Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А много кто читал тех сеймеев? Я вроде что-то открывал, но сейчас даже не вспомню, что там было.
Я их постоянно читаю. В 90% там отлично написанные case fic в средневековой мифологической Японии в духе шерлока холмса, только с демонами
А много кто читал тех сеймеев? Я вроде что-то открывал, но сейчас даже не вспомню, что там было.
Миди и макси читаю и перечитываю потом, через годик-другой. Хорошие сюжетные фики (чаще переводы) с кейсами, японской историчкой и бромансом (ну или слэшем, но спасибо команде, что рейтинг добирают жестью, это не тот фандом, где я хочу разнузданную еблю).
Я помню у них читал с удовольствием много хорошего рейтингового джена
Но не знаю, это у тех или не у тех
Отредактировано (Вчера 23:37:48)
До появления анона с воплями про форс 3... 2... 1...
Это лучшая команда на ФБ по уровню текстов. Профессиональный уровень. Я только ради них и хожу.
Да вы заебали, я уже готов подменить анона с воплями, если он спит
Да вы заебали, я уже готов подменить анона с воплями, если он спит
Это лучшая команда на ФБ
Это же с ними был скандал насчет накруток или ботоводства, или и того и другого?
Это же с ними был скандал насчет накруток или ботоводства, или и того и другого?
Ну и что? Это не меняет сути. И профессионализм, и тонкость погружения в материю, которые у авторов Сэймеев на, будем честны, запредельном уровне. Особенно это на ФБ и видно.
И профессионализм, и тонкость погружения в материю, которые у авторов Сэймеев на, будем честны, запредельном уровне. Особенно это на ФБ и видно.
А ты хорош
Так и ты читай действительно годную команду Сеймеев, авось и у тебя тоже прибавится хромосом. Все в твоих руках.
нет. Я вообще тут щас первый коммент пишу, до этого молча читал тред.Но с ними скандалов не помню таких.
А много кто читал тех сеймеев?
Я читал и читаю их детективные тексты, они нормальные, ровные, за это во многом и хожу к ним. Был бы рад не только к ним, но мистического детектива в ебенях Восточной Азии кроме них почти никто не додаёт (на прошлой фб у кого-то из китайцев был фик про дерево, вот он был похож и был очень хороший, мне понравилось, хочу больше), поэтому как есть.
Спалите, какие у вас фендомы, кто хочет клип, может, я знаю ваши.
Маловероятно у меня свежий микроканон
А много кто читал тех сеймеев?
Да кому они нужны, госпаде... Не марвел, не геншин, только и осталось, что гнуть пальцы так, что можно пОльта вешать.
Я их не читал никогда, но всегда визуал смотрел - нравится их артер
Скандала не помню, помню аналогичные вопли какого-то анона "сэймэи заебали ботоводить". В прошлом, что ли году, в Дискорде делали сводку - официальные места по голосованию и места за вычетом предполагаемых шаблонов. Можно посмотреть, были они тогда среди накрутчиков или нет.
Можно посмотреть, были они тогда среди накрутчиков или нет.
Ну так посмотри, внеси скрины. Пока что очень голословные обвинения.
Какая разница, что было в прошлом году? Смотрите за этот год.
Пока что очень голословные обвинения.
Вот, наглядно. Внесли пост в защиту, но шарики уже бросились исполнять боевой танец.
Короче, все поголовно этих ребят читают как детективные ориджи в японском антураже. Так что ли?
А ты завидуешь, так, что ли?
А ты завидуешь, так, что ли?
Да. Хочу фидбека, подумываю записаться к ним в команду.
Короче, все поголовно этих ребят читают как детективные ориджи в японском антураже. Так что ли?
За всех не скажу, но я иногда - да, какоридж. Мне нравится фольклор, мистика и нравятся кейсы. Я и у других команд такое читаю, просто у других такое сочетание реже попадается, от предпочтений команды же зависит - у нас, например, кейсов почти не пишут. А ещё кейсы любит читать один из чтецов в дискорде, поэтому если прийти на такие чтения, всегда есть шанс и на эту команду попасть, даже если специально не следишь за ней.
Дранон
Ничего не знаю про сеймеев, кроме того, что каждый раз они форсятся, и всегда там про прекраснодушный (иногда преслэшный) джен и детективы в японском антураже. Наверное, многим такое в запрос какоридж.