Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Тоже такие мысли закрадывались.
Да боже мой, как ни зайду в тред обсуждений, там такие отзывы, что сразу видно - писал чатгпт кто-то из команды, который там типа за рекламщика отвечает. Мимочитатель отзывается слегка по-другому.
А я в команде кудошу всех, даже если они там в фике собак ебут, потому что команда кудосит меня. Вот отзывы на сквичное не пишу, но я вообще редко пишу отзывы. Так как очень заебан, едва есть время самому дописать, дорисовать, дочелленджить и выспаться.
кто-то из команды, который там типа за рекламщика отвечает.
А вот я честно себя хвалю вместе с еще десятком человек, которые не из моей команды!
Да боже мой, как ни зайду в тред обсуждений, там такие отзывы, что сразу видно - писал чатгпт кто-то из команды, который там типа за рекламщика отвечает.
По каким признакам ты это определяешь?
Мимочитатель отзывается слегка по-другому.
Как???
А я в команде кудошу всех
Я тоже вначале так делал, пока не понял, что это — игра в одни ворота. Ну её нахрен.
А вот я честно себя хвалю вместе с еще десятком человек, которые не из моей команды!
Я пробовал, но мое либо оставалось незамеченным, либо его с удовольствием обсирали. Ну его, такой подход.
А я в команде кудошу всех, даже если они там в фике собак ебут
Я тоже кудошу всех, потому что я как капитан благодарен каждому за принесенную работу, но, честно говоря, мне реально нравятся работы, которые нам несут!
Стараюсь отращивать дзен, сформулировал то, что для меня важно во всем этом, и сосредоточился на этом. В результате читаю только то, что на уровне шапки заинтересовало, если что-то не понравилось, бросаю, кудосы оставляю всему, что дочитал, отзывы - только если есть что сказать и сказать хочется. Все это касается и работ моих команд, и выкладок вообще. Сокомандников могу поддержать, но не в форме нахваливания работ, которые не заинтересовали.
На этой фб у меня будет две работы, оба макси по супернепопулярным пейрингам. Отзывов не ожидаю, на один макси ожидаю до 5 кудосов, на второй - 1-2.
Дзен, отращивайся.
На этой фб у меня будет две работы, оба макси по супернепопулярным пейрингам
А ты пофорсись, мб и будет фидбек.
А ты пофорсись, мб и будет фидбек.
Тролли:
Анон форсанулся — текст разобрали побуквенно, обосрали каждое слово. Видеть его теперь не могу, хотя потратил на него много времени.
Потом выяснил, что в числе плясунов были сокомандники, которые, пока работа висела в комсоо, не оставили ни одного комментария. Никто не оставил, зато на анонимке после выкладки оторвались по полной.
По каким признакам ты это определяешь?
Потому что отзыв выглядит как проплаченный пиар (но понятно, что он не проплаченный, просто специально обученный энтузиаст из команды с большой охотой вызывается их писать в таком стиле аля "джинса"):
#фб_рек
Я успел прочитать только мидию Сеймеев, но не могу не рекнуть!![]()
http://archiveofourown.org/works/68611401
What dreams may come
Если вы любите мистику разряда "человек внезапно вспоминает/снит что-то из прошлой жизни/параллельной вселенной", это оно! Основное действие идёт в современном мире, но после встречи с загадочным флористом Хиромасе начинают сниться очень реалистичные сны из далёкой эпохи. И всё бы ничего, но события из снов начинают перекликаться с реальностью (или влиять на нее?).
Очень захватывающе, динамично, и написано прекрасным языком.
Ах, я только что совершенной случайно наткнулся на [описание продукта], спешу всем порекомендовать!
Особенно подойдет тем, кто любит X. Потому что [далее профессиональный и очень сухой пересказ, заканчивающийся заманухой].
[еще больше сухих и максимально обезличенных комплиментов продукту].
Ну не пишет так человек, который реально неожиданно для себя классный текст прочел.
Ну не пишет так человек, который реально неожиданно для себя классный текст прочел.
ага, жуть такая. уж лучше я ограничусь одним "спасибо", чем вон такое нести
Так часто пишут в обзорах, вы уже не знаете, к чему доебаться, гении написания отзывов
Так часто пишут в обзорах
... которые обязательно включают в себя как минимум один фик самого обзорщика
ага, жуть такая. уж лучше я ограничусь одним "спасибо"
ага) такой: вот рек на фик (аноны ждут хоть какого-то описания фика)
- спасибо! (аноны гыгыкают)
я именно так и пишу. Ты не думал, анон, что у людей в голове есть некие стереотипы написания отзывов, от многих лет чтения чужих отзывов? Хоть на фики, хоть на фильмы, торты и резиновые хуи.
... которые обязательно включают в себя как минимум один фик самого обзорщика
Как будто что-то плохое. Если человек обозрел фички чьи-то и вставил свой - то это лучше, чем доебщики, от которых толку ноль)
Отредактировано (Сегодня 10:41:58)
Ты не думал, анон, что у людей в голове есть некие стереотипы написания отзывов, от многих лет чтения чужих отзывов?
Честно говоря, давно не хожу по фб тредам, может такие типовые обзоры там и стали нормой в какой-то момент.
ага, жуть такая. уж лучше я ограничусь одним "спасибо"
Типичный шаблон поддувалы-семена:
*согласиться с утверждением*, уж лучше я *продолжить и усилить утверждение*
Анон форсанулся — текст разобрали побуквенно, обосрали каждое слово
Да где такое было? Я не помню за последние два года побуквенных разборов, кроме какого-то ориджа автора, который, емнип, в Этерне популярен и обычно на фидбек не жалуется.
давно не хожу по фб тредам
Не, дело не в фб. Точнее, не только в этом. А в опыте потребления чужих отзывов на вообще все. Сложно избавиться от подсознательного шаблона.
кроме какого-то ориджа автора, который, емнип, в Этерне популярен и обычно на фидбек не жалуется.
Башни Полин.
Честно говоря, давно не хожу по фб тредам, может такие типовые обзоры там и стали нормой в какой-то момент.
Сходи в маркетплейсы, посмотри на живые отзывы живых людей (они очень отличаются от заказанных, но это все равно обычно канцелярит и шаблоны - потому что сложно от них уйти, когда хочешь аргументированно что-то похвалить или обругать)
А в опыте потребления чужих отзывов на вообще все.
Ну хз, когда вижу подобного типа отзывы на маркетплейсах - сразу думаю, что он проплачен
сразу думаю, что он проплачен
Но это не имеет прямой связи.
Это Сеймеи, с ними все понятно.
В фике оказался, по сути, краткий пересказ сцен из канона
Зато объем додали цитатой из лора, заняв ей 30% крохотного текста, спасибо (нет).
Вот и я последнее время постоянно влетаю в канонные инфодампы вместо пейринга/джена/подставь нужное. Камон, авторы, если вы делаетеэто в надежде на какоридж, то с тем же успехом можно в виде миди класть статьи о каноне из википедии. Это никому не интересно даже в макси
Отредактировано (Сегодня 11:03:40)