Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Люди на баннеры не кликают, а бесятся
Ты это за проблему фб выдаешь?
А царский кудос от тупого читателя типа уже никому не нужен, да? Я говорю, что вот всё это говно фильтрует ФБ от мимокрокодилов и уменьшает фидбэк, но это слишком сложная мысль, да?
Отредактировано (Вчера 15:42:19)
Мне тоже непонятно, почему речь про моё удобство, когда я говорю, что
тебе неудобненько, что в пятницу не выложены все работы - остальное рюшечки, чтобы прикрыть эту болечку
Я говорю, что вот всё это говно фильтрует ФБ от мимокрокодилов и уменьшает фидбэк, но это слишком сложная мысль, да?
Как можно отфильтровать мимокроков, которые пришли на АО3 почитать тексты или посмотреть арты по своим отп и наткнулись на ВНЕЗАПНО текст или арт по своим отп, которые выложены в рамках битвы?
Ты это за проблему фб выдаешь?
А чья это проблема? На самом залайканном тексте сто сорок шесть кудосов.
тебе неудобненько, что в пятницу не выложены все работы - остальное рюшечки, чтобы прикрыть эту болечку
1) ну и мерзкая же у тебя лексика.
2) Ну да, анону неулобненько и больненько. Анон закончил и принес работы заранее, с каких фигов он должен ждать дедлайнеров и терять фидбек? Пускай они докладывают в коллекцию.
Отредактировано (Вчера 15:46:06)
Ты можешь продолжать разговаривать с воображаемыми друзьями.
Я говорю, что вот всё это говно фильтрует ФБ от мимокрокодилов и уменьшает фидбэк, но это слишком сложная мысль, да?
Ты ничего не предлагаешь, а только ноешь, какие по-твоему нужно внести изменения? В Правила, например, с учетом законодательства, не забудь, падающих или неподходящих хостингов и прочего? И в рекламу? Что тебе не так, мы поняли, а как нам обсутроить ФБ (НАМ.. ОБУСТРОИТЬ... ФБ) и кто конкретно должен этим заняться (подозреваю, что не ты, а кто-то другой)
На самом залайканном тексте сто сорок шесть кудосов.
анон, если бы участники ФБ делали это ради фидбэка, то не участвовали бы в ФБ - здесь с фидбэком еще на дайрях было херовенько
Анон закончил и принес работы заранее, с каких фигов он должен ждать дедлайнеров и терять фидбек? Пускай они докладывают в коллекцию.
Попросить кэпа выложить под открытие. Пойти другой командой, создать свою команду, где все будет правильно. Но нет, ныть ведь проще.
Как можно отфильтровать мимокроков, которые пришли на АО3
Если они уже на АО3, это решает половину проблемы, но они же не на АО3. Они на фикбуке, в телеге, общую ленту дыбра читают, извращенцы...
Вторая половина проблемы остаётся: в какраньшии в выкладке можно было рандомно прочитать текст с двумя лебедями, потому что предыдущий фик был хороший, а у этого завлекательное саммари. Фильтруя по ОТП, ты на такой просто не набредёшь.
Попросить кэпа выложить под открытие. Пойти другой командой, создать свою команду, где все будет правильно. Но нет, ныть ведь проще.
Анон же четко донес, что капитану пофиг и он готов проебать выкладку, лишь бы ждать дедлайнеров.
Я не понимаю, почему у тебя такая агрессия от мысли о том, что кто-то другой закончил раньше и хочет получить внимание читателя как можно скорее? Чем тебе жмет его законное право?)
Отредактировано (Вчера 15:55:06)
В Правила, например, с учетом законодательства, не забудь, падающих или неподходящих хостингов и прочего? И в рекламу? Что тебе не так, мы поняли, а как нам обсутроить ФБ (НАМ.. ОБУСТРОИТЬ... ФБ) и кто конкретно должен этим заняться (подозреваю, что не ты, а кто-то другой)
Анон, когда говорят "нам", надеются увидеть хотя бы ещё одного человека, который скажет "да, нам надо", и которому интересно обсудить тему.
