Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я работаю на работе, на которую меня позвали из-за знания фотошопа и божественной способности минута в минуту соблюдать дедлайны годами
А я хорошую бету взял на работу редактором-корректором
А потом обнаружил, что
у текста с опечаткой в первом же предложение больше 20 кудосов.
Лол, я помню, я однажды напилил драббл, показал команде, команда в восторге, я в восторге, пару блох отловили, текст положили и я с чистой совестью пошел спать.
Просыпаюсь перечитать текст. Уже кудосы есть, комменты есть, и тут я читаю первое предложение и у меня дыбом встают волосы, потому что там даже не ошибка и опечатка, а просто во фразе стоит абсолютно не то слово, которое должно было быть. Ну, условно, вместо шляпы на голове внезапно оказались трусы.
И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.
я с истерическим хохотом прискакал к кэпу, кэп поржал и поменял слово на правильное, все выдохнули)))
анон, который тут возмущался, что в некоторых командах кэпы не контролируют все и вся, смеют пропускать в выкладку текст, который сами не смотрели, не держат наготове батальон командных бет и не вычитывает всю команду на предмет нарушений, - он сам кэп. И сам как раз делает все вышеперечисленное, пилит таблицы, соблюдает дедлайны, читает все тексты
...бетит или благодарит бет за то, что побетили, И НЕ ВИДИТ В ЭТОМ НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО.
И в общем-то я не понимаю, нахуя водить команду, если тексты команды тебе НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ, а запилить таблицу - непосильное требование. Просто чтобы что? Чтобы рассказывать на холиварке, что ты зато весёлый, а вот эти с таблицами и побеченными выкладками - расстроенные, скучные люди?
Разве самому не интересно перечитать, что в итоге получилось?
Я другой райтер, и я херачу не в телефоне, но у меня есть такой задвиг - не могу перечитывать свой текст, по крайней мере, не сразу после завершения. После завершения я его люто ненавижу еще несколько дней. Хз, что это за изгиб кукухи, но в момент, когда текст дописан, он мне кажется самым бездарным, неврибельным и отстойным говном во всем фандоме. Это потом проходит, и я уже научился не пытаться стереть файл и выкинуть компьютер с двадцатого этажа. Но открывать уже дописанный текст еще раз все равно боюсь.
я не понимаю, нахуя водить команду, если тексты команды тебе НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ
Ты странный. Ну вот соберу я команду, придут ко мне авторы. Один - пишет нотп, второй - обожает сомцесучек, третий - ваяет охуенные кровькишкираспидорасило, от которого кошмары снятся. Читатели будут в восторге, я - нет. Зачем мне читать то, что мне неприятно читать? Только потому что мы стая команда?
Просто чтобы что?
Когда-нибудь анон вырастет и узнает, что люди разные, и фан от игры и цели у них разные. Но не сегодня.
Я сам из кэпов-дрочеров, у которого ни один текст без бетинга в выкладку не уйдёт, но если людям норм на расслабухе - да на здоровье
И в общем-то я не понимаю, нахуя водить команду, если тексты команды тебе НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ
*кротко* у нас сборная-междусобойчик, некоторые каноны я не знаю и знать не хочу. Но в них упали люди, с которыми я играл, играю и, надеюсь, буду играть.
И в общем-то я не понимаю, нахуя водить команду, если тексты команды тебе НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ, а запилить таблицу - непосильное требование.
А я не понимаю, если ты идеальный кэп, нахуя агриться на всех остальных за то, что они - не ты? Нахуя свысока посылать на фикбук всех, кто не тянет на твои высокие стандарты? Прикинь, так тоже можно - быть идеальным и не плевать через губу на всех, кто не.
Кэпы-дрочеры, знайте, я люблю вас и восхищаюсь. И хочу быть таким, когда вырасту
кэп-распиздяй
Кэпы-дрочеры, знайте, я люблю вас и восхищаюсь. И хочу быть таким, когда вырасту
кэп-распиздяй
Это полностью взаимно, кэп-распиздяй, как научиться расслаблять булки
Один - пишет нотп, второй - обожает сомцесучек, третий - ваяет охуенные кровькишкираспидорасило, от которого кошмары снятся. Читатели будут в восторге, я - нет. Зачем мне читать то, что мне неприятно читать? Только потому что мы стая команда?
Человеку, желающему читать флафф по ОТП, стоит собирать флаффную команду по ОТП, тебе так не кажется?
Не надо таким быть, быть надо адекватным. Задрачивание до крайностей - не адекватно.
*кротко* у нас сборная-междусобойчик, некоторые каноны я не знаю и знать не хочу. Но в них упали люди, с которыми я играл, играю и, надеюсь, буду играть.
А что значит "надеюсь, буду играть с ними", если тебе не интересно, что они пишут?
Человеку, желающему читать флафф по ОТП, стоит собирать флаффную команду по ОТП, тебе так не кажется?
*вздыхает и идёт за фейри протирать монитор от жира*
То есть, кэпы - это исключительно те, кто собирает себе гарем из райтеров по своей отепешечке? Внезапный поворот, а мы-то и не знали
А я не понимаю, если ты идеальный кэп, нахуя агриться на всех остальных за то, что они - не ты? Нахуя свысока посылать на фикбук всех, кто не тянет на твои высокие стандарты? Прикинь, так тоже можно - быть идеальным и не плевать через губу на всех, кто не.
А можно ещё не слать нахуй, когда человек говорит, что тексты, о удивление, надо бы бетить
То есть, кэпы - это исключительно те, кто собирает себе гарем из райтеров по своей отепешечке? Внезапный поворот, а мы-то и не знали
А потом светлое удивление, что новичка гнобят ессно, если ты гарем собирал, а тут это чмо приперлось со своим неправильным текстом!
А я не понимаю, если ты идеальный кэп, нахуя агриться на всех остальных за то, что они - не ты?
Потому что в дискуссии аноны слегка обесценивают его идеальность, говоря, что и без надрачивания можно отлично сыграть, получить кудосы и отзывы? Ну, то есть это может восприниматься как обесценивание.
Нет, кэпы - это те, кто не хейтит три четверти контента команды так, чтобы аж читать этот контент не мочь
Скажи честно, ты тупой? Человек хочет собрать команду по канону. Он хочет читать и гет, и слэш, и джен, и стекло, и флафф, но он не хочет читать нц-21 за кишки и нотп.
у текста с опечаткой в первом же предложение больше 20 кудосов.
Не опечаткой, а орфографической ошибкой, никакая автозамена не поставит со строчной буквы "симу" вместо "сему".
А что значит "надеюсь, буду играть с ними", если тебе не интересно, что они пишу
У меня ощущение, что я разговариваю с нейронкой.
Мы играем много лет. Есть общий канон — по которому мы иногда пишем, каждый из нас в какой-то момент времени падает в другие каноны: гачи, китайцы, мюзиклы и прочее. Допустим, с сокомандником Б мы задорно писали и сейчас иногда пишем про васяпетю, его вансяней я не отличаю и не люблю, но его икаров читаю с удовольствием какоридж, потому что у сокомандника Б прекрасные стиль и язык. Но китайцев я не люблю и не отличаю, поэтому выкладываю, не глядя. Теперь я могу продолжать играть с этим, дорогим мне, человеком?
Ты, анончик, немного квадратно-гнездовой.
Отредактировано (Сегодня 13:46:24)
Не опечаткой, а орфографической ошибкой, никакая автозамена не поставит со строчной буквы "симу" вместо "сему".
Ага, а палец на клавиатуре компуктера поставит. Тут есть те, кто по старинке с компа или ноута тексты набирает.
кто не хейтит три четверти контента команды так, чтобы аж читать этот контент не мочь
Странные представления, то ли играет не так давно, то ли в принципе с коммуникацией и социализацией некоторые трабблы.