Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Так, анон преисполнился и понял, на следующую битву будет фигачить кейс-фики с мистикой, благо канон позволяет, и форсииься с авотуминя каждый раз, когда про уникальных сеймеев речь зайдет
Я теперь хочу команду мистического детектива, или хотя бы челлендж такой на следующую битву. Столько еды сразу.
Я написал кейс
Но он получился мрачный и не совсем кейс, форсить стесняюсь ))
Я написал кейс
Зачем же ты дразнишь анонов
Так, анон преисполнился и понял, на следующую битву будет фигачить кейс-фики с мистикой, благо канон позволяет, и форсииься с авотуминя каждый раз, когда про уникальных сеймеев речь зайдет
Если в конце будет хэ, а не всеумерли, с радостью поищу тебя и зачту!
Я теперь хочу команду мистического детектива, или хотя бы челлендж такой на следующую битву. Столько еды сразу.
Эх, было бы круто.
Если ты сидишь в мелконехе, то любое твое упоминание воспринимается как неприкрытый и гнусный самофорс. Кто ж их упоминать будет, болезных, кроме них самих.
Хотя я не понимаю, что плохого в самофорсе. Артеры свои работы внесли бы на стол апостолу Петру, если бы могли в один конец смотаться, а фикеру положено сидеть под веткой и никогда не отсвечивать, а то ишь.
Я написал кейс
Ну хоть тег поставь Case Fic и намекни на фандом, мы тебя сами сдедуктируем
Так, анон преисполнился и понял, на следующую битву будет фигачить кейс-фики с мистикой,
как будто это так просто =_= в кейсе очень легко проебаться и словить не поглажки, а хуи в панамку
сдедуктируем
и напихаете в панамку, подозреваю
Если ты сидишь в мелконехе, то любое твое упоминание воспринимается как неприкрытый и гнусный самофорс. Кто ж их упоминать будет, болезных, кроме них самих.
Никто не обвинит тебя в самофорсе, если ты внесешь ссылку, сам сказав, что это самофорс
Если ты сидишь в мелконехе, то любое твое упоминание воспринимается как неприкрытый и гнусный самофорс.
Если только ты не в Сеймеях. Этих гениев ФБ форсят только по любви к их потрясающим фикам.
По-моему, этого плясуна пора репортить.
Если только ты не в Сеймеях. Этих гениев ФБ форсят только по любви к их потрясающим фикам.
Во-первых, форс - это когда ты сам себя вносишь, а не кто-то со стороны, так что ты даже с терминологией не в ладах. Во-вторых, вносят разных мелко- и средненехов, но только на упоминание Сеймеев стабильно подрывается анон* с узнаваемым стилем, разжигая срач на пару суток. Мне бы кто такой пиар сделал.
По-моему, этого плясуна пора репортить.
Согласен. Клиника какая-то.
Он местами забавный, с хромосомами было смешно, а потом переборщил уже.
стабильно подрывается анон* с узнаваемым стилем, разжигая срач на пару суток.
Тут не он один устал от форса за годы Но мы же тут обмениваемся рекомендациями? Вот они, рекомендации. Лучшая команда на ФБ.
Утомленные форсом
Во-первых, форс - это когда ты сам себя вносишь, а не кто-то со стороны, так что ты даже с терминологией не в ладах.
Нет, сам себя вносишь - это самофорс. А форсом может заниматься кто угодно
дранон
по любви к их потрясающим фикам.
Прочитала "Принцессу-полевку", и правда хороша )
Ты неплохую рекламу им делаешь, хейтор жги дальше!
Утомленные форсом
Да каким нахуй форсом-то? Форс только в голове у этого маньяка, я не только не в команде, но и не в фандоме. У них дофига прекрасных артов, которые я увидела, потому что при голосовании смотрю все арты. И там прямо глаза разбежались, но жабы победили )). К текстам припала только что, потому что понравилось описание этой полёвки в обзоре. И да, отлично идет как оридж и мышка милая, и история красивая. Ирисы, японский колорит.
ЗЫ: Или я в терминах путаю? Мне казалось "форс" это когда хвалишь сам себя, или свою команду - так? Короче, нет никакого форса сеймеев.
Отредактировано (Вчера 20:07:52)
А форсом может заниматься кто угодно
Ааа. Ну тогда да. Особенно наглый форс, конечно, допускают обзорщики! Вот представьте себе: в обзоре десяток работ, значит это форс сразу десятка команд!!!... Фигасе позорище какое.
Короче, нет никакого форса сеймеев.
Таки есть.
Ааа. Ну тогда да. Особенно наглый форс, конечно, допускают обзорщики! Вот представьте себе: в обзоре десяток работ, значит это форс сразу десятка команд!!!... Фигасе позорище какое.
*напевает* Сколько я зафорсил, сколько перефорсил, сколько честных реков загубил...
Я начинаю подозревать, что главный их форсер это их хейтер
Аноны, да не ведитесь вы на эти пляски. Пусть этот анон(ы) из секты свидетелей форса сеймеев сами себя развлекают, раз его/их много. Испытанное правило - зеленых и жирных не кормить. К утру сами отвалятся.
А вот команда мистических детективов - это было бы неплохо, только кого туда заманивать? Навскидку мне только Фрай припомнился, но он скорее фэнтези-детектив. Или это тоже считается?