Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Это наблюдение.
У подписчиков странная логика, то есть.
У подписчиков странная логика, то есть.
Всегда существует чувак, который читает тебя с позапрошлого фандома в надежде, что ты вернëшься
Вроде же в гугл-доке есть такой режим, тебе предлагают правки - ты принимаешь или нет?
Именно так. Но тут-то речь о том, что кэп унес к себе в недоступное место, сам побетил и выложил, даже не спросив.
Да что ж все без имен и явок, а...
Они друг друга даже бетят, но никогда имена не правят.
Именно так. И у меня так с бетой было - это еще десять лет назад сложилось. Вот только за интонационные запятые мы с ней сражались как кошки ))) А с именами сразу договорились.
Считаю, что за текст отвечает только автор, а не бета, не кэп и не прочие люди. Особенно теперь, когда до деанона две недели проходит ))
Если кэпу настолько жмет то, что автор там накосячил, пусть внесет от себя верхнее примечание. Типа, "автор запретил править без согласования, вся ответственность на нем". И все довольны, не? )
Отредактировано (Вчера 17:55:50)
полтора раза кто-то похвалит у вас форс, что ж тогда гп/флажки/кулихи, которых мильён
и кусты, а уж толкины дохера кустов, а толкинов еще дохерее, из каждого куста сильмариллы!
Да что ж все без имен и явок, а...
У нас культурная дискуссия о тенденциях ФБ )) А не грязный срач за личное бельишко.
Именно так. Но тут-то речь о том, что кэп унес к себе в недоступное место, сам побетил и выложил, даже не спросив.
Это очень гипотетическая ситуация. И вроде бы "кэп унес к себе, пинганул перед выкладкой автору, автор не ответил, кэп выложил как есть", так-то у авторов спрашивают конечный вариант. Не волнуйся, анончик, это просто умственные построения.
Отредактировано (Вчера 17:59:19)
Не волнуйся, анончик, это просто умственные построения.
Ну и отлично )) И видимо двойной выкладки одной работы - тоже не было, да?
всякие Дзян Чены...
Дзян Чэн… Дитя Беларуси…
И видимо двойной выкладки одной работы - тоже не было, да?
Потому что только один долбоеб уходит молча из команды, забрав макси в позе ачотакова, остальные предупреждают
Дзян Чэн… Дитя Беларуси…
За беларуский не скажу, но Дзян Чен - совершенно нормальная украинская версия.
Давайте я разбавлю макси-срач вангованием.
Спецквест будут читать ещё меньше, чем все текстовые формы, вместе взятые.
Прошел деанон артов, мой профиль апдейтнулся 6 новыми работами. И конешно сразу минус один папищек 😅
Но при передаче авторства же уведы подписчикам не приходят? Или ты в анонимную коллекцию их кидал?
Это все и так знать.
Анон пишет:У меня своя транскрипция имен, отличающаяся от общепринятой, и мне это важно.
Речь идет не о таких глобальных вещах. У нас в команде есть два автора, которые по-разному транскрибируют имя одной героини. Один по классическому переводу, потому что он фанат переводчика, второй - по-человечески. Они друг друга даже бетят, но никогда имена не правят.
У нас тоже так с другим автором. Один по русскому переводу, другой по правильным правилам транскрипции с корейского. Тоже друг друга не трогаем на эту тему, все равно нас двое в фендоме
Если вбросишь нажористый срач, то спецквест даже не откроют
А чо сразу спецквест, ещё челлендж можно не почитать.
Но при передаче авторства же уведы подписчикам не приходят? Или ты в анонимную коллекцию их кидал?
Я в свою закрытую коллекцию черновиков кидаю на минутку и достаю, ведь мои папищеки не должны пропустить ни одной шедевры как правило у одного всегда не выдерживают нервы и он отписывается. Но до начала следующей фанбитвы обычно подписывается кто-то новый. Так я годами болтаюсь в районе 59/60 подписчиков, заколдованная цифра прям для меня
А чо сразу спецквест, ещё челлендж можно не почитать.
Челлендж чаще смотрят, чем читают кмк. И слушают ещё - фанмиксы
Никому не нужна иллюстрация клипом
Анон, а я, бы тебя даже за деньги это самое...
Спалите, какие у вас фендомы, кто хочет клип, может, я знаю ваши.
И слушают ещё - фанмиксы
У этого анона сложилось впечатление, что фанмиксы еще слушают, а вот подфики - вообще в загоне. Хотя, казалось бы, аудиокниги сейчас на волне популярности.
А много кто читал тех сеймеев? Я вроде что-то открывал, но сейчас даже не вспомню, что там было.
Я читал их макси.
Хорошие тексты, с интригами, детективами и всем прочим.