Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#74176 Вчера 19:07:34

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Это пляшут пишут сами орги анона-ТС.

Не, мне просто как бартерщику визуала стыдно за болезного

#74177 Вчера 19:08:25

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это слабое утешение, но у меня был случай, когда мы договаривались с другой командой на бартер чуть ли не всех левелах, и на текстовых я практически без осечек вытаскивал тексты одного и того же автора. Без всякой задней мысли и анализа стиля.

Да, такое бывает. :)
Нет, там именно мои проигнорировали. Какими бы они ни были, по каким угодно пейрингам и канонам — все бартерщики прошли мимо.

#74178 Вчера 19:09:21

Анон

Анон пишет:

Какой нажористый сезон, а ещё даже не рейтинг.

Мы рвемся к 15 великим срачам!

#74179 Вчера 19:09:48

Анон

Сейчас многие договариваются на бартер в открытом канале дискорда. Можно сходить и проверить, что там конкретно кэп пишет.

#74180 Вчера 19:13:11

Анон

Анон пишет:

Мы рвемся к 15 великим срачам!

А кто-нибудь ведет учет? Я успел забыть, сколько уже было  :sadcat:

#74181 Вчера 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас многие договариваются на бартер в открытом канале дискорда. Можно сходить и проверить, что там конкретно кэп пишет.

Во-первых, личку никто не отменял.
Во-вторых, я не знаю, где там кэп с кем договаривался. Он меня ставил перед фактом, куда я должен идти и на сколько работ. Я же сам вызвался.
В-третьих, я уже не в той команде, поэтому пусть пишет, что хочет.

#74182 Вчера 19:16:13

Анон

Анон пишет:

Это пляшут пишут сами орги анона-ТС.

Я просто кэп и охуеваю. Интересно, а в чëм профит оргсостава? За работу не платят, за плохую работу внесут в ЧС кэпов, отбирать в выкладку на свой вкус уже не принято, корову по итогам не дают, прекрасные девы не одаряют своей любовью. Никто не вспомнит даже через пару лет, кто таких-то водил. Какой тут гешефт?

#74183 Вчера 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Он меня ставил перед фактом, куда я должен идти и на сколько работ.

Это какая-то новая часть кулстори. До этого было, что оргсостав сам ходит.

#74184 Вчера 19:18:10

Анон

В тему бартера. Одна юзерша мне похвасталась в личке, что кэп такой-то команды — её личная подружайка, поэтому они договорились на бартер, а с другими юзерами, в том числе со мной, она договариваться не будет, потому что надо облизать работы подружайкиной команды, на других уже не останется времени.
Чсх, подружайка бартер не отдала. :evil:  =D

#74185 Вчера 19:18:19

Анон

Анон пишет:

прекрасные девы не одаряют своей любовью

:sadcat:

#74186 Вчера 19:18:28

Анон

Анон пишет:

идти и на сколько работ.

Это разные аноны.

#74187 Вчера 19:18:45

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Потому что это разные аноны рассказывают разные кулстори.

#74188 Вчера 19:20:36

Анон

Анон пишет:

У меня однажды была уверенность, что кэп договаривался с другой стороной на конкретные работы.

Не запрещено же, но обычно так бартерятся когда сами ходят. Вряд ли кто-то умышленно пошлет бартерщиком человека мимо его собственных текстов. Сочувствую, анон, но скорее всего это действительно совпадение.

Я так случайно откомментировал друга, а он спустя пол часа мне в личку написал с вопросом как я догадался? А я не догадался, текст понравился.

#74189 Вчера 19:20:59

Анон

Анон пишет:

Это разные аноны.

И давно они разные? На предыдущей странице была всё та же история, как виддера не обслужили.

#74190 Вчера 19:25:12

Анон

Анон пишет:

И давно они разные?

Час и двадцать три минуты

#74191 Вчера 19:25:23

Анон

Можно принести работы в две команды и от имени первой отбартрить свои работы во второй, а потом требовать от второй отзывов на работы в первой  :old:

#74192 Вчера 19:26:25

Анон

Анон пишет:

Можно принести работы в две команды и от имени первой отбартрить свои работы во второй, а потом требовать от второй отзывов на работы в первой

Хитро  :lol:

#74193 Вчера 19:26:30

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-то умышленно пошлет бартерщиком человека мимо его собственных текстов.

Нет, тот кэп вполне мог, как потом выяснилось. Он запросто сливал тех, кто ему не нравился. Если быковала его подружайка, то он вставал на её сторону, а не на сторону обиженного сокомандника.
А почему бы нет, в самом деле? Как бартерщик узнает, что его задвинули? Скорее всего, никак. Да даже если вдруг каким-то образом узнает, то поезд с отзывами давно уехал. Причем я не утверждаю, что хотел бы получить отзывы на все свои работы. Но хотя бы на одну, две. А то ведь и того не было.

Анон пишет:

Я так случайно откомментировал друга, а он спустя пол часа мне в личку написал с вопросом как я догадался? А я не догадался, текст понравился.

Очень милая история! :heart:

Отредактировано (Вчера 19:26:40)

#74194 Вчера 19:34:39

Анон

Анон пишет:

Если быковала его подружайка, то он вставал на её сторону, а не на сторону обиженного сокомандника.

эта подружайка была фандомным монстром!

#74195 Вчера 19:34:45

Анон

Анон пишет:

Нет, тот кэп вполне мог, как потом выяснилось. Он запросто сливал тех, кто ему не нравился.

Правда сочувствую, тебе попались какие-то мудаки
:comfort:

Анон пишет:

Очень милая история

Я даже не знал, что он в этом каноне тоже! Забавно вышло

#74196 Вчера 19:36:31

Анон

Анон пишет:

Немудрено, в фандомах чаще задруживаются не потому, что живут на одной площадке или ходили в один садик, а потому что работы друг дружки нравятся :evil:

#74197 Вчера 19:37:32

Анон

Сто лет в обед традиции договариваться о бартере "с подружайками" из соседней команды.
И вообще не всегда это какое-то коварное желание поиметь фидбека себе, зачастую тебе и так по дружбе о работе выскажутся в личку. А вот бывают ситуации, когда "у нас новенький артер/виддер/автор, очень классный, но стесняется выкладываться и напряжённый, возьми из выкладки бартерить его, если работа тебе не в сквик".

Отредактировано (Вчера 19:39:16)

#74198 Вчера 19:42:19

Анон

Анон пишет:

эта подружайка была фандомным монстром!

А, ты тоже это почувствовал!  =)

#74199 Вчера 19:43:13

Анон

Анон пишет:

"у нас новенький артер/виддер/автор, очень классный, но стесняется выкладываться и напряжённый, возьми из выкладки бартерить его, если работа тебе не в сквик"

Блин, вот сейчас ты мне мой единственный отзыв обесценил, я думал меня отбартерили по любви :sadcat:

#74200 Вчера 19:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"у нас новенький артер/виддер/автор, очень классный, но стесняется выкладываться и напряжённый, возьми из выкладки бартерить его, если работа тебе не в сквик"

Блин, вот сейчас ты мне мой единственный отзыв обесценил, я думал меня отбартерили по любви :sadcat:

Да что так сразу драматизировать   :lol:
может, твоя команда спросила в дискорде "будете два на два драббла бартериться?", ей ответили "да, договорились", и больше вообще никаких закулисных разговоров не происходило

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума