Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные. У самых верхних работ больше шансов быть увиденными случайным гостем
Вон оно что... а что будем делать с исправлением опечаток, сменой хостинга картинок? Любое редактирование вытягивает работу вверх, что теперь - всю выкладку апдейтить?
Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные. У самых верхних работ больше шансов быть увиденными случайным гостем.
А на сайте работы вообще отсортированы по алфавиту.
Куча команд, в которых дедлайнеры абсолютно никак не влияют на чужое время, так что проблема только в вашей организации, а не в дедлайнерах.
Да, к сожалению у нас не такая команда, три калеки и пол-чумы. Работами не разбрасываемся, терпила с ключами прикован к компу в свой выходной, потому что дедлайнер должен дедлайнить, а послать его нахуй - лишить выкладку половины работ.
Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные.
Какой же пиздец у вас на дайрях был все-таки.
аноны, у кого коллекции по уровням, просто давайте ссылку оканчивающуюся не на "collectionблабла", а на "collectionблабла/works".
ао3 по умолчанию показывает 5 работ, а вот втором варианте покажет все ваши 5 клипов, 10 артов и 7 аэстетиков
Анон пишет:Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные.
Какой же пиздец у вас на дайрях был все-таки.
Не пиздец, а специфика верстки, где у каждой работы была не собственная страница, а все 3-5 драбблов выкладки лежали на одной длинной странице друг за другом. И да, тогда было актуально начинать с сильной работы, а теперь это чисто пережиток.
Да, к сожалению у нас не такая команда, три калеки и пол-чумы. Работами не разбрасываемся, терпила с ключами прикован к компу в свой выходной, потому что дедлайнер должен дедлайнить, а послать его нахуй - лишить выкладку половины работ.
ох, анон, как же я тебя понимаю
сам такой же кэп такой же команды
Дайте дедлайнеру ключи и сам выложит.
Любое редактирование вытягивает работу вверх,
Признайся, ты на ао3 никогда с ключами не заходил
Дайте дедлайнеру ключ и сам выложит [2]
Я понимаю, что в больших командах ключи всем подряд не раздать, но если вас три калеки, то в чем проблема?
+
Мы дали и не паримся.
Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные
это где такое?
а если лапчатый? есть команды где кэпы верстают именно потому что "ой коллекции, ой ао3 страшный, куды тыкать"
а если лапчатый? есть команды где кэпы верстают именно потому что "ой коллекции, ой ао3 страшный, куды тыкать"
Мои сидели с «ао3 страшный» ровно до того левела, на котором я выпал из онлайна на двое суток, оставив им ключи с инструкцией и завещав ничего не сломать
а если лапчатый?
мои даже шапки не заполняют ((((
ладно тексты, но в артах-то я ни в зуб ногой((
мои даже шапки не заполняют ((((
ладно тексты, но в артах-то я ни в зуб ногой((
Ну и их проблемы
Ну и их проблемы
анон, я желаю тебе упасть в непопулярнейший канон и загореться им с силой тысячи солнц
собрать по всем площадкам нескольких кривокосых любителей и повести на битву
Если у вас непопулярный канон и три калеки, то в чем драма? Выкладка оформляется за час, у вас же не полсотни работ.
анон, я желаю тебе упасть в непопулярнейший канон и загореться им с силой тысячи солнц
Желай что угодно, я эгоист и мне все равно, если остальные не осилят выкладку на ао3
В вашей* команде проблема не в дедлайнерах, а в уточках. Потому что верстак не может уйти гулять не только в 11 утра в воскресенье, но и уехать в отпуск летом.
Шапку заполняете, вешаете работу в закрытой коллекции с телом текста "фик вставлять сюда", обводите дедлайнеру на скрине, из которой коллекции надо удалиться при выкладке, предупреждаете, что все вопросы сейчас, потому что когда он будет выкладываться и нервничать, то ли он нажал, вы будете на пляже.
все аноны из мелконехов - один анон
В вашей* команде проблема не в дедлайнерах, а в уточках. Потому что верстак не может уйти гулять не только в 11 утра в воскресенье, но и уехать в отпуск летом.
Именно. Уточки прекрасно учатся все делать, как толкьо кэп-мамка перестает их опекать. Не сделал шапку? Максимум название придумать и поставить тег Art. Все
Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные.
Таракан у аниманги, надо полагать, был самым сильным. Действительно, после него выкладку можно не открывать: если это сливки, то какое же тогда молоко?