Анон же четко донес, что капитану пофиг и он готов проебать выкладку, лишь бы ждать дедлайнеров.
И почему эта проблема всей фб и анонов, а не конкретной команды? Куча команд, где выкладывают всех к пятнице, а дедлайнеров не ждут
А с чего вы взяли, что есть только два стула "страдающие ответственные игроки" и "дедлайнеры злые"? Можно принести работу за полгода до фб, потом вторую за неделю до выкладки и третью в воскресенье под закрытие. Один человек может все это сделать.
У нас в выкладке визуала шесть работ, пять из них одного автора, одна второго. Первый автор несёт ещё одну в дедлайн – да, мы будем его ждать, если он попросил, по сути он сам себя задерживает.
Если бы у нас было шесть работ от шести разных авторов и они сказали "а надо нам ждать седьмого до воскресенья, он сам что ли не добежит?", то открылись бы в нули, а потом добавили работу.
Все индивидуально короче и должно обсуждаться через рот, иногда не в лом и дождаться. А если доносят интересную нестандартного формата работу, которую можно в обзоры кинуть и заодно пригласить смотреть остальные, то тем более.
Ну и нахуя он высирается на дедлайнеров, если все равно все решает кэп?
капитану пофиг и он готов проебать выкладку, лишь бы ждать дедлайнеров
Чушь какая-то. Ну разве что кэп этому дедлайнеру крупную сумму в карты проиграл.
ФБ - камерный междусобойчик последние лет пять, сейчас на ней в основном те, кого и так все устраивает. Да, работ много, но это не значит, что людей много, тут давно своя компания
Как обычно: кому-то очень хочется считать камерным междусобойчиком самый крупный когда-либо существовавший в русскоязычном пространстве фест фандомного творчества. И вот эта исключительно камерная компания приносит два раза в год не одну тысячу работ, да-да.
Естественно, что у ФБ есть своя сложившаяся аудитория, это нормально. И естественно, что в связи сначала с дайри, а потом с законами и блокировками её видимость не была высока и не повышается сейчас. А кто сказал, что это плохо? Да, будь видимость ФБ выше, читателей могло бы стать больше, но тогда и авторов тоже могло бы. А тут имеющийся контент читать не успевают, и всё так бы и осталось.
И не все вне ФБ получают золотые горы фидбэка, чтобы считать, что на ФБ он маленький. Будто прям у каждого автора вне ФБ сотни лайков и комментов и только в ФБ проблема, ага-ага
Лично у меня львиная доля фидбека это Фб. 3 лайка vs 30-40, разница очевидна. Потому что сам фандом крохотный.
Лично у меня львиная доля фидбека это Фб. 3 лайка vs 30-40, разница очевидна. Потому что сам фандом крохотный.
Да не только у тебя, анон. Не все же - тысячники. Не все же - в популярных фандомах. И даже в популярных фандомах я часто вижу на том же фикбуке фики, прошедшие мимо аудитории, хотя они объективно неплохие. Но, например, вразрез с популярными фанонами или пейринг не тот или персонажи. Или просто в фандоме много школьников, которые не выкупают какой-то непростой текст, зато лайкают очередной т/и с Мэрисьёй.
Те толпы авторов, которые якобы поуходили с ФБ не потому, что просто устали и захотели чего-то другого, а из-за фидбэка - где они, с каких пор у нас настолько много супер-дупер-популярных авторов-то? Всегда их было меньше, чем остальных.
Кстати, насчёт фидбэка: это же раньше надо было ждать аж полгода до конца ФБ, чтобы отнести фики к себе. А сейчас всего-то неделю с небольшим. Опять-таки, подождать неделю далеко не для всех проблема, так что даже если на другой площадке фидбэк больше, ничего не помешает его получить на эту неделю позже И реально неудобна ФБ только для тех, кому надо всё сразу и немедленно. Не все же такие, далеко не все.
Отредактировано (Вчера 17:21:58)
ждать аж полгода
разве не два месяца?