Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Оргсостав должен заниматься организацией. Если уж не самим бартерить, то искать внутри команды бартерщиков.
Бартер не входит в зону ответственности оргсостава. Ты, анон, охуел по-крупному. Фу таким быть.
Ну да, если бы я хотел самостоятельно организовывать отзыв на отзыв, мне никакого профита нести работу на фб нет, я могу со знакомым артером забиться. Оргсостав должен заниматься организацией. Если уж не самим бартерить, то искать внутри команды бартерщиков.
Бартер - это не обязательная часть ФБ. Орги команды не обязаны его всем предоставлять. Бартерят - молодцы, ищут бартерщиков - молодцы, нет - либо команда сидит и не жужжит, либо выдвигает бартерщиков сама. Ты прям очень дохуя хочешь от оргсостава, что вообще-то не входит в их обязанности. Кстати, в прошлые годы координатором бартера в команде обычно был совсем отдельный чел, который хотел этим заниматься, не кэп. И даже он, сюрприз, координировал желающих бартерщиков, а не додавал сам всем в поте лица.
Бартер не входит в зону ответственности оргсостава
Здрасьте, а в чью
Оргсостав должен заниматься организацией. Если уж не самим бартерить, то искать внутри команды бартерщиков.
Не должен, они же зарплату не получают. Заниматься выкладками - да. Бартер - по желанию.
скажи что ты троллишь
Оргсостав должен заниматься организацией
А у вас в команде оргвзносы сколько?
Что там за артер такой, что его злобно недообслужили
А у вас в команде оргвзносы сколько?
У нас в команде команда носит работы.
Здрасьте
До свидания. Ни в чью. Бартер - это примерно как обзоры на холиварке. Ты, если в них не попадешь, тоже будешь кэпу истерики устраивать?
Ща, погодьте, на HH сбегаю, найду бартерщика. Ебануться не проснуться.
мимокэп
Здрасьте, а в чью
Бартер всю жизнь был развлечением анонов с инсайда для анонов. Координаторы появились потому, что всем не хотелось, чтобы из-за одного безответственного полоскали всю команду. В правилах ФБ никакого бартера нет, эрго, капитаны команд по правилам ФБ не обязаны им заниматься. Это фестиваль отзывов для желающих.
Бартер всю жизнь был развлечением анонов с инсайда для анонов
нет, это отзывы
Бартер был для авторов, которым недодавали фидбек в условиях перенасыщения читателя контентом
Ну это понятно, а вот кто-то же предоставляет для работ место, отвечает на вопросы, ищет бет, комакки регит и комчат модерит. Сколько у вас в команде оргвзносы за всë это обслуживание? Может, у вас в пакет бартер для всех не входит?
мне никакого профита нести работу на фб нет
Ты считаешь, что своей работой осчастливил команду, и теперь тебе все дохуя должны. А может, это команда тебя осчастливила, что позволила выкладываться под сенью их популярности и репутации? Такое тебе в голову не приходило?
Ты считаешь, что своей работой осчастливил команду, и теперь тебе все дохуя должны. А может, это команда тебя осчастливила, что позволила выкладываться под сенью их популярности и репутации? Такое тебе в голову не приходило?
Ахахахахвхвха
Какой нажористый сезон, а ещё даже не рейтинг.
Он будет устраивать истерики холиварке
О, это хоть 100 порций.
Какой нажористый сезон
Праздничный!
Что там за артер такой, что его злобно недообслужили
Я виддер, но коллажистам и артерам тоже не завидую, особенно первым, ноль отзывов
У нас в команде орги тоже носят работы. И чо?
Я виддер, но коллажистам и артерам тоже не завидую, особенно первым, ноль отзывов
Пофорситесь на хс, попросите, чтобы ваш координатор бартера нашел вам парочку команд на бартер и отпишите отзывы, че как маленькие. Тем более на визуал бартерить легко, особенно если ты сам им занимаешься.
Какой нажористый сезон, а ещё даже не рейтинг.
к рейтингу как раз устанут, надо есть попкорн, пока дают
У нас в команде орги тоже носят работы. И чо?
Надо срочно откомментить их работы, а то чо они, бесплатно носят?
дранон
Да внеситесь в тред визуала, я вас бесплатно обосру оббартерю.
Надо срочно откомментить их работы, а то чо они, бесплатно носят?
дранон
Вот они и договорились на квесты в которых сами и участвовали, хорошо хоть не только на свои работы А хотя откуда мне знать, переписка с другими командами же тоже на них