Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
По той же табличке с голосами видно, что больше всего они набирают на челлендже
Для оценки популярности лучше смотреть не на голоса (далеко не все голосуют), а не кудосы (или отношение кудосы/просмотры) на день выкладки + 1-2 недели
Джустеры в отличие от сеймеев хоть интересные. И какоридж в том числ
Они оба на любителя, причем на разного, кому какая стилистика ближе. Кому заходит, тот уже знает и целенаправленно идет читать, так что мне кажется, у Сеймеев набрался такой небольшой пул любителей, которые в силу малочисленности не могут обеспечить массу голосов и кудосов, но некий устойчивый минимум плюс реки выдают стабильно на каждой ФБ.
странные эпитеты
зыс на мой вкус очень натужно и, скажем так, в сторону рыжеехидности.
возможно, тогда это всё было ново и свежо, сейчас вызывает недоумение
зыс на мой вкус очень натужно и, скажем так, в сторону рыжеехидности.
возможно, тогда это всё было ново и свежо, сейчас вызывает недоумение
Это Вудхауз у нас в сторону рыжеехидности? Ну-ну. Так-то то, что пишут по джустеру очень канонно (на мой вкус и взгляд), претензии про "когда-то было ново и свежо" - похожи на доебку, анон. Недоумение возможно вызывает такой тип юмора - как и любой другой тип юмора - не всем заходит.
Отредактировано (Сегодня 13:27:19)
Ну-ну.
ну уж извините, что у меня нет другого определения для пассажей типа "умерцал", "дивное табло", "спрятаться за вустеровской фигурой, слишком стройной для подобного применения" посреди повествования от первого лица.
не всем заходит
Я дранон (тот, который считает эпитеты в текстах по Вудхаузу странными). Сериал я в детстве обожал, пересматривал несколько раз, чудесное взаимодействие героев, и юмор мне заходил отлично. Книги - не смог осилить, потому что нудятина и язык не понравился. Фики - пытался зачесть, но то, что попадалось, оказалось еще большей нудятиной с сомнительным юмором. Это вкусовщина. Возможно, то, что я воспринимал визуально, мне совершенно не заходит в тексте. А тот анон рыжеехидность мог разглядеть не у автора канона, а в фиках. Вполне допускаю, что мы с ним разные фики открывали.
Сдается мне, термин "рыжеехидность" появился значительно позже, чем канон джустеров и применялся совершенно не в таком контексте. Юмор у героев да, вот такой, может и тяжеловесный:
— Как велики шансы, что Харольда укусит змея, Дживс? — Полагаю, что они ничтожно малы, сэр. Но будучи близко знакомым с этим молодым человеком, смею утверждать, что опасность угрожает исключительно самой змее.
— Сэр, это лорд..., сын покойного лорда... и покойной леди... — Надеюсь, Дживс, он стал их сыном, когда они ещё не были покойными? — Разумеется, сэр!
Это Вудхауз у нас в сторону рыжеехидности? Ну-ну. Так-то то, что пишут по джустеру очень канонно (на мой вкус и взгляд), претензии про "когда-то было ново и свежо" - похожи на доебку, анон. Недоумение возможно вызывает такой тип юмора - как и любой другой тип юмора - не всем заходит
Это рыжеехидность любит использовать тот тип юмора с вычурными заместительными и канцеляритом, который был у Вудхауза. Только у нас это началось с юмористического фэнтези типа Белянина и Громыко. И да, когда-то было ново и свежо, а после толпы подражателей уже может выработаться отвращение даже к оригиналу.
Давайте посремся уточним про "рыжеехидность") что вы под этим подразумеваете?
обычно это для попаданок и прочих мэрисьюшных барышень?
UPD а, вижу, спасибо!
Отредактировано (Сегодня 13:49:01)
Здесь было нытье о бартере.
Но мне уже в процессе надоело, так что я стер.
Соблюдайте договоренности.
Опять не принесли? Вот нафига так делать(
Это рыжеехидность любит использовать тот тип юмора с вычурными заместительными и канцеляритом, который был у Вудхауза
Давайте называть это вудхаузовщиной
Анон-обзорщик обещал всякое обозреть, сделал половину обещанного, а потом дракклов АО3 всю неделю не грузил картинки. А теперь настал деанон картинок, и обзирать уже как-то не комильфо((
Почему? Нормально обзирать) не останавливайся)
Давайте называть это вудхаузовщиной
Ну, звучит не в пример академичнее))
Кстати о бартере. Мне в этом сезоне отсыпали по бартеру прекрасных отзывов бартерщики очевидно по любви читали и со знанием канона. Я расплылся счастливой лужей и довольно булькаю.
Джустеры, которые носят на ФБ, написаны почти исключительно одним юзером (а может, строго одним юзером). И, на мой взгляд, он чуть-чуть перегибает палку относительно канона, повышая градус так, что становится кринжевато. Ну и плюс к тому сколько уже десятков фиков он написал? Я поначалу читал, очень люблю пейринг, но однообразие быстро стало утомлять.
На всякий случай, это личное мнение анона.
Нет, не строго одним, можешь чекнуть прошлогодние коллекции
Опять не принесли? Вот нафига так делать(
Понятия не имею.
Обычно, когда нам приходит запрос на бартер, я сразу откладываю дела (если не рабочие и не дико срочные) и пишу свою часть отзывов. Мне спокойно не сидится, если за мной "должок".
Джустеры в отличие от сеймеев хоть интересные. И какоридж в том числе.
Кому как. Мне реал по умолчанию неинтересен, Англия начала прошлого века адски душна и скучна, а древнюю мистику с нёхами и здоровым юстом (именно здоровым, а не в стиле каноничного Лань Чжаня) - дайте десять.
Отредактировано (Сегодня 15:24:27)
Кроме Сеймеев можно вообще ничего не читать. Пытаюсь после их фиков грызть другие команды, вообще все не то.
Кроме Сеймеев можно вообще ничего не читать. Пытаюсь после их фиков грызть другие команды, вообще все не то.
Да я заебался жир с экрана протирать после вас, хорош уже
Попробуй тоньше
А ты работы грызи, а не команды. В командах что угодно можно встретить. Тут вот постят обзоры и реки, есть на что опереться.
Из команд я сейчас только за ориджами слежу, интересно, что ещё принесут. А всё остальное открываю по фандомам, не глядя, какая там команда.
Не кормите, оно и так уже толстое.