Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
отзыв выглядит как проплаченный пиар (но понятно, что он не проплаченный, просто специально обученный энтузиаст из команды с большой охотой вызывается их писать в таком стиле аля "джинса"):
...
Ах, я только что совершенной случайно наткнулся на [описание продукта], спешу всем порекомендовать!
Особенно подойдет тем, кто любит X. Потому что [далее профессиональный и очень сухой пересказ, заканчивающийся заманухой].
[еще больше сухих и максимально обезличенных комплиментов продукту].Ну не пишет так человек, который реально неожиданно для себя классный текст прочел.
Ну, во-первых, тот анон не писал: "совершенной случайно наткнулся", он писал: "из всей команды прочел пока только один фик", то есть человек прицельно пошел читать по этому фандому.
Во-вторых, имхо вампирообзорщик иногда в таком стиле пишет. Особенно "подойдет тому-то", "подойдет любителям этого", и это явно не о собственных/командных фиках - не может же один анон играть во всех этих командах.
Но ведь правда. Челлендж может быть отправной точкой для идеи или недостающим пазлом для картины. Тогда это интересно писать самому.
Но аноны пихают в текст очередных *вставить нужное* не нужных сюжету, просто чтобы попасть в обзор, и это печаль. Убери *вставить нужное* и ничего не изменится. Я пытался читать несколько челленджей раньше, было интересно как обыграют, а по факту - хуйня. (Фики были обычные: и хорошие, и слабые. Хуйня именно как челлендж)
Писать самому можно много чего. Или не писать, додав самому себе "в голове" - у пишущих анонов обычно гораздо больше идей, чем сил на их воплощение. Я наивно думал, что поисковые челленджи объявляют аноны, которые хотят читать/смотреть, как разные авторы эту тему обыграют - ну и за созданный специально для них контент неплохо было бы хоть пару строк в обзоре черкнуть.
Если хочется просто что-то в свою работу извернуться и вписать, а читать чужое не хочется, то это не обязательно делать челленджем.
Если хочется просто что-то в свою работу извернуться и вписать, а читать чужое не хочется, то это не обязательно делать челленджем.
Золотые слова. Поисковые челленджи были интересны во времена саратовского анона. А теперь грустно
Я наивно думал, что поисковые челленджи объявляют аноны, которые хотят читать/смотреть, как разные авторы эту тему обыграют -
Я ж тебе об этом и написал: мне было интересно как обыгрывают (нет, челлендж предлагал не я). Но значительная часть фиков, где "персонаж шел по своим делам, мимолетно бросив взгляд на "челленджнейм", а я такое читать и не хочу
Отредактировано (Сегодня 13:59:24)
У вас такие темы челленджей, что их только уныло и можно написать.
Из того, что помню, мандарины, насекомые, саратов, чай и дождь. Что из этого можно неожиданно обыграть? Мандарины в жопу засовывать на рейтинге, чтобы удивить анона?
Я помню кашу и носки еще )
Что из этого можно неожиданно обыграть?
Все, если у тебя есть воображение. Саратов только дурацкий, т.к. его попробуй некриножово упакуй в нерусскоязычный фандом
В артах, кстати, такие челленджи хорошо удаются. Читать я перестал, но визуал хожу по ссылкам
Саратов только дурацкий
Зато на работы с ним - на все! - отзывы написали.
Я сам как раз из китайцев, и именно в руфандоме не вижу перекоса в фидбэке
У тебя уникальные китайцы, видимо. В моих китайцах раскладки воюют и у непопулярной раза в 3 меньше.
уникальные китайцы
В моих китайцах раскладки воюют и у непопулярной раза в 3 меньше
А у тебя какие? У меня небожижные
Пять минут хвастовства.
Я тут жаловался на то, что у меня сорвался фотосет и я с горящей жопой делал ему замену.
Замена охуенная, мы молодцы, всем спасибо за сочувствие!
Я думал что нихуя не принесу на высокорейтинг однако ж у меня открылось второе дыхание кажется Принесу!