Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ага, а палец на клавиатуре компуктера поставит. Тут есть те, кто по старинке с компа или ноута тексты набирает.
Буквы "и" и "е" на компьютерной клаве не рядом, так что это банальная неграмотность.
Скажи честно, ты тупой? Человек хочет собрать команду по канону. Он хочет читать и гет, и слэш, и джен, и стекло, и флафф, но он не хочет читать нц-21 за кишки и нотп.
Круто! Тогда с НЦ-21 за кишки и НОТП можно же вообще ничего не делать, правда? Можно никому не читать, бета ему не нужна, ему не нужен дедлайн, мы его просто длинной палкой, зажимая нос, вбрасываем в выкладку как есть, авось сойдёт кому-нибудь?
мы его просто длинной палкой, зажимая нос,
Ну анон, ну ты даже для пятницы жирный
Можно никому не читать, бета ему не нужна, ему не нужен дедлайн, мы его просто длинной палкой, зажимая нос, вбрасываем в выкладку как есть, авось сойдёт кому-нибудь?
Надо похвалить игрока, что он молодец. Но вчитываться да, не обязательно, закидывай палкой.
Так многие и делают.
Надо похвалить игрока, что он молодец. Но вчитываться да, не обязательно, закидывай палкой.
Так многие и делают.
А бетить его будем? Будем его бетить, я спрашиваю, или никто не должен?
Не должен, но может. Иначе мы придем к срачу за обязательный командный бетинг
Странные представления, то ли играет не так давно, то ли в принципе с коммуникацией и социализацией некоторые трабблы.
...то ли спокойно бетит НОТП и опять не видит в этом ничего такого, это же не просьба подрочить... Странно, действительно...
Иначе мы придем к срачу за обязательный командный бетинг
Опять
...то ли спокойно бетит НОТП и опять не видит в этом ничего такого, это же не просьба подрочить... Странно, действительно...
А почему тут смешивают бетинг и обязательно чтение всех работ кэпом, а то кэп нилюбит команду?
Опять
Мы стараемся отвести!!!!
Отредактировано (Сегодня 13:52:51)
один из райтеров херачит в заметках на телефоне без встроенной проверки орфографии и ничего не перечитывает, а другой райтер в порыве вдохновения бьет хоботом 20к, и там может все поплыть
У меня, как беты и райтера одновременно, волосы дыбом от такого похуизма. Ну можно же хоть чуточку уважать свой текст и сокомандников, прежде чем нести им лихорадочно наколоченный винегрет.
Мы играем много лет. Есть общий канон — по которому мы иногда пишем, каждый из нас в какой-то момент времени падает в другие каноны: гачи, китайцы, мюзиклы и прочее. Допустим, с сокомандником Б мы задорно писали и сейчас иногда пишем про васяпетю, его вансяней я не отличаю и не люблю, но его икаров читаю с удовольствием какоридж, потому что у сокомандника Б прекрасные стиль и язык. Но китайцев я не люблю и не отличаю, поэтому выкладываю, не глядя. Теперь я могу продолжать играть с этим, дорогим мне, человеком?
Тот же вопрос: но кто-то же всё-таки в целой сборной этот текст до выкладки видит? И если там написано "Лань Ванцев", может поправить на "Лань Ванцзи"?
Ну можно