Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#75176 Сегодня 13:23:20

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я работаю на работе, на которую меня позвали из-за знания фотошопа и божественной способности минута в минуту соблюдать дедлайны годами

А я хорошую бету взял на работу редактором-корректором  :evil:

#75177 Сегодня 13:24:55

Анон

Анон пишет:

А потом обнаружил, что

у текста с опечаткой в первом же предложение больше 20 кудосов.

#75178 Сегодня 13:28:18

Анон

Лол, я помню, я однажды напилил драббл, показал команде, команда в восторге, я в восторге, пару блох отловили, текст положили и я с чистой совестью пошел спать.
Просыпаюсь перечитать текст. Уже кудосы есть, комменты есть, и тут я читаю первое предложение и у меня дыбом встают волосы, потому что там даже не ошибка и опечатка, а просто во фразе стоит абсолютно не то слово, которое должно было быть. Ну, условно, вместо шляпы на голове внезапно оказались трусы.
И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.
я с истерическим хохотом прискакал к кэпу, кэп поржал и поменял слово на правильное, все выдохнули)))

#75179 Сегодня 13:29:12

Анон

Анон пишет:

анон, который тут возмущался, что в некоторых командах кэпы не контролируют все и вся, смеют пропускать в выкладку текст, который сами не смотрели, не держат наготове батальон командных бет и не вычитывает всю команду на предмет нарушений, - он сам кэп. И сам как раз делает все вышеперечисленное, пилит таблицы, соблюдает дедлайны, читает все тексты

...бетит или благодарит бет за то, что побетили, И НЕ ВИДИТ В ЭТОМ НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО.
И в общем-то я не понимаю, нахуя водить команду, если тексты команды тебе НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ, а запилить таблицу - непосильное требование. Просто чтобы что? Чтобы рассказывать на холиварке, что ты зато весёлый, а вот эти с таблицами и побеченными выкладками - расстроенные, скучные люди?

#75180 Сегодня 13:31:38

Анон

Анон пишет:

Разве самому не интересно перечитать, что в итоге получилось?

Я другой райтер, и я херачу не в телефоне, но у меня есть такой задвиг - не могу перечитывать свой текст, по крайней мере, не сразу после завершения. После завершения я его люто ненавижу еще несколько дней. Хз, что это за изгиб кукухи, но в момент, когда текст дописан, он мне кажется самым бездарным, неврибельным и отстойным говном во всем фандоме. Это потом проходит, и я уже научился не пытаться стереть файл и выкинуть компьютер с двадцатого этажа. Но открывать уже дописанный текст еще раз все равно боюсь.

#75181 Сегодня 13:32:40

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, нахуя водить команду, если тексты команды тебе НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ

Ты странный. Ну вот соберу я команду, придут ко мне авторы. Один - пишет нотп, второй - обожает сомцесучек, третий - ваяет охуенные кровькишкираспидорасило, от которого кошмары снятся. Читатели будут в восторге, я - нет. Зачем мне читать то, что мне неприятно читать? Только потому что мы стая команда?

#75182 Сегодня 13:33:39

Анон

Анон пишет:

Просто чтобы что?

Когда-нибудь анон вырастет и узнает, что люди разные, и фан от игры и цели у них разные. Но не сегодня.
Я сам из кэпов-дрочеров, у которого ни один текст без бетинга в выкладку не уйдёт, но если людям норм на расслабухе - да на здоровье

#75183 Сегодня 13:35:15

Анон

Анон пишет:

И в общем-то я не понимаю, нахуя водить команду, если тексты команды тебе НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ

*кротко* у нас сборная-междусобойчик, некоторые каноны я не знаю и знать не хочу. Но в них упали люди, с которыми я играл, играю и, надеюсь, буду играть.

#75184 Сегодня 13:36:19

Анон

Анон пишет:

И в общем-то я не понимаю, нахуя водить команду, если тексты команды тебе НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ, а запилить таблицу - непосильное требование.

А я не понимаю, если ты идеальный кэп, нахуя агриться на всех остальных за то, что они - не ты? Нахуя свысока посылать на фикбук всех, кто не тянет на твои высокие стандарты? Прикинь, так тоже можно - быть идеальным и не плевать через губу на всех, кто не.

#75185 Сегодня 13:36:31

Анон

Кэпы-дрочеры, знайте, я люблю вас и восхищаюсь. И хочу быть таким, когда вырасту  :heart:
кэп-распиздяй

#75186 Сегодня 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Кэпы-дрочеры, знайте, я люблю вас и восхищаюсь. И хочу быть таким, когда вырасту 
кэп-распиздяй

Это полностью взаимно, кэп-распиздяй, как научиться расслаблять булки :lol:

#75187 Сегодня 13:38:07

Анон

Анон пишет:

Один - пишет нотп, второй - обожает сомцесучек, третий - ваяет охуенные кровькишкираспидорасило, от которого кошмары снятся. Читатели будут в восторге, я - нет. Зачем мне читать то, что мне неприятно читать? Только потому что мы стая команда?

Человеку, желающему читать флафф по ОТП, стоит собирать флаффную команду по ОТП, тебе так не кажется?

#75188 Сегодня 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Кэпы-дрочеры, знайте, я люблю вас и восхищаюсь. И хочу быть таким, когда вырасту 

Не надо таким быть, быть надо адекватным. Задрачивание до крайностей - не адекватно.

#75189 Сегодня 13:39:14

Анон

Анон пишет:

*кротко* у нас сборная-междусобойчик, некоторые каноны я не знаю и знать не хочу. Но в них упали люди, с которыми я играл, играю и, надеюсь, буду играть.

А что значит "надеюсь, буду играть с ними", если тебе не интересно, что они пишут?

#75190 Сегодня 13:39:38

Анон

Анон пишет:

Человеку, желающему читать флафф по ОТП, стоит собирать флаффную команду по ОТП, тебе так не кажется?

*вздыхает и идёт за фейри протирать монитор от жира*

#75191 Сегодня 13:40:24

Анон

Анон пишет:

То есть, кэпы - это исключительно те, кто собирает себе гарем из райтеров по своей отепешечке? Внезапный поворот, а мы-то и не знали  :lol:

#75192 Сегодня 13:41:35

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, если ты идеальный кэп, нахуя агриться на всех остальных за то, что они - не ты? Нахуя свысока посылать на фикбук всех, кто не тянет на твои высокие стандарты? Прикинь, так тоже можно - быть идеальным и не плевать через губу на всех, кто не.

А можно ещё не слать нахуй, когда человек говорит, что тексты, о удивление, надо бы бетить  =D

#75193 Сегодня 13:41:42

Анон

Анон пишет:

То есть, кэпы - это исключительно те, кто собирает себе гарем из райтеров по своей отепешечке? Внезапный поворот, а мы-то и не знали 

А потом светлое удивление, что новичка гнобят :lol: ессно, если ты гарем собирал, а тут это чмо приперлось со своим неправильным текстом!

#75194 Сегодня 13:42:02

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, если ты идеальный кэп, нахуя агриться на всех остальных за то, что они - не ты?

Потому что в дискуссии аноны слегка обесценивают его идеальность, говоря, что и без надрачивания можно отлично сыграть, получить кудосы и отзывы? Ну, то есть это может восприниматься как обесценивание.

#75195 Сегодня 13:42:50

Анон

Анон пишет:

То есть, кэпы - это исключительно те, кто собирает себе гарем из райтеров по своей отепешечке? Внезапный поворот, а мы-то и не знали 

Нет, кэпы - это те, кто не хейтит три четверти контента команды так, чтобы аж читать этот контент не мочь  :dontknow:

#75196 Сегодня 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Скажи честно, ты тупой? Человек хочет собрать команду по канону. Он хочет читать и гет, и слэш, и джен, и стекло, и флафф, но он не хочет читать нц-21 за кишки и нотп.

#75197 Сегодня 13:44:24

Анон

Анон пишет:

у текста с опечаткой в первом же предложение больше 20 кудосов.

Не опечаткой, а орфографической ошибкой, никакая автозамена не поставит со строчной буквы "симу" вместо "сему".

#75198 Сегодня 13:46:06

Анон

Анон пишет:

А что значит "надеюсь, буду играть с ними", если тебе не интересно, что они пишу

У меня ощущение, что я разговариваю с нейронкой.
Мы играем много лет. Есть общий канон — по которому мы иногда пишем, каждый из нас в какой-то момент времени падает в другие каноны: гачи, китайцы, мюзиклы и прочее. Допустим, с сокомандником Б мы задорно писали и сейчас иногда пишем про васяпетю, его вансяней я не отличаю и не люблю, но его икаров читаю с удовольствием какоридж, потому что у сокомандника Б прекрасные стиль и язык. Но китайцев я не люблю и не отличаю, поэтому выкладываю, не глядя. Теперь я могу продолжать играть с этим, дорогим мне, человеком?
Ты, анончик, немного квадратно-гнездовой.

Отредактировано (Сегодня 13:46:24)

#75199 Сегодня 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Не опечаткой, а орфографической ошибкой, никакая автозамена не поставит со строчной буквы "симу" вместо "сему".

Ага, а палец на клавиатуре компуктера поставит. Тут есть те, кто по старинке с компа или ноута тексты набирает.

#75200 Сегодня 13:47:47

Анон

Анон пишет:

кто не хейтит три четверти контента команды так, чтобы аж читать этот контент не мочь

Странные представления, то ли играет не так давно, то ли в принципе с коммуникацией и социализацией некоторые трабблы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума