Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#74776 Вчера 23:20:30

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

А много кто читал тех сеймеев? Я вроде что-то открывал, но сейчас даже не вспомню, что там было.

Я их постоянно читаю. В 90% там отлично написанные case fic в средневековой мифологической Японии в духе шерлока холмса, только с демонами

#74777 Вчера 23:33:54

Анон

Анон пишет:

А много кто читал тех сеймеев? Я вроде что-то открывал, но сейчас даже не вспомню, что там было.

Миди и макси читаю и перечитываю потом, через годик-другой. Хорошие сюжетные фики (чаще переводы) с кейсами, японской историчкой и бромансом (ну или слэшем, но спасибо команде, что рейтинг добирают жестью, это не тот фандом, где я хочу разнузданную еблю).

#74778 Вчера 23:37:13

Анон

Анон пишет:

Я помню у них читал с удовольствием  много хорошего рейтингового джена
Но не знаю, это у тех или не у тех

Отредактировано (Вчера 23:37:48)

#74779 Вчера 23:47:18

Анон

До появления анона с воплями про форс 3... 2... 1...
:popcorn:

#74780 Сегодня 00:24:15

Анон

Анон пишет:

Это лучшая команда на ФБ по уровню текстов. Профессиональный уровень. Я только ради них и хожу.

#74781 Сегодня 00:25:35

Анон

Да вы заебали, я уже готов подменить анона с воплями, если он спит  :lol:

#74782 Сегодня 00:27:38

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали, я уже готов подменить анона с воплями, если он спит 

:lol:

#74783 Сегодня 00:29:09

Анон

Анон пишет:

Это лучшая команда на ФБ

Это же с ними был скандал насчет накруток или ботоводства, или и того и другого?

#74784 Сегодня 00:32:14

Анон

Анон пишет:

Это же с ними был скандал насчет накруток или ботоводства, или и того и другого?

Ну и что? Это не меняет сути. И профессионализм, и тонкость погружения в материю, которые у авторов Сэймеев на, будем честны, запредельном уровне. Особенно это на ФБ и видно.

#74785 Сегодня 00:43:08

Анон

Анон пишет:

И профессионализм, и тонкость погружения в материю, которые у авторов Сэймеев на, будем честны, запредельном уровне. Особенно это на ФБ и видно.

А ты хорош  :popcorn:

#74786 Сегодня 00:45:38

Анон

Так и ты читай действительно годную команду Сеймеев, авось и у тебя тоже прибавится хромосом. Все в твоих руках.

#74787 Сегодня 00:46:11

Анон

Анон пишет:

нет. Я вообще тут щас первый коммент пишу, до этого молча читал тред.Но с ними скандалов не помню таких.

#74788 Сегодня 01:07:15

Анон

Анон пишет:

А много кто читал тех сеймеев?

Я читал и читаю их детективные тексты, они нормальные, ровные, за это во многом и хожу к ним. Был бы рад не только к ним, но мистического детектива в ебенях Восточной Азии кроме них почти никто не додаёт (на прошлой фб у кого-то из китайцев был фик про дерево, вот он был похож и был очень хороший, мне понравилось, хочу больше), поэтому как есть.

#74789 Сегодня 05:59:07

Анон

Анон пишет:

Спалите, какие у вас фендомы, кто хочет клип, может, я знаю ваши.

Маловероятно  :sadcat: у меня свежий микроканон

#74790 Сегодня 06:14:38

Анон

Анон пишет:

А много кто читал тех сеймеев?

Да кому они нужны, госпаде... Не марвел, не геншин, только и осталось, что гнуть пальцы так, что можно пОльта вешать.

#74791 Сегодня 06:31:43

Анон

Я их не читал никогда, но всегда визуал смотрел - нравится их артер

#74792 Сегодня 06:58:58

Анон

Анон пишет:

Скандала не помню, помню аналогичные вопли какого-то анона "сэймэи заебали ботоводить". В прошлом, что ли году, в Дискорде делали сводку - официальные места по голосованию и места за вычетом предполагаемых шаблонов. Можно посмотреть, были они тогда среди накрутчиков или нет.

#74793 Сегодня 07:10:53

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, были они тогда среди накрутчиков или нет.

Ну так посмотри, внеси скрины. Пока что очень голословные обвинения.

#74794 Сегодня 07:12:22

Анон

Какая разница, что было в прошлом году? Смотрите за этот год.  :evil:

#74795 Сегодня 07:17:14

Анон

Анон пишет:

Пока что очень голословные обвинения.

Вот, наглядно. Внесли пост в защиту, но шарики уже бросились исполнять боевой танец.

#74796 Сегодня 07:25:45

Анон

Короче, все поголовно этих ребят читают как детективные ориджи в японском антураже. Так что ли?

#74797 Сегодня 07:36:18

Анон

А ты завидуешь, так, что ли?

#74798 Сегодня 07:50:13

Анон

Анон пишет:

А ты завидуешь, так, что ли?

Да. Хочу фидбека, подумываю записаться к ним в команду.

#74799 Сегодня 07:54:42

Анон

Анон пишет:

Короче, все поголовно этих ребят читают как детективные ориджи в японском антураже. Так что ли?

За всех не скажу, но я иногда - да, какоридж. Мне нравится фольклор, мистика и нравятся кейсы. Я и у других команд такое читаю, просто у других такое сочетание реже попадается, от предпочтений команды же зависит - у нас, например, кейсов почти не пишут. А ещё кейсы любит читать один из чтецов в дискорде, поэтому если прийти на такие чтения, всегда есть шанс и на эту команду попасть, даже если специально не следишь за ней.
Дранон

#74800 Сегодня 08:03:10

Анон

Ничего не знаю про сеймеев, кроме того, что каждый раз они форсятся, и всегда там про прекраснодушный (иногда преслэшный) джен и детективы в японском антураже. Наверное, многим такое в запрос какоридж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума