Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#74251 Вчера 20:39:59

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

чай с дождём вообще не обозревают или один квест пропустили? надо ли пытаться дописать, бггг.

Мибблы пропустили.

#74252 Вчера 21:14:17

Анон

Анон пишет:

Думал принести рейтинг по своему отп, а оно в безрейтинговом миди никому не интересно.

Та же ситуация, но я всё равно принесу! И не только рейтинг, но и макси, и, наверное, спецквест. Я мазохист, но моя отпишечка заслужила любви. Поэтому, анон, крепись и ни в чём себе не отказывай!

#74253 Вчера 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Принёс чай & дождь в мибблах, и именно их не обозрели. :pink:

А чай с дождем вроде никто и не обещал обозревать?  (Как и лаки-челлендж)
Или память мне изменяет?  :think:

Отредактировано (Вчера 23:33:56)

#74254 Сегодня 07:23:01

Анон

Все мои сокомандники собрали фидбек на мини и довольные отвалились, а я, значит, остался закрывать два самых неблагодатных левела  :lol:
И с миди понятно, оно изначально было бесперспективным, но все равно как-то не мотивирует тотальное отсутствие интереса (командного в том числе) еще что-то на макси писать.
А самое интересное в том, что эти же люди резко воспрянут к выкладкам рейтинговых мини - и снова огребут фидбека. А я, наоборот, уже буду сидеть по самую маковку демотивированный и в очередной раз прощаться с фандомом. Ну, я ссзб, что сказать  :wall:

#74255 Сегодня 07:34:03

Анон

Анон пишет:

Все мои сокомандники собрали фидбек на мини и довольные отвалились, а я, значит, остался закрывать два самых неблагодатных левела

А почему ты считаешь, что левелы неблагодатные? У этого анона миди и макси стабильно собирали больше кудосов, чем мелкоформа. Мне кажется, наоборот, на миники приносят столько контента, что читатель закормлен по маковку, хватает всех цветов, размеров и направлений. А вот на миди-макси выбор уже сужается, и на каждую вещь приходится в среднем больше внимания. Чем плохо-то?

#74256 Сегодня 07:43:53

Анон

Анон пишет:

У этого анона миди и макси стабильно собирали больше кудосов, чем мелкоформа.

Ну хорошо, но это не мой случай. Я написал не привлекательное для читателя миди (джен без пейринга), который, это уже сейчас понятно, по соотношению просмотров к отсутствию кудосов мне не принесет фидбека. И точно не принесет быстрого дофамина, который нужен, чтобы замотивировать на макси (которое планировалось с непопулярной раскладкой, и там тоже будет все нерадужно с фидбеком).
Еще из обидного: люди, которым я активно махал помпонами на мини и успокаивал из-за того, что у них 20 кудосов, а не 30 как у соседнего фичка, даже не открывали нашу выкладку - и не откроют. Их там нет, поэтому им не интересно.
Наверное, мне просто хочется поныть.

Отредактировано (Сегодня 07:44:38)

#74257 Сегодня 08:06:55

Анон

Ну, пока выглядит так, что дело не в сокомандниках, которые собрали сливки и отвалились, а в том, что тебе интереснее писать джен и непопулярные раскладки. Тут я тебя очень понимаю, сам пишу преимущественно джен. И мне случалось закрывать макси-левел текстом по непопулярному канону, да еще и без пейринга. Что тут сказать... мне было важно сделать именно этот текст. Слэш по более популярному канону взлетел бы лучше, но я не могу писать то, что меня не торкает. Лучше уж писать, что нравится, положа болт на отклик. Додавай себе сам, раз в этом жанре или в этой раскладке никто тебе не додаст.

#74258 Сегодня 08:09:40

Анон

Анон пишет:

Лучше уж писать, что нравится, положа болт на отклик.

Да, умом понимаю, но непосредственно после выкладок накрывает все равно.
Спасибо  :heart:

#74259 Сегодня 08:53:06

Анон

Анон пишет:

Да, умом понимаю, но непосредственно после выкладок накрывает все равно.

:comfort: Зато как-нибудь потом ты откроешь это миди, перечитаешь и скажешь себе: "Ух! А ведь могу!"
И вообще, приходи форситься в тред обсуждения текстов. Там про джен намедни спрашивали, может, твой как раз зайдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума