Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Приносит такая особенная снежинка работу под занавес. С куском шапки или вовсе без оной. И начинается диалог:
Лайфхак от кэпа-дедлайнера, который понимает дедлайнеров как себя любимого. Заранее есть смысл приготовить несколько шаблонов с обязательными командными тегами, рейтингом, если нужен, названием коллекции и т. д. Если снижинго приносит за полчаса до дедлайна свою работу без шапки - верстальщик вставит работу в шаблон, а остальное, в т. ч. название и саммари,
- как сам решит. Все это, кстати, и после дедлайна добавить можно - только НАЗВАНИЕ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Затем надо поблагодарить снежинку за оперативность: все же за полчаса принесла, а не за пять минут. Если снежинка попросит что-то в шапке или саммари заменить - сделать, когда верстальщик отдохнет. Все счастливы!
Отредактировано (2025-07-28 00:16:39)
Я бываю таким дедлайнером и стараюсь соблюдать несколько правил.
1. Договариваемся на берегу, меня ждут или нет
2. С меня название и саммари
3. Если вдруг нет, то верстальщик вправе в названии поставить хоть звездочки, не говоря уже про теги
4. Любое оформление и теги можно поправить потом.
5. Спасибо всем, кто меня ждет.
Я дедлайнер, поэтому теперь все свои команды вожу сам, чтобы никто меня не ждал и не ебал мне мозги на тему моей самоорганизованности
У нас была бета дедлайнер, это хуже всего, за ней потом же еще принять правки нужно, а если там макси? Ну собственно больше она не бета
Я иногда дедлайнер, но если уж так случается, то предупреждаю, что задедлайню, и шапка будет заполнена максимально. Задерживать из-за меня выкладку точно не надо. Если бы верстал/кэпствовал, не знаю, как бы относился к дедлайнерам без шапки. Наверное, повесился бы.
Если бы верстал/кэпствовал, не знаю, как бы относился к дедлайнерам без шапки. Наверное, повесился бы.
Можно сказать, что в таком случае работа пойдет под No Fandom, с названием "Без названия" и без тэгов )
Если бы верстал/кэпствовал, не знаю, как бы относился к дедлайнерам без шапки
Дедлайнеры без шапки должны понимать, что верстальщики не привязаны к компьютеру. Дедлацнеры сами должны договориться заранее и позаботиться о том, чтобы контент был готов или чтобы времени на допил было достаточно, если контент сырой. Если автор внезапно приносит полуготовый контент, не позаботившись о том, чтобы бета и верстальщик были готовы, и ни у кого нет времени подхватить, значит, не судьба
Если бы верстал/кэпствовал, не знаю, как бы относился к дедлайнерам без шапки. Наверное, повесился бы.
Работа, принесенная без шапки = для выкладки работы нет. С чего вешаться-то?
Но не ожидаешь у мелконеха найти хейтера
У мелконёха
Анон, я понимаю, что ты не в теме, но кей-поп фандомы огромны. Там народу не меньше, чем во всяких китайцах и Гарри Поттерах. Только они не особо активны конкретно на ФБ, потому что им и не надо - у них вне ФБ невероятная активность.
Да, есть, конечно, у них и непопулярные группы-мелконёхи, но эта сейчас одна из самых распиаренных.
А срачные у кей-попа фандомы дико, так что удивляться стоит скорее тому, что ты всего одного хейтера нашёл.
Отредактировано (2025-07-28 12:48:52)
Только они не особо активны конкретно на ФБ, потому что им и не надо
Потому что у них в фандомах в основном девочки-подростки, вот что ты хотел сказать
без особого огонька хейтит. Но не ожидаешь у мелконеха найти хейтера
Так они и не мелконёх
отому что у них в фандомах в основном девочки-подростки
чёт ты как-то жирно набрасываешь
Потому что у них в фандомах в основном девочки-подростки, вот что ты хотел сказать
Нет, не хотел. Как и в любом другом фандоме, там дохера взрослых людей. Или, по-твоему, продажи им дети обеспечивают? Да не все взрослые столько зарабатывают, чтобы билеты, диски, подписки и недешёвый официальный стафф скупать.
Отредактировано (2025-07-28 16:06:42)
дохера взрослых людей
18-20 тоже взрослые. Я чот сомневаюсь, что в айдолах массово сидят женщины за 30-40.
Дранон.
18-20 тоже взрослые. Я чот сомневаюсь, что в айдолах массово сидят женщины за 30-40.
Ну сомневайся, чо.
И нет, 18-20 это не взрослые работающие люди как правило.
Я чот сомневаюсь, что в айдолах массово сидят женщины за 30-40.
То есть взрослым женщинам не могут нравиться красивые молодые парни или даже мужчины за 30 (да, не все корейские группы настолько юные, айдолов за 30 хватает), которые задорно поют и танцуют. Окей, принято, это же какая-то фантастика.
Опять дрочить запретили.
в айдолах массово сидят женщины за 30-40
То есть тебе не попадались видео, где пенсионерки радуются, что какая-то там корейская группа вся прошла корейскую службу и теперь воссоединится и снова будет выступать?
Там огого какой размах по возрасту. У меня знакомая тоже туда ушла из анимефандомов, она 30+.
Я, кстати, уржался с тупого вброса анона из треда обсуждения визуала, что кей-поперы, в отличие от гп, из подгузника не вылезли. Наивное дитя, кей-поп существовал, когда первый том гп ещё в печать не вышел.
Да, мы ненамного старше, всего на несколько лет, но всё-таки ты охуенно проебался
Тоньше надо быть!
От создателей: в фандомах нет 40+ юзеров, онижевзрослые.
есть даже такое явление как бабушко-фандомы у некоторых айдолов, Тэхёну из БТС почему-то повезло с этим, чуть ли не до уровня меметичности
Достаточно посмотреть на публику на концерте чтобы перестать сомневаться
Спойлер: там мало подростков, и ранней молодёжи тоже не подавляющее большинство
Иногда вообще семьями приходят, родители лет 35 и дети. Причём фаны именно родители
Отредактировано (2025-07-28 18:04:57)
Тебе тоже 18-20 и поэтому ты так уверенно это ляпнул?
ФБшники, это не вы там AO3 уронили?
ФБшники, это не вы там AO3 уронили?
Не, мы в выходные выкладывались.