Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
разве не два месяца?
Это что-то промежуточное, может? Когда-то был общий деанон в самом конце, без поэтапных.
промежуточное
Так вся фб около 2 месяцев, что они ждали полгода?
Так вся фб около 2 месяцев
Которая по номеру вся фб у тебя 2 месяца?
Чушь какая-то.
Очередное "Так не бывает, том стопицотый".
Было, бывает и, скорее всего, будет. Потому что кто-то хочет "дождаться всех", в результате либо эти "все" не приходят, и кэпу лень возиться с выкладкой одной-двух работ, либо у кэпа или верстальщика в последний момент пропадает интернет/ломается компьютер/высаживается десант инопланетян, и надо бежать их встречать хлебом-солью.
Отредактировано (Вчера 17:30:53)
Так вся фб около 2 месяцев, что они ждали полгода?
Вообще-то раньше было больше квестов и левелов. Даже челленджей было несколько.
А анон, с которого началось, писал, что носит работы сильно заранее до выкладки, и у него в апреле было всё готово. Ну вот если ФБ идёт месяца четыре, а он принёс заранее и на низкий рейтинг, то раньше бы примерно столько и ждал. Ещё же голосования длились по три недели, это ещё плюс почти месяц от спецквеста.
кэпу лень возиться с выкладой одной-двух работ
Названия команды, конечно, не будет, потому что это пиздеж
Названия команды, конечно, не будет, потому что это пиздеж
Не думаю, что пиздёж, потому что я кэп и мне тоже лень. Предпочитаю отстреляться одним махом. Выкладывать работы утомительно, это не то, чем хочется заниматься каждый день понемногу.
Но мне всё же лень не до такой степени, чтобы тянуть до дедлайна, для меня одним махом - это выложить за раз всё, что накопилось к пятнице, потом только дедлайнеров докладываем отдельно. И всё же сама идея - лень вставать с гамака из-за 1-2 работ - мне хорошо понятна.
Вторая половина проблемы остаётся: в какраньшии в выкладке можно было рандомно прочитать текст с двумя лебедями, потому что предыдущий фик был хороший, а у этого завлекательное саммари.
Иди и играй на дайри, в чем проблема? Будет тебе выкладка как раньше.
Иди и играй на дайри, в чем проблема? Будет тебе выкладка как раньше.
Не будет даже там, потому что слэш там со ссылкой на сторонние сайты, и выкладки теперь сплошь джен да гет.
Кстати, этот анон не понял. На дайри тоже есть ФБ, почему работы оттуда последние годы никто не обозревает?.. Серьезно, я не помню оттуда ни реков, ни обзоров.
Кстати, этот анон не понял. На дайри тоже есть ФБ, почему работы оттуда последние годы никто не обозревает?.. Серьезно, я не помню оттуда ни реков, ни обзоров.
Рекают, но нечасто, и теряется среди других реков.
Потому что никому этот косплей на ФБ из трёх калек не интересен, чтобы ради него на дайри заходить.
Вторая половина проблемы остаётся: в какраньшии в выкладке можно было рандомно прочитать текст с двумя лебедями, потому что предыдущий фик был хороший, а у этого завлекательное саммари.
Но и сейчас можно, я так читаю
Рекают, но нечасто, и теряется среди других реков.
+1
с каких фигов он должен ждать дедлайнеров и терять фидбек?
Если твоя работа хороша, ты не потеряешь фидбэк, даже если вокруг будет много других работ. Если твоя работа имеет шансы на фидбэк только на безрыбье, то будь скромнее.
Отредактировано (Вчера 18:21:57)
Если твоя работа хороша, ты не потеряешь фидбэк, даже если вокруг будет много других работ. Если твоя работа имеет шансы на фидбэк только на безрыбье, то будь скромнее.
Как хорошо бы это говорить всем, кто разводит срачи из-за засилия определенных пейрингов, из-за похвал чужим работам и по всем подобным причинам. Но ведь не подействует
никому этот косплей на ФБ из трёх калек не интересен,
Но ведь там контент делают.
Так я не понял, будут от анона с мы перестали называть детей Эрастами обустраивать ФБ какая-то конкретика? Ну вот то плохо, и это, народу мало (кто наплодил больше тыщи работ, хочется спросить), фидбека мало, правила ниасилить. А как можно улучшить? Или я пропустил ответ, пока ждал дедлайнеров))
Но ведь там контент делают
Это же там ходила команда по древнему сериалу про Робин Гуда? Интересно, в этом году пришли они?
Там так-то много разных команд, в тч мистики и хоррора. анон хотел пойти в подобную, но на дайри хрен кто посмотрит. А на аоз эквивалента нет.
Это же там ходила команда по древнему сериалу про Робин Гуда? Интересно, в этом году пришли они?
Конкурс
1. fandom Voyaki 2025
2. fandom Orcs & Elves & Co 2025
3. fandom Science Fiction 2025
4. fandom Russian original 2025
5. fandom Historical Adventures 2025
6. fandom Americas 2025
7. fandom All AU 2025
8. fandom Mystic & Horror 2025
9. fandom V mire zhivotnyh 2025
10. fandom Sakura and Oak 2025
11. fandom Crime Japan 2025
12. fandom Russian Fantasy 2025
13. fandom Robin of Sherwood 2025
14. fandom Max Frei 2025
15. фандом Солнцепузые 2025
16. fandom Animamundi 2025
Внеконкурс:
1. fandom British Detectives 2025
2. fandom Post Up 2025
3. fandom Socionics 2025
Я не понимаю, почему они на аоз не пойдут. В некоторые из них гарантированно б побежали участники и зрители.
А на аоз эквивалента нет.
Есть городская мистика. Есть проблематики, туда можно хоррор. Ну и сборных полно.
Интересно, в этом году пришли они?
Пришли. Но не додали.
Есть городская мистика. Есть проблематики, туда можно хоррор. Ну и сборных полно.
Это все же не то. С ориджами именно их формат удобен. Но екарный бабай!..