Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон пишет:Можно посмотреть, были они тогда среди накрутчиков или нет.
Ну так посмотри, внеси скрины. Пока что очень голословные обвинения.
Ну вот, я нашел:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 2122905113
В последних столбиках сравнение официального счета голосов и оценочного по статистике голос-кудос, где отсекаются накрутки. Если верить этой статистике, то у Сэймеев 8 незаслуженных голосов из 1057 итоговых. На накрутку не тянет (даже один условный бот на всех уровнях даст больше лишних голосов), на попадание в чей-то шаблон - да.
Что все так прицепились к этим Сэймеям? Зимой вон одна команда так накручивала, что у неё на половине квестов было на какой-нибудь работе кудосов на 20 меньше, чем за неё же голосов, вот это я понимаю - наглость и тупость, а у этих всё можно на погрешность списать.
и всегда там про прекраснодушный (иногда преслэшный) джен и детективы в японском антураже
наверное, потому что у них канон такой...
у Сэймеев 8 незаслуженных голосов из 1057 итоговых.
Это ж вообще ничего, у любой команды может такое быть, и даже большее количество. Накручивали другие команды, и я даже помню какие, но не скажу. Они в этом году все равно внеконкурсом пошли.
прекраснодушный
Какой-какой?
Накручивали другие команды, и я даже помню какие, но не скажу.
Я помню какой-то страшный срач за флажки кажется, это и сподвигло сделать табличку с результатами без накруток.
Какой-какой?
очень душный, тем и прекрасный
Короче, все поголовно этих ребят читают как детективные ориджи в японском антураже. Так что ли?
А там канон - набор таких же рассказов-кейсов, как эти фики. Типа ШХ по-японски. Достаточно получить минимальное представление о героях, и всё, больше никаких знаний канона не надо, читай на здоровье.
Они в этом году все равно внеконкурсом пошли.
Внеконкурсом? Или как обычно, но только работы «не для голосования»?