Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#73976 Вчера 23:13:59

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

И твой совет очень вовремя, прямо прояснилось в голове. Спасибо

Очень рад, сам исповедую тот же принцип, мне помогает. :friends:

#73977 Вчера 23:18:31

Анон

Анон пишет:

Для пиара можно поискать отдельного человека, которому будет в кайф везде бегать и кидать ссылки (такие бывают).

Например, я  :lol: меня уже в команде называют "глава по связям с общественностью", потому что я возьму ссылку на работы и пронесу её везде, еще и с сопровождением, чего там из работ есть и чего ждать!

#73978 Вчера 23:27:14

Анон

Анон пишет:

работы на нужном уровне

Что, за уровень тоже я?..
мимокэп

#73979 Вчера 23:38:28

Анон

Анон пишет:

пронесу её везде, еще и с сопровождением,

Я ношу без сопровождения особенного, но в прошлом сезоне изи внесла арт сокомандника во все места по несколько раз потому что он клевый :D ни о чем не жалею. Пронесла даже контрабандой под видом отзыва, прихватив нескольких понравившихся рандомов, очень рекомендую, метод рабочий

Отредактировано (Вчера 23:48:07)

#73980 Вчера 23:40:47

Анон

Анон пишет:

Я ношу без сопровождения особенного

У нас не особо большая команда, так что мне не сложно написать сопроводиловку типа: у нас есть классный пейринг1, охуенный пейринг2, сияющие персонаж1 и персонаж2, немного пиздатого джена и еще вот тут классный редкопейринг, ваще мимо не проходите (с)
и людям понятнее, на что подтягиваться x)

#73981 Вчера 23:42:38

Анон

Анон пишет:

Что, за уровень тоже я?..

Может, имелся в виду квест?  :think:
дранон

#73982 Вчера 23:49:07

Анон

Я трактую для себя "на уровне" - как "есть разное, народ творит"
другой кэп

#73983 Сегодня 03:03:48

Анон

Дурацкий вопрос про Спец. Вот если персонажу отрезают что-нибудь, то это может считаться как телесная модификация? Если это делают враги со зловредными целями, а не друзья с благоприятными. Мне кажется, скорее нет, чем да - но не уверена...

#73984 Сегодня 03:06:31

Анон

Лучше спроси у Гевион, надежнее

#73985 Сегодня 04:09:36

Анон

Стыдно ). Вдруг вот сейчас прибегут сюда люди и скажут... да ты что! Да что за бред! Да какая же это альтернативная анатомия, если человеку откусили палец?

А с другой стороны. Ведь в норме их десять, а тут например девять. Счет-то не сходится.

Вот если аноны скажут пару мнений, сразу будет ясно. Если кто-нибудь из них сомневается, я спрошу у Гевион. А если все в своем мнении тверды (в одинаковом  =D ), то нунафиг тогда. И не будем дергать Гевион.

#73986 Сегодня 07:34:33

Анон

Анон пишет:

Вот если аноны скажут пару мнений, сразу будет ясно.

Анон, обитатели треда не обладают решающим голосом. Им обладают орги. Если ты не хочешь идти к Гевион - ОК, тебя устроит мнение оргов, составлявших правила?

Потому что (здесь нужно применить секретное заклинание RTFM - Read The Fucking Following Manual, то есть "прочтите долбаную следующую инструкцию") в правилах говорится:

Скрытый текст

Мне кажется, второй случай (Было - стало) - как раз для твоей работы, если у тебя вся работа об этом пальце. Или если это хотя бы важный момент (чем важнее, тем лучше подходит под требования правил).

Отредактировано (Сегодня 07:44:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума