Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Мистические кейсы в подобном духе иногда бывают еще у китайцев, у Магистра в особенности, когда одна пара расследует дело за делом. Но в тамошних канонах можно чаще наткнуться на сквичные кактусы, которые потом омрачают мне чтение фиков.
Плюс разные отношения - у вансяней это будет расследование и горячие сцены секса в свободное время, а у Сэймэя с Хиромасой (как этот шип называется?) чаще задорный юст или (редко) подразумеваются сексуальные отношения за кадром.
Из команд я сейчас только за ориджами слежу, интересно, что ещё принесут.
Мне в этом сезоне неожиданно зашел их стиль. Тоже рекаю
Зачем толстое, я такое от рекающих их уже который год читаю, и типа должен уверовать в пылкую любовь.
Плюс разные отношения - у вансяней это будет расследование и горячие сцены секса в свободное время,
Я думал, ты про сияо. Раньше какая-то команда приносила очень годные кейсы, где они расследуют какую-то мистику или преступления. Дженовые. В этом году пока не видел.
Мистические кейсы
Почитал анонов и понял, что хочу мистических текстов по сериалу "Гоголь" чтобы джен и детектив.
Раньше какая-то команда приносила очень годные кейсы, где они расследуют какую-то мистику или преступления. Дженовые.
Если кто-то узнает, напишите, пжл, какая эта команда
Раньше какая-то команда приносила очень годные кейсы, где они расследуют какую-то мистику или преступления. Дженовые
О, я помню какой-то макси по сияо в модерн-сеттинге, классический герметичный детектив. Может, слэш там где-то фоном пробегал, но основная линия детективная, а не романтическая, и с сильными вайбами Кристи. Хороший был текст.
P.S. Вероятно, дежурка, потому что помню коричневый фон, как на старой газете, но не помню год
Если кто-то узнает, напишите, пжл, какая эта команда
Команда Цзинь Гуанъяо. И, возможно, команда джена тоже что-то такое приносила, не помню точно.
макси по сияо в модерн-сеттинге, классический герметичный детектив
"Убийство в кабинете"?
и было несколько дженовых расследований сияо, там сюжет с ноунеймами перекликался с сюжетом канона.
Я из дженовых кейсов помню недавно был кустовый макси, про убийство в школе, оч неплохой.
Автор еще, вроде, в Годо вносился
недавно был кустовый макси, про убийство в школе, оч неплохой.
Про отца Германа? Да, классный, я тоже заценил.
Про отца Германа? Да, классный, я тоже заценил.
Да!
Я пошел искать и нашел: https://archiveofourown.org/works/58126198
Так, анон преисполнился и понял, на следующую битву будет фигачить кейс-фики с мистикой, благо канон позволяет, и форсииься с авотуминя каждый раз, когда про уникальных сеймеев речь зайдет
А ты работы грызи, а не команды. В командах что угодно можно встретить. Тут вот постят обзоры и реки, есть на что опереться.
Да Сеймеи мне сразу всего додают с горкой, других и открывать больше не хочется.
Так, анон преисполнился и понял, на следующую битву будет фигачить кейс-фики с мистикой, благо канон позволяет, и форсииься с авотуминя каждый раз, когда про уникальных сеймеев речь зайдет
Если можно будет читать как ориджи, давай! Я такое люблю, ещё и в обзоры добавлю.
на следующую битву будет фигачить кейс-фики с мистикой, благо канон позволяет, и форсииься с авотуминя каждый раз, когда про уникальных сеймеев речь зайдет
Можешь форситься сейчас с "авотуминя другое".
Хорошее решение. Только пиши ещё так, чтобы можно было читать какоридж, и да прольётся на тебя фидбечный дождь)
Фидбэчный дождь, алилуйя!
Только пиши ещё так
Чтобы луна и солнце завидовали твоему сиянию, а дару - Толстой, Набоков и Данте. И тогда, быть может, ты приблизишься к величию несравненных сеймеев
кейс-фики с мистикой
Фигачь, анон, да будет больше кейсов!