Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
чай с дождём вообще не обозревают или один квест пропустили? надо ли пытаться дописать, бггг.
Мибблы пропустили.
Думал принести рейтинг по своему отп, а оно в безрейтинговом миди никому не интересно.
Та же ситуация, но я всё равно принесу! И не только рейтинг, но и макси, и, наверное, спецквест. Я мазохист, но моя отпишечка заслужила любви. Поэтому, анон, крепись и ни в чём себе не отказывай!
Принёс чай & дождь в мибблах, и именно их не обозрели.
А чай с дождем вроде никто и не обещал обозревать? (Как и лаки-челлендж)
Или память мне изменяет?
Отредактировано (Вчера 23:33:56)
Все мои сокомандники собрали фидбек на мини и довольные отвалились, а я, значит, остался закрывать два самых неблагодатных левела
И с миди понятно, оно изначально было бесперспективным, но все равно как-то не мотивирует тотальное отсутствие интереса (командного в том числе) еще что-то на макси писать.
А самое интересное в том, что эти же люди резко воспрянут к выкладкам рейтинговых мини - и снова огребут фидбека. А я, наоборот, уже буду сидеть по самую маковку демотивированный и в очередной раз прощаться с фандомом. Ну, я ссзб, что сказать
Все мои сокомандники собрали фидбек на мини и довольные отвалились, а я, значит, остался закрывать два самых неблагодатных левела
А почему ты считаешь, что левелы неблагодатные? У этого анона миди и макси стабильно собирали больше кудосов, чем мелкоформа. Мне кажется, наоборот, на миники приносят столько контента, что читатель закормлен по маковку, хватает всех цветов, размеров и направлений. А вот на миди-макси выбор уже сужается, и на каждую вещь приходится в среднем больше внимания. Чем плохо-то?
У этого анона миди и макси стабильно собирали больше кудосов, чем мелкоформа.
Ну хорошо, но это не мой случай. Я написал не привлекательное для читателя миди (джен без пейринга), который, это уже сейчас понятно, по соотношению просмотров к отсутствию кудосов мне не принесет фидбека. И точно не принесет быстрого дофамина, который нужен, чтобы замотивировать на макси (которое планировалось с непопулярной раскладкой, и там тоже будет все нерадужно с фидбеком).
Еще из обидного: люди, которым я активно махал помпонами на мини и успокаивал из-за того, что у них 20 кудосов, а не 30 как у соседнего фичка, даже не открывали нашу выкладку - и не откроют. Их там нет, поэтому им не интересно.
Наверное, мне просто хочется поныть.
Отредактировано (Сегодня 07:44:38)
Ну, пока выглядит так, что дело не в сокомандниках, которые собрали сливки и отвалились, а в том, что тебе интереснее писать джен и непопулярные раскладки. Тут я тебя очень понимаю, сам пишу преимущественно джен. И мне случалось закрывать макси-левел текстом по непопулярному канону, да еще и без пейринга. Что тут сказать... мне было важно сделать именно этот текст. Слэш по более популярному канону взлетел бы лучше, но я не могу писать то, что меня не торкает. Лучше уж писать, что нравится, положа болт на отклик. Додавай себе сам, раз в этом жанре или в этой раскладке никто тебе не додаст.
Лучше уж писать, что нравится, положа болт на отклик.
Да, умом понимаю, но непосредственно после выкладок накрывает все равно.
Спасибо
Да, умом понимаю, но непосредственно после выкладок накрывает все равно.
Зато как-нибудь потом ты откроешь это миди, перечитаешь и скажешь себе: "Ух! А ведь могу!"
И вообще, приходи форситься в тред обсуждения текстов. Там про джен намедни спрашивали, может, твой как раз зайдет.