Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Можно эпически промахнуться мимо нужной кнопки.
Да, четыре раза.
Анон так рад, что успел и принес все, что хотел, и что удачно сменеджерил двоих череззаборников!
Зайти, нажать "редактировать", удалить из коллекции, нажать "сохранить" - и без умысла?
у нас один новичок копировал названия коллекций из чужих работ в режиме редактирования
копировал названия коллекций из чужих работ в режиме редактирования
А что тут не так?
Анон, если че, не шарит.
А что тут не так?
названия коллекций есть в правилах фб, копировать лучше оттуда
потому что если копировать из работы сокомандника в режиме редактирования, то кнопка "редактировать" уже нажата
и где гарантия, что, например, с телефона кто-то не жамкнет на крестик, который эту коллекцию удалит?
А что тут не так?
Анон, если че, не шарит.
Хуёвая идея, можно случайно удалить коллекцию из чужой работы. Чтобы скопировать в режиме редактирования, надо же её выделить, а там рядом крестик, легко случайно кликнуть на него при этом. Ну, можно не пересохранять работу, а закрыть страницу, тогда обойдётся в любом случае, но это не всем приходит в голову и лучше просто вообще туда не лезть, особенно если ты новичок.
но это не всем приходит в голову
можно автоматически нажать подтверждение, я так порой вордовские файлы удаляю у себя на компе. Когда башка забита, да еще с телефона - не, я бы тоже не рискнул, хотя в Ао3 разбираюсь неплохо, но одно дело свои работы, а другое - чужие. Слишком большая ответственность.
и где гарантия, что, например, с телефона кто-то не жамкнет на крестик, который эту коллекцию удалит?
зыс.
нажать и не заметить - с телефона легче легкого. и сохранить потом без коллекции
Как будто каждый первый выкладывает на ао3 с телефона
Да пусть каждый пятый, оменсам (или толкинам) и этого хватило.
Сохранять в чужих работах что-то - надо быть либо уо, либо намеренным вредителем. В любом случае...
сколько раз бывали ситуации, когда аноны находили ошибку/описку/баг, говорили прямо тут об этом, и команда исправляла. и вот, пожалуйста, исправлял, палец и соскочил. например.
сколько раз бывали ситуации, когда аноны находили ошибку/описку/баг, говорили прямо тут об этом, и команда исправляла.
При чем тут опечатка и стирание и сохранение чужой (!) работы со стертой коллекцией?
Анон, ты можешь тут соловьем разливаться про неуиноватость, дело твое. Я говорю, что "ой, а я случайно"-ситуаций не бывает, если человек не полная обезьяна с клавиатурой. Значит, остается только вариант намеренного вредительства. Тоже мнение.
исправлял, палец и соскочил
Вот это палец, вот это соскоки, прямо тройное сальто с приземлением на несколько уровней выше.
Я говорю, что "ой, а я случайно"-ситуаций не бывает, если человек не полная обезьяна с клавиатурой.
Да почему же, все бывает, как истинный рукожоп говорю. Например, если на экран случайно попадает вода, поэтому не надо верстать на пляже сенсор начинает вести себя неадекватно и нажимается не то, что надо. Или во время верстки на минуту откладываешь телефон, и тут на него садится кот своей жирной жопой. И тоже что-то не то нажимает. Верстка с телефона оно такое себе
При чем тут опечатка и стирание и сохранение чужой (!) работы со стертой коллекцией?
Анон, ты можешь тут соловьем разливаться про неуиноватость, дело твое. Я говорю, что "ой, а я случайно"-ситуаций не бывает, если человек не полная обезьяна с клавиатурой. Значит, остается только вариант намеренного вредительства. Тоже мнение.
тут как минимум три анона. а опечатка и стирание коллекции тут при том, что можно полезть исправлять опечатку в чужой работе и сохраняя случайно ткнуть в кнопках не туда.
Вот только всё это не произойдёт случайно у дедлайнера, который принёс только свою работу в 11:50 воскресенья
Как блин ещё объяснить?
1) Тыкаешь на телефоне Edit.
2) Нужно долистать до окна текста, а для этого ты листаешь шапку, теги, ограничение на комменты, ссылки на переводы и другие работы - шапка огромна. И листаешь ты её пальцем. И этот палец попадает иногда по крестику - удалении коллекции.
3) И вот ты довольный исправил опечатку, сохраняешь работу... без коллекции.
Да, по-хорошему нужно перед сохранением проверять - но это приходит с опытом. Я вот один раз смахнул коллекцию, и хорошо что вовремя заметил.
Рад за неверующих анонов, которые редактируют только с компа, без спешки и вдумчиво, но так бывает не всегда.
Кстати о дедлайнерах.
Отредактировано (2025-07-27 23:01:50)
Фидбек от команды особенной снежинке не нужен
Нахрен ей ваш фидбэк, вокруг нее кэп и/или верстальщик водят хороводы с приседаниями, такая "снежинка" их вампирит, ей пока достаточно. Потом на хс поскачет с жалобами, тут добрать.
Аноны, видели, за командой Stray Kids ходит хейтер и комментирует почти под каждой работой? Вроде бы не жирно "аффтар, папей говна", но гадость все равно скажет. Иногда ещё приходит с незарега и делает вид, что это не он. И без особого огонька хейтит. Но не ожидаешь у мелконеха найти хейтера
Отредактировано (2025-07-27 23:29:54)
Стреи не мелконех
А где? Я не нашёл.
Не все дедлайнеры асобинные снежинки с пописами. Нам вот шикарные работы под занавес принесли.
А где? Я не нашёл
Под ником skz_lovers. Я сначала подумал, что это просто любитель доебаться до мышей, но нашел его под всеми текстами, и заерались подозрения. Но он странненький