Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
И твой совет очень вовремя, прямо прояснилось в голове. Спасибо
Очень рад, сам исповедую тот же принцип, мне помогает.
Для пиара можно поискать отдельного человека, которому будет в кайф везде бегать и кидать ссылки (такие бывают).
Например, я меня уже в команде называют "глава по связям с общественностью", потому что я возьму ссылку на работы и пронесу её везде, еще и с сопровождением, чего там из работ есть и чего ждать!
работы на нужном уровне
Что, за уровень тоже я?..
мимокэп
пронесу её везде, еще и с сопровождением,
Я ношу без сопровождения особенного, но в прошлом сезоне изи внесла арт сокомандника во все места по несколько раз потому что он клевый :D ни о чем не жалею. Пронесла даже контрабандой под видом отзыва, прихватив нескольких понравившихся рандомов, очень рекомендую, метод рабочий
Отредактировано (Вчера 23:48:07)
Я ношу без сопровождения особенного
У нас не особо большая команда, так что мне не сложно написать сопроводиловку типа: у нас есть классный пейринг1, охуенный пейринг2, сияющие персонаж1 и персонаж2, немного пиздатого джена и еще вот тут классный редкопейринг, ваще мимо не проходите (с)
и людям понятнее, на что подтягиваться x)
Что, за уровень тоже я?..
Может, имелся в виду квест?
дранон
Я трактую для себя "на уровне" - как "есть разное, народ творит"
другой кэп
Дурацкий вопрос про Спец. Вот если персонажу отрезают что-нибудь, то это может считаться как телесная модификация? Если это делают враги со зловредными целями, а не друзья с благоприятными. Мне кажется, скорее нет, чем да - но не уверена...
Лучше спроси у Гевион, надежнее
Стыдно ). Вдруг вот сейчас прибегут сюда люди и скажут... да ты что! Да что за бред! Да какая же это альтернативная анатомия, если человеку откусили палец?
А с другой стороны. Ведь в норме их десять, а тут например девять. Счет-то не сходится.
Вот если аноны скажут пару мнений, сразу будет ясно. Если кто-нибудь из них сомневается, я спрошу у Гевион. А если все в своем мнении тверды (в одинаковом ), то нунафиг тогда. И не будем дергать Гевион.
Вот если аноны скажут пару мнений, сразу будет ясно.
Анон, обитатели треда не обладают решающим голосом. Им обладают орги. Если ты не хочешь идти к Гевион - ОК, тебя устроит мнение оргов, составлявших правила?
Потому что (здесь нужно применить секретное заклинание RTFM - Read The Fucking Following Manual, то есть "прочтите долбаную следующую инструкцию") в правилах говорится:
Мне кажется, второй случай (Было - стало) - как раз для твоей работы, если у тебя вся работа об этом пальце. Или если это хотя бы важный момент (чем важнее, тем лучше подходит под требования правил).
Отредактировано (Сегодня 07:44:31)