Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#73851 Сегодня 14:54:33

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные. У самых верхних работ больше шансов быть увиденными случайным гостем

Вон оно что... а что будем делать с исправлением опечаток, сменой хостинга картинок? Любое редактирование вытягивает работу вверх, что теперь - всю выкладку апдейтить?

#73852 Сегодня 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные. У самых верхних работ больше шансов быть увиденными случайным гостем.

А на сайте работы вообще отсортированы по алфавиту. =D

#73853 Сегодня 14:56:50

Анон

Анон пишет:

Куча команд, в которых дедлайнеры абсолютно никак не влияют на чужое время, так что проблема только в вашей организации, а не в дедлайнерах.

Да, к сожалению у нас не такая команда, три калеки и пол-чумы. Работами не разбрасываемся, терпила с ключами прикован к компу в свой выходной, потому что дедлайнер должен дедлайнить, а послать его нахуй - лишить выкладку половины работ.

#73854 Сегодня 14:58:30

Анон

Анон пишет:

Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные.

Какой же пиздец у вас на дайрях был все-таки.

#73855 Сегодня 14:59:53

Анон

аноны, у кого коллекции по уровням, просто давайте ссылку оканчивающуюся не на "collectionблабла", а на "collectionблабла/works".
ао3 по умолчанию показывает 5 работ, а вот втором варианте покажет все ваши 5 клипов, 10 артов и 7 аэстетиков

#73856 Сегодня 15:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой же пиздец у вас на дайрях был все-таки.

Не пиздец, а специфика верстки, где у каждой работы была не собственная страница, а все 3-5 драбблов выкладки лежали на одной длинной странице друг за другом. И да, тогда было актуально начинать с сильной работы, а теперь это чисто пережиток.

#73857 Сегодня 15:08:14

Анон

Анон пишет:

Да, к сожалению у нас не такая команда, три калеки и пол-чумы. Работами не разбрасываемся, терпила с ключами прикован к компу в свой выходной, потому что дедлайнер должен дедлайнить, а послать его нахуй - лишить выкладку половины работ.

ох, анон, как же я тебя понимаю
сам такой же кэп такой же команды
:friends:  :comfort:

#73858 Сегодня 15:09:49

Анон

Дайте дедлайнеру ключи и сам выложит.

#73859 Сегодня 15:27:24

Анон

Анон пишет:

Любое редактирование вытягивает работу вверх,

Признайся, ты на ао3 никогда с ключами не заходил

#73860 Сегодня 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Дайте дедлайнеру ключ и сам выложит [2]
Я понимаю, что в больших командах ключи всем подряд не раздать, но если вас три калеки, то в чем проблема?

#73861 Сегодня 15:32:14

Анон

Анон пишет:

+
Мы дали и не паримся.

#73862 Сегодня 15:33:33

Анон

Анон пишет:

Если работ в выкладке много - верхними ставят самые сильные

это где такое?  :lol:

#73863 Сегодня 15:36:22

Анон

Анон пишет:

а если лапчатый? есть команды где кэпы верстают именно потому что "ой коллекции, ой ао3 страшный, куды тыкать"

#73864 Сегодня 15:40:09

Анон

Анон пишет:

а если лапчатый? есть команды где кэпы верстают именно потому что "ой коллекции, ой ао3 страшный, куды тыкать"

Мои сидели с «ао3 страшный» ровно до того левела, на котором я выпал из онлайна на двое суток, оставив им ключи с инструкцией и завещав ничего не сломать ;D

#73865 Сегодня 15:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь анекдот про уточку?

Скрытый текст

#73866 Сегодня 15:41:25

Анон

Анон пишет:

а если лапчатый?

мои даже шапки не заполняют ((((
ладно тексты, но в артах-то я ни в зуб ногой((

#73867 Сегодня 15:42:11

Анон

Анон пишет:

Знаешь анекдот про уточку?

Анон пишет:

послать его нахуй - лишить выкладку половины работ.

а иногда и ста процентов(

#73868 Сегодня 15:43:39

Анон

Анон пишет:

мои даже шапки не заполняют ((((
ладно тексты, но в артах-то я ни в зуб ногой((

Ну и их проблемы

#73869 Сегодня 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну и их проблемы

анон, я желаю тебе упасть в непопулярнейший канон и загореться им с силой тысячи солнц
собрать по всем площадкам нескольких кривокосых любителей и повести на битву

#73870 Сегодня 15:54:13

Анон

Если у вас непопулярный канон и три калеки, то в чем драма? Выкладка оформляется за час, у вас же не полсотни работ.

#73871 Сегодня 16:02:06

Анон

Анон пишет:

анон, я желаю тебе упасть в непопулярнейший канон и загореться им с силой тысячи солнц

Желай что угодно, я эгоист и мне все равно, если остальные не осилят выкладку на ао3  :lol:
В вашей* команде проблема не в дедлайнерах, а в уточках. Потому что верстак не может уйти гулять не только в 11 утра в воскресенье, но и уехать в отпуск летом.

#73872 Сегодня 16:03:36

Анон

Шапку заполняете, вешаете работу в закрытой коллекции с телом текста "фик вставлять сюда", обводите дедлайнеру на скрине, из которой коллекции надо удалиться при выкладке, предупреждаете, что все вопросы сейчас, потому что когда он будет выкладываться и нервничать, то ли он нажал, вы будете на пляже.

#73873 Сегодня 16:04:35

Анон

все аноны из мелконехов - один анон  :facepalm:

#73874 Сегодня 16:04:52

Анон

Анон пишет:

В вашей* команде проблема не в дедлайнерах, а в уточках. Потому что верстак не может уйти гулять не только в 11 утра в воскресенье, но и уехать в отпуск летом.

Именно. Уточки прекрасно учатся все делать, как толкьо кэп-мамка перестает их опекать. Не сделал шапку? Максимум название придумать и поставить тег Art. Все

#73875 Сегодня 16:15:39

Анон

Анон пишет:

Таракан у аниманги, надо полагать, был самым сильным. :lol: Действительно, после него выкладку можно не открывать: если это сливки, то какое же тогда молоко? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума