Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Тебе тоже 18-20 и поэтому ты так уверенно это ляпнул?
Да нет, мне к тридцатнику.
Я просто был уверен, что именно кейпоп - подростково-юношеский фандом. Мб потому что из знакомых и их сиблингов там как раз и были люди не старше 25. Или из-за диких срачей.
Что за борьбу бобра с козлом вы затеяли в этом сезоне?
Женщине за 30 нельзя дрочить на жопу Чонгука, но надо капитанить ГП. Женщине до 25 нельзя капитанить ГП, пусть купит себе плюшевую жопу Чонгука. На тентакли только после сорока разрешат фапать?
Чем больше команда, тем больше у нее возрастной разброс. На фб, если тысяча+ человек, то тоже все категории будут представлены.
Да нет, мне к тридцатнику.
Я просто был уверен, что именно кейпоп - подростково-юношеский фандом.
Потому что подростки заметнее в своём фанатстве, типа брелки/значки на сумках в убойных количествах
А в нашей группе увжаемых дам фандомная дама скорее брелок Версаче купит, потому что любимка их амбассадор. Поэтому обычным глазом как фандомная не считается так легко
Отредактировано (Вчера 19:32:25)
сам фандомный боженька молнией ебанул, что заебали срать
Мне вот тоже понравилось это совпадение.
Не очень понимаю, зачем засирать таким образом...
мои даже шапки не заполняют
Этим по заветам прошлогодних аноньих обсуждений лапчатых страдальцев надо всем в шапки проставлять золотой дождь и прочий vore. Вы не успеете моргнуть, как шапки чудесным образом материализуются и даже заполненные.
Отредактировано (Вчера 19:39:46)
Не очень понимаю, зачем засирать таким образом
Да не особо он засирает и хорошее тоже отмечает. Просто не проходит мимо недостатков.
Отредактировано (Вчера 19:45:48)
Анон пишет:мои даже шапки не заполняют
Этим по заветам прошлогодних аноньих обсуждений лапчатых страдальцев надо всем в шапки проставлять золотой дождь и прочий vore. Вы не успеете моргнуть, как шапки чудесным образом материализуются и даже заполненные.
Обманутые любители золотого дождя желают тебе ежедневное макание чайного пакетика и игру в снежки докучи.
Мне вот тоже понравилось это совпадение.
упало на самофорсе
ежедневное макание чайного пакетика и игру в снежки докучи.
Нужна расшифровка от знатоков!
макание чайного пакетика
первое легко гуглится
а вот второе гугл не говорит
Нужна расшифровка от знатоков!
Ты уверен, что тебе нужна?
Что за борьбу бобра с козлом вы затеяли в этом сезоне?
Женщине за 30 нельзя дрочить на жопу Чонгука, но надо капитанить ГП. Женщине до 25 нельзя капитанить ГП, пусть купит себе плюшевую жопу Чонгука. На тентакли только после сорока разрешат фапать?
Да никто нигде не говорил, что в тридцать чего-то нельзя. Но странно отрицать, что в разных фандомах будет разный возрастной разброс.
В фандоме анк будет мало школьников, а про кей-поп считается, что как раз в нем школьников дофига, поэтому и на фб они представлены мало.
18-20 тоже взрослые. Я чот сомневаюсь, что в айдолах массово сидят женщины за 30-40.
Дранон.
По правде, моей маме 79, и она фанатеет от БТС.
Так что азиатской музыке все возрасты покорны... Правда, она накаким фантворчеством не занимается, но любит.
а про кей-поп считается, что как раз в нем школьников дофига,
Кейпоп (правда единой командой) залетал в топ три ФБ ещё когда она на дайри проходила, так что ээээ....
Ну и наверное, возможно, именно в России лет этак 10 назад реально это было больше про школьников. Но тут надо короче поправку на таймлайн делать
Отредактировано (Вчера 21:34:36)