Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#74226 Сегодня 10:58:59

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Если тревожные сырки говорят вежливо и по делу, не вижу проблемы.
дранон

#74227 Сегодня 11:30:24

Анон

Анон пишет:

говорят вежливо

похуй

Анон пишет:

и по делу

три раза ха

#74228 Сегодня 11:36:34

Анон

Анон вежливо, очень вежливо попросил о бетинге и гаминге, мыжкоманда.
Мыжкоманда разнесла по всему фандому, как анон её заебал, чтобы все участники прочитали его нетленку.
Могли бы сразу сказать, что ни я, ни моя работа им не нужны. Я бы не тратил на них свое время.

#74229 Сегодня 12:12:19

Анон

В моей команде один автор заколебал всех. Он просто во всех подчатах бегает со своей нетленкой, зовет всех читать, рассказывает, как шел по улице увидел мужика в шортах и подумал - а пусть герой ходит в шортах! Вот уже написал эпизодик, кто хочет зачесть? И так по несколько раз в день.

Наверное, он тоже думает, что мыжкоманда, все должны знать в деталях, как протекает его мыслительный процесс. :lol:

#74230 Сегодня 12:19:59

Анон

Анон пишет:

Он просто во всех подчатах бегает со своей нетленкой, зовет всех читать, рассказывает, как шел по улице увидел мужика в шортах и подумал - а пусть герой ходит в шортах! Вот уже написал эпизодик, кто хочет зачесть? И так по несколько раз в день.

Тем не менее вы не ославили его на весь фандом. А у меня даже близко такого не было. Работы я приносил готовые.

#74231 Сегодня 12:40:11

Анон

Анон пишет:

Наверное, он тоже думает, что мыжкоманда, все должны знать в деталях, как протекает его мыслительный процесс. :lol:

Ну и ничего прям ужасного, это хотя бы по теме собрания. Вот сокомандники с "я увидела на улице шорты, и такая думаю, мужу надо купить, а то яйца у него летом потеют" вот это пиздец.

#74232 Сегодня 12:57:27

Анон

У меня растут просмотры, а кудосы — нет. Видимо, никому не нравится. :sadcat:

#74233 Сегодня 13:53:20

Анон

Меня удивляет, когда бартерщик пишет вроде бы невымученный отзыв, а кудос не ставит.

Отредактировано (Сегодня 13:53:32)

#74234 Сегодня 13:54:47

Анон

мож, он от себя ставит

#74235 Сегодня 13:54:58

Анон

Анон пишет:

а кудос не ставит.

Мог забыть ткнуть, я так иногда проебываюсь

#74236 Сегодня 13:55:06

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, когда бартерщик пишет вроде бы невымученный отзыв, а кудос не ставит.

А откуда ты знаешь, что не ставит?..

#74237 Сегодня 13:58:49

Анон

Анон пишет:

+
Я всегда кудосю от личного аккаунта

#74238 Сегодня 13:59:10

Анон

Анон пишет:

Когда кудосы на работе можно сосчитать по пальцам, не разуваясь, и в день бартера ни одного не приросло :dontknow:

#74239 Сегодня 14:04:42

Анон

Анон пишет:

У меня растут просмотры, а кудосы — нет. Видимо, никому не нравится. :sadcat:

У меня не всегда зеркало ставит кудосы(

#74240 Сегодня 14:06:16

Анон

Анон пишет:

Когда кудосы на работе можно сосчитать по пальцам, не разуваясь, и в день бартера ни одного не приросло

День бартера не всегда равен дню чтения. Если у тебя не ноль кудосов, то уже нельзя гарантировать, что там нет бартерщика.

#74241 Сегодня 14:24:13

Анон

Анон пишет:

Когда кудосы на работе можно сосчитать по пальцам, не разуваясь, и в день бартера ни одного не приросло

Прикинь, бартерщик мог прочитать работу до, кудоснуть, а потом пойти меняться уже осознанно.
Прикинь, бартерщик может после тебя пойти бартерить других, а зайти на свой акк и покудосить уже сильно позже. Я вот во время ФБ в свой акк разве что в дни раздачи деанонов влогиниваюсь.

Ну, или ты просто не очень хорош в определении вымученности похвалы, если тебе этот вариант больше нравится  :troll:

#74242 Сегодня 16:34:42

Анон

Анон пишет:

У меня не всегда зеркало ставит кудосы(

А у меня разлогинивает и ставит кудос от гостя. Орг, кстати, тоже этим шалит. Спросил тут другана, читал ли он мои мибблы, а он удивился, так как все прокудосил давно. Посмотрели и точно, везде от гостей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума