Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#74876 Вчера 17:25:35

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Так, анон преисполнился и понял, на следующую битву будет фигачить кейс-фики с мистикой, благо канон позволяет, и форсииься с авотуминя каждый раз, когда про уникальных сеймеев речь зайдет  :evil:

Я теперь хочу команду мистического детектива, или хотя бы челлендж такой на следующую битву. Столько еды сразу.

#74877 Вчера 17:34:39

Анон

Я написал кейс
Но он получился мрачный и не совсем кейс, форсить стесняюсь ))

#74878 Вчера 17:36:09

Анон

Анон пишет:

Я написал кейс

Зачем же ты дразнишь анонов

#74879 Вчера 17:42:16

Анон

Анон пишет:

Так, анон преисполнился и понял, на следующую битву будет фигачить кейс-фики с мистикой, благо канон позволяет, и форсииься с авотуминя каждый раз, когда про уникальных сеймеев речь зайдет 

Если в конце будет хэ, а не всеумерли, с радостью поищу тебя и зачту!

#74880 Вчера 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Я теперь хочу команду мистического детектива, или хотя бы челлендж такой на следующую битву. Столько еды сразу.

Эх, было бы круто.

#74881 Вчера 17:43:53

Анон

Если ты сидишь в мелконехе, то любое твое упоминание воспринимается как неприкрытый и гнусный самофорс. Кто ж их упоминать будет, болезных, кроме них самих.
Хотя я не понимаю, что плохого в самофорсе. Артеры свои работы внесли бы на стол апостолу Петру, если бы могли в один конец смотаться, а фикеру положено сидеть под веткой и никогда не отсвечивать, а то ишь.

#74882 Вчера 18:25:08

Анон

Анон пишет:

Я написал кейс

Ну хоть тег поставь Case Fic  и намекни на фандом, мы тебя сами сдедуктируем  :lol:

#74883 Вчера 18:28:01

Анон

Анон пишет:

Так, анон преисполнился и понял, на следующую битву будет фигачить кейс-фики с мистикой,

как будто это так просто =_= в кейсе очень легко проебаться и словить не поглажки, а хуи в панамку

#74884 Вчера 18:46:53

Анон

Анон пишет:

сдедуктируем

и напихаете в панамку, подозреваю  ;D

#74885 Вчера 19:09:57

Анон

Анон пишет:

Если ты сидишь в мелконехе, то любое твое упоминание воспринимается как неприкрытый и гнусный самофорс. Кто ж их упоминать будет, болезных, кроме них самих.

Никто не обвинит тебя в самофорсе, если ты внесешь ссылку, сам сказав, что это самофорс  :old:

#74886 Вчера 19:10:40

Анон

Анон пишет:

Если ты сидишь в мелконехе, то любое твое упоминание воспринимается как неприкрытый и гнусный самофорс.

Если только ты не в Сеймеях. Этих гениев ФБ форсят только по любви к их потрясающим фикам.

#74887 Вчера 19:12:43

Анон

По-моему, этого плясуна пора репортить.

#74888 Вчера 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Если только ты не в Сеймеях. Этих гениев ФБ форсят только по любви к их потрясающим фикам.

Во-первых, форс - это когда ты сам себя вносишь, а не кто-то со стороны, так что ты даже с терминологией не в ладах. Во-вторых, вносят разных мелко- и средненехов, но только на упоминание Сеймеев стабильно подрывается анон* с узнаваемым стилем, разжигая срач на пару суток. Мне бы кто такой пиар сделал.

#74889 Вчера 19:22:34

Анон

Анон пишет:

По-моему, этого плясуна пора репортить.

Согласен. Клиника какая-то.

#74890 Вчера 19:33:31

Анон

Он местами забавный, с хромосомами было смешно, а потом переборщил уже.

#74891 Вчера 19:40:29

Анон

Анон пишет:

стабильно подрывается анон* с узнаваемым стилем, разжигая срач на пару суток.

Тут не он один устал от форса за годы  :lol: Но мы же тут обмениваемся рекомендациями? Вот они, рекомендации. Лучшая команда на ФБ.

#74892 Вчера 19:41:19

Анон

Утомленные форсом :omg:

#74893 Вчера 19:43:50

Анон

Анон пишет:

Во-первых, форс - это когда ты сам себя вносишь, а не кто-то со стороны, так что ты даже с терминологией не в ладах.

Нет, сам себя вносишь - это самофорс. А форсом может заниматься кто угодно  :lenin:
дранон

#74894 Вчера 20:02:00

Анон

Анон пишет:

по любви к их потрясающим фикам.

Прочитала "Принцессу-полевку", и правда хороша )

Ты неплохую рекламу им делаешь, хейтор  :chearleader: жги дальше!

#74895 Вчера 20:05:51

Анон

Анон пишет:

Утомленные форсом :omg:

Да каким нахуй форсом-то? Форс только в голове у этого маньяка, я не только не в команде, но и не в фандоме. У них дофига прекрасных артов, которые я увидела, потому что при голосовании смотрю все арты. И там прямо глаза разбежались, но жабы победили )). К текстам припала только что, потому что понравилось описание этой полёвки в обзоре. И да, отлично идет как оридж и мышка милая, и история красивая. Ирисы, японский колорит.

ЗЫ: Или я в терминах путаю? Мне казалось "форс" это когда хвалишь сам себя, или свою команду - так? Короче, нет никакого форса сеймеев.

Отредактировано (Вчера 20:07:52)

#74896 Вчера 20:09:48

Анон

Анон пишет:

А форсом может заниматься кто угодно  :lenin:

Ааа. Ну тогда да. Особенно наглый форс, конечно, допускают обзорщики! Вот представьте себе: в обзоре десяток работ, значит это форс сразу десятка команд!!!... Фигасе позорище какое.

#74897 Вчера 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Короче, нет никакого форса сеймеев.

:lol:
Таки есть.

#74898 Вчера 20:42:33

Анон

Анон пишет:

Ааа. Ну тогда да. Особенно наглый форс, конечно, допускают обзорщики! Вот представьте себе: в обзоре десяток работ, значит это форс сразу десятка команд!!!... Фигасе позорище какое.

*напевает* Сколько я зафорсил, сколько перефорсил, сколько честных реков загубил...

#74899 Вчера 20:43:16

Анон

Я начинаю подозревать, что главный их форсер это их хейтер

#74900 Вчера 20:43:19

Анон

Аноны, да не ведитесь вы на эти пляски. Пусть этот анон(ы) из секты свидетелей форса сеймеев сами себя развлекают, раз его/их много. Испытанное правило - зеленых и жирных не кормить. К утру сами отвалятся.

А вот команда мистических детективов - это было бы неплохо, только кого туда заманивать? Навскидку мне только Фрай припомнился, но он скорее фэнтези-детектив. Или это тоже считается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума