чинит.
Короче, был бы ты кэп, я б тебя понял всей душой. Это заебно и сложно, когда один всем и мать, и няня, и царь, и водопроводчик. А так многого хочешь. Чтобы в рабочем, буквально, чате - и не было суеты. Нытья про не кудосят через пять мин я в своих командах нигде не видел. Фиг знает, че у вас за цирк.
Фиг знает, че у вас за цирк.
Набрасывает, поди. Жалуется на дедлайнеров, хотя описывает какие-то свои крайне индивидуальные проблемы.
У нас тоже дедлайнеры, но из-за них не задерживают выкладку, а работы пилятся молча без трансляции в чат
б) вдохновение на работу может прийти не за месяц, а за день до дедлайна;
И причём это норма, потому что вставляет именно тогда, когда понимаешь - или срочно сегодня, или только через полгода.
Битвы раз в полгода, ну можно же, наверное, хоть что-то подготовить заранее?
Если относиться к Битве как к работе, составить график, расписать все - то можно. А ещё можно прикрутить сияние и свалить из команды, где практикуют дедлайнерство. Ну, или попросить кэпа выложить твою работу под открытие коллекции.
Ну, или попросить кэпа выложить твою работу под открытие коллекции.
Как я понял, проблема анона в том, что в рабочем чате, внезапно, обсуждают рабочие вопросы, а не то, что ему интересно. И поэтому он просит кэпов что-то сделать с дедлайнерами
Отредактировано (Вчера 12:51:15)
Меня бесит, когда все ждут опоздунов, чтобы выложиться одновременно.
Потому что я сам из тех, кто реально начинает готовиться заранее, одна из работ на эту фб датирована еще апрелем.
Это.
Причём такие кэпы несколько раз пролетали с выкладками вообще, потому что опоздуны сливались с концами, но нет, шарик должен танцевать, в смысле ждать всех, жизнь ничему не научила.
На предложение выложить готовое заранее посылают в жопу.
Меня бесит, когда все ждут опоздунов, чтобы выложиться одновременно.
Это. Я так в одну команду перестал носить контент
пиздец, неужели такие команды есть?
У нас выкладывают в 8, остальных докладывают потом.
Как я понял, проблема анона в том, что в рабочем чате, внезапно, обсуждают рабочие вопросы, а не то, что ему интересно. И поэтому он просит кэпов что-то сделать с дедлайнерами
Но это не рабочие вопросы.
- Я дописываю преамбулу.
- А я амбулу.
- А мне осталась пост-амбула и шапка.
- Полшапки.
- Четверть шапки.
- 0,99999999999 шапки. Ой, комп завис, инет отрубили за неуплату, щас перезагружу, оплачу из терминала на другом конце области и принесу шедевру. Ждите, чуваки!
Причем ладно бы там были шедевры мирового уровня — та нет, обыкновенные пописы, порисы и покрафты с атг, таких в любом фандоме вагон и маленькая тележка.
Сокомандник, который считает работы других пописами и порисами, у меня пошёл бы строем нахуй, искать гениальную команду себе под стать.
Уж тем более не понимаю претензий к дедлайновому движу в чате. У нас вот тихо, и такой активности очень не хватает, когда все вместе суетятся и что-то допиливают. Да, у нас выложено всё. Но этого чувства общего плеча, что вот вы не сам себе каждый принесли работу, а вместе сейчас вовлечены, нет. А это очень объединяет.
Потому что я сам из тех, кто реально начинает готовиться заранее, одна из работ на эту фб датирована еще апрелем.
То есть, тебе было норм ждать выкладки четыре месяца, но один лишний день - повод для драмы? Серьёзно? После такого срока какая уже нахуй разница, днём меньше или больше?
Ага.
повод для драмы? Серьёзно? После такого срока какая уже нахуй разница, днём меньше или больше?
Драмы не вижу, но да, бесит.
В пятницу-субботу хочется посмотреть на отклик, а потом уже заниматься другими делами, а не беспокоиться еще и половину воскресенья - а выложат ли, а что, а как?
С кэпами дедлайнеров разговаривать бесполезно — пук, среньк, бе, ме, ну вот такие они
Так. А ничего, что и правда вот такие они? Это примерно половина ФБ и вообще всех людей, не?
С подобной установкой обычно и сов пытаются "приучить к режиму" - а когда не выходит, совы виноваты, ленивые твари.
Отредактировано (Вчера 13:33:08)
Да, есть, с правилом !ждем всех!. В итоге выкладываются в воскресенье, и мои тексты уже никому не нужны, на них даже просмотров не прибавляется
Ждать 4 месяца и в итоге пролететь из-за опоздунов, чтобы потом ждать ещё полгода? Ну-ну, так себе удовольствие.
Никакого общего плеча нет, потому что дедлайнер хз что там пилит. Если будут какие-то досадные и легкоустраняемые косяки, то их уже не поправить до деанона, потому что опоздун притащил креатив буквально в последние минуты до окончания выкладки.
мои тексты уже никому не нужны
Понятно. Твои тексты, видимо, нужны только когда ничьих других еще нет.
Но если бы все выкладывались так, как ты хочешь, дружно в начале выкладки - то твои тексты тоже были бы никому не нужны. Потому что они были бы среди тысячи - как, собственно, и происходит сейчас из-за "проклятых опоздунов".
Отредактировано (Вчера 13:35:07)
Но если бы все выкладывались так, как ты хочешь, дружно в начале выкладки - то твои тексты тоже были бы никому не нужны.
Нет, потому что в начале выкладки народ бежит в принципе смотреть все, я сам раньше читал какоридж много чего тупо из интереса. К воскрсенью настрой читать-смотреть уже спадает.
Др.анон, если что
это не рабочие вопросы
Они самые. Тебя это почему волнует? У вас нет деления и все, от репостов фб канала и техвопросов до борщей и мемов по 100500 фандомам обсуждают в одной корзине? Тогда сочувствую, но это вопросы к кэпу, что он так скверно устроил дискорд канал.
народ бежит в принципе смотреть все,
Многие из народа сами сидят пилят
Многие из народа сами сидят пилят
Это разные люди. Я не дедлайнер и уже все допилил и смотрю в пятницу чужое, свежее, горячее
Это разные люди. Я не дедлайнер и уже все допилил и смотрю в пятницу чужое, свежее, горячее
Бинго, анон. Разные люди. И читают тоже разные люди в разное время, прикинь.
Нет, потому что в начале выкладки народ бежит в принципе смотреть все, я сам раньше читал какоридж много чего тупо из интереса. К воскрсенью настрой читать-смотреть уже спадает.
Что ты несёшь
Я до понедельника даже открывать выкладки не собираюсь. И я не один такой.
Отредактировано (Вчера 13:44:35)
Никакого общего плеча нет, потому что дедлайнер хз что там пилит.
Для чувства общности и того, что сейчас другие, как и ты, что-то пилят, не нужно знать, что именно
В пятницу-субботу хочется посмотреть на отклик, а потом уже заниматься другими делами, а не беспокоиться еще и половину воскресенья - а выложат ли, а что, а как?
То етсь развлекают в чате не так, как анону охота