Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А я тоже поговнюсь по поводу бартера!
Нам кое-какие команды просрочили дедлайн по бартеру на знатное количество текстов, и ушли в игнор в комчате и в личке. Ебать спасибо нахуй.
Я очень надеюсь, что они в итоге выйдут на связь, и мы полюбовно решим эту ситуацию, но уже очень неприятно - анон сам просился на бартер к одним из нынешних должников, сам им отписывал и других бартерщиков завлёк, и теперь чувствует, что подвел команду, втянув её в бартер с этими товарищами. Умом понимаю, что это не так, но все равно нехорошо на душе.
"Кое-какие" ты употребляешь, чтобы и другие вляпались?
В 90% случаев косяк - это косяк, а не художественный прием. Как и пятно - это пятно, а не модная деталь модного лука. Откуда такая боязнь называть вещи своими именами, мне не понять.
Анон с Фродой-негусеебом подпишется. Его пришли читать с оптикой. Не, не так. С оПтИкОй. Читали жопой и делали выводы, посовещавшись с тараканами в своих головах. Это косяк у автора? Нихуя, это прогулы у психиатров.
"Кое-какие" ты употребляешь, чтобы и другие вляпались?
Чтобы не набрасывать раньше времени, потому что я добрый и верю в лучшее)
кое-какие команды
Опять те же, что и зимой
Ты смотришь объективно в 90% случаев, потому что ты очень умный анон с самым острым зрением. Всё, что видят твои глаза - это не вкусовщина и не оценочность и не твой личный хэдканон, и не твой личный стиль, в который автор не попал. Нет, ты истину речешь. А автор-то дурак, налажал, накосячил, потому что глупый он и не умеет. И таких 90%.
Если тебе лень сходить по цитатам обратно вместо того, чтобы бякаться о реплику из середины разговора, я тебе помогу:
Бывают ошибки явные, откровенные, которые автор наверняка заметил бы сам, если бы вчитался. Перепутанные имена, нарушение связности повествования, косяки с фокалом и прочее. Обставлять каждое указание на такие косяки расшаркиваниями в духе "но это только мое мнение" - это уже попахивает эльфингом.
Разумеется, есть и другие ситуации, когда объективные критерии оценки отсутствуют или размыты. "На мой взгляд, это ООС" - тут уместно оговориться, потому что рамки ООСности действительно у каждого свои.
Но в следующий раз давай сам, ладушки? А то у тебя случайно получился такой передерг, что аж неловко.
К нам постучались по поводу бартера, я сказал ок, давайте вот так на так. А переговорщик так и не ответил, столько на столько или нет...
Анон на этой фб дал обет безбартеринга, чему очень рад. На прошлой фб были очень неприятные моменты в моей команде, связанные в том числе с бартером и с оргсоставом. Сейчас у меня другая команда и другой оргсостав, но я не чувствую в себе моральных сил играть в бартер. А ещё боюсь нарваться на тех, кто не отдаст.
К нам постучались по поводу бартера, я сказал ок, давайте вот так на так. А переговорщик так и не ответил, столько на столько или нет...
БабаЧужой координатор бартера с возу — кобыле команде легче.
Отредактировано (Вчера 22:07:21)
Я не знаю, как принято в твоей команде, но в тех, с которыми я ходил раньше, это была норма, что бартером занимались отдельные люди, потому что у них есть уже знакомые команды и/или они рыбодебилы в остальном.
Мало ли что было в командах, с которыми ты ходил раньше. Для нынешней надо уточнить. Бартер не является обязательным квестом, и наличие бартерщика (который прям любой вид работ возьмет и откомментит) в команде не гарантировано.
Плюс ну я вот бартерщик, но я понимаю в текстах и некоторых видах крафта и могу по ним писать отзывы предметно, а в артах, коллажах, видео ни черта. Ну пойду я на бартер, напишу им "красивенькое! Очень красивенькое!"
Сдался им такой бартер.
Поэтому если и хожу, то не на визуальный бартер. Потому что я в него тупо не могу.