Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А их приносят впритык к концу выкладки.
Ага. И их выкладывают первыми. А те, кто принес раньше, сидят и ждут — успеют их работы выложить или нет.
Отредактировано (Сегодня 16:17:15)
а послать его нахуй - лишить выкладку половины работ
Ну лишить, и что? Если оргминимум выложен, то игрок с ключами может спокойно идти пить чай. Успеет донести дедлайнеров — хорошо, не успеет - еще лучше ну упс, пусть идут во внеконкурс/на зиму/на следующее лето. Понятно, что всякое случается, но если это хронический дедлайнеры, которые всегда приносят свои работы под занавес, то можно под них не подстраиваться.
Если оргминимум выложен
а если нет? просто интересно
Дайте дедлайнеру ключи и сам выложит.
Не дают.
а если нет? просто интересно
То любой квест можно пропустить. А квестов, чтобы нужно было две работы, а не одна, у нас нынче три: мибблы обоих рейтингов и ББ
А квестов, чтобы нужно было две работы, а не одна, у нас нынче три: мибблы обоих рейтингов и ББ
Уже два. Иллюстрация для макси теперь необязательна.
Простите, аноны, но как достали разборки снарри/драрри во всех тредах. Они как плесень разрастаются
(команда плесени, это не к вам, вы коты)
Ну, я бы не доверил ключи человеку, который сраный миббл не может вовремя принести - вдруг он случайным движением ягодицы удалит командный профиль.
Я бы поставил командный дедлайн и выкладывал тех, кто успел принести вовремя. Дедлайнеры - по остаточному принципу, смогу - значит, смогу, нет, значит, нет.
Ну, я бы не доверил ключи человеку, который сраный миббл не может вовремя принести - вдруг он случайным движением ягодицы удалит командный профиль.
Тоже. Не все дедлайнеры - неумехи с лапками, но достаточно одного, чтобы угробить или покорежить чью-то чужую работу (а вот если свою мимо коллекции запулит - тут уж ССЗБ)
Простите, аноны, но как достали разборки снарри/драрри во всех тредах
Удваиваю. Половина обзорщиков и так ушли по разным причинам (не обвиняю их). Ещё и срачи эти бесконечные, треды выкладок состоят из них.
Удваиваю. Половина обзорщиков и так ушли по разным причинам (не обвиняю их). Ещё и срачи эти бесконечные, треды выкладок состоят из них.
Мне кажется, они вынырнули из моего 2013, сильные работы надо ставить вверху. чтобы шли первыми, штобля, закройте этот портал.
Если видите, как пытаются разогнать срач - кидайте жалобу, может модеры их успокоят
Если видите, как пытаются разогнать срач - кидайте жалобу, может модеры их успокоят
Я не помню ни одного появления модера в разделе фб...
Я понимаю, что в больших командах ключи всем подряд не раздать, но если вас три калеки, то в чем проблема?
Играл большой командой, ключи в доступе, большинство выкладываются сами, все хорошо
Не все дедлайнеры - неумехи с лапками, но достаточно одного, чтобы угробить или покорежить чью-то чужую работу
Это не дедлайнер, а вредитель. Снести из профиля работу сокомандника невозможно без желания это сделать.
Это не дедлайнер, а вредитель. Снести из профиля работу сокомандника невозможно без желания это сделать.
был же какой-то случай, кажется, с толчками, у них кто-то выкинул работу из коллекции, а дело было уже после окончания выкладки, причем по просочившимся слухам, все было без злого умысла
Половина обзорщиков и так ушли по разным причинам
Кстати, раньше был обзорщик вампиров, он тоже все?
Я не следил на зфб, не в курсе.
Кстати, раньше был обзорщик вампиров, он тоже все?
Я не следил на зфб, не в курсе.
Обзорщик вампиров недавно обозревал мибблы
Отредактировано (Сегодня 18:40:23)
причем по просочившимся слухам, все было без злого умысла
охотно верю, с телефона просрать коллекцию и не заметить - легче легкого
был же какой-то случай, кажется, с толчками, у них кто-то выкинул работу из коллекции, а дело было уже после окончания выкладки, причем по просочившимся слухам, все было без злого умысла
с оменсами
Обзорщик вампиров недавно обозревал мибблы
а визуал вампироанон обычно пропускает
Я не помню ни одного появления модера в разделе фб...
Буквально вчера был пред за котосрач
Зайти, нажать "редактировать", удалить из коллекции, нажать "сохранить" - и без умысла?
Зайти, нажать "редактировать", удалить из коллекции, нажать "сохранить" - и без умысла?
Можно эпически промахнуться мимо нужной кнопки. Я поначалу тоже боялась.