Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну, то есть, пруфов на такие тексты с этой ФБ у тебя нет, зато ты уже вторую страницу пляшешь с их осуждением. Удачи в этом манямирке.
Нет, это у тебя нет срача про конкретную команду. Знавшие знают, а кормить всю ФБ никто не собирается, ни я, ни ТС.
Сегодня что, всех дебильных стюардесс решили откопать срача ради
Да, я довольно давно отвалился от ФБ и сейчас охуеваю, как все поменялось. Поэтому и пришел спросить, как оно сейчас принято.
С трёхтысячной страницей, кстати.
Может, сменим тему? Вон, результаты по артам выкатили и сразу запахло ботоводством.
Отредактировано (Сегодня 09:55:50)
Нет, это у тебя нет срача про конкретную команду. Знавшие знают, а кормить всю ФБ никто не собирается, ни я, ни ТС.
Бла-бла-бла. Собака лает, ветер носит. Это холиварка, без пруфов ты никто и ни о чём.
Свои мелконёхи я бечу целиком сам.
Молодец, я тоже в мелконëхе и тоже бечу всех сам. Но это не повод рваться с воплями "нахуй с ФБ всех, кто не бетит!". Я верю в закон естественного отбора: наиболее плохие и безграмотные тексты отомрут сами за отсутствием фидбека.
Да, я довольно давно отвалился от ФБ и сейчас охуеваю, как все поменялось. Поэтому и пришел спросить, как оно сейчас принято.
Вот у своей команды и спрашивал бы. У всех принято по-разному, ну анон.
Но есть люди, придедшие в команду, обещавшие что-то сделать - и тишина (2-3 сезона игр). То ли все дружно отгорели по фандому, то ли упали в реаловую жопу - но ощущение что комчат даже не читают.
Вопрос: нахуя а самое главное зачем.
Я призрак, который раньше носил работы
А теперь работа заела в реале, а недоделанное осталось, так что надеюсь однажды донести
Я верю в закон естественного отбора: наиболее плохие и безграмотные тексты отомрут сами за отсутствием фидбека.
Анон, для читателя нет конкретного автора, который безграмотен и его можно не читать. Для читателя есть команда, которая не бетит, и тяжело читать её всю. А то и ФБ как такое место.
Я верю в закон естественного отбора: наиболее плохие и безграмотные тексты отомрут сами за отсутствием фидбека.
Тут соглашусь, на фб нет ограничения по количеству запятых, плохие тесты просто никто не прочитает. Вернее прочитают, отплюются и в следующий раз не откроют
Что получше в выкладку, что похуже во внеконкурс
Я как кэп не беру на себя смелость выбирать тексты "получше" и "похуже". Не раз бывало, что фики, которые мне казались неоч (и мои, и не мои) заходили читателям гораздо лучше шыдевров (по моему мнению).
я тут заслоупочу, но иногда ещё люди забывают выключить авто перевод и получают таким образом "тексты с кучей ошибок". я многократно сталкивался
Для читателя есть команда, которая не бетит, и тяжело читать её всю. А то и ФБ как такое место.
Анончик, ты прибыл к нам из какого года? Сто лет множество читателей/зрителей делают выборку по фандомам и читают интересное им. Да, тексты с ошибками - не айс, да, елси тебе в пятый раз попадается "карова" в тексте по любимому фандому, ты глянешь, что за команда и может будешь избегать, но единичные случаи невычитанного, пропущенные пара ошибок - не станут глобальной проблемой. ну.
в следующий раз не откроют
Это. И это никому из нас нахуй не надо, потому что кого именно не откроют - автора, команду или весь этот АО3 - никто из нас не знает. Вывод: бетить таки надо.
Анон, для читателя нет конкретного автора, который безграмотен и его можно не читать. Для читателя есть команда, которая не бетит, и тяжело читать её всю. А то и ФБ как такое место.
Проснись, ты не на дайри.
На АО3 читают не по командам, а по фандомам в списке коллекции. Всем похуй на твою команду.
о единичные случаи невычитанного, пропущенные пара ошибок - не станут глобальной проблемой. ну.
Так никто и не говорит про единичные случаи, ну. Есть разница, пропустили пару ошибок или выложили, совсем не побетив, из-за отсутствия бет, кэпа, дедлайна, глаз.
На АО3 читают не по командам, а по фандомам в списке коллекции.
Доброе утро, читают как угодно. По каталогам, по подписке на профиль, по фандомам в списке коллекции, или вообще на фикбуке что-то другое.
Что у тебя в голове?
Вот я сейчас зайду в топ фикбука, увижу перловку и такой - всё, никогда больше сюда не зайду, раз тут такое говно! Так, что ли?
Сейчас бы судить о тысячах текстов по попавшемуся неудачному, кто так делает - сам дурак и не факт, что читатель-дурак вообще нужен.
Доброе утро, читают как угодно. По каталогам, по подписке на профиль, по фандомам в списке коллекции, или вообще на фикбуке что-то другое.
Мы все же про ФБ, что там на фикбуке - дело авторов, там выкладывающихся.
На АО3 читают не по командам
чтобля. Я не на стороне того анона, но ты загнул.
Уточню, что тс возмутило не наличие ошибок, а ответ команды, что они в своем праве, а кому её нравится, могут побетить сами
Или у тебя такого не бывает?
Так анон, в мелконёхе на полтора автора это принципиально иначе выглядит. В дедлайн вы сидите и два дня держите друг друга за руку, спрашивая, сколько ещё осталось написать, и бетите прямо вверху того документа, в котором внизу ещё дописывают. Внезапно под занавес никто не вносит ничего.
чтобля. Я не на стороне того анона, но ты загнул.
Анон забыл уточнить "многие", реально многие читают не по командам, а по фандомам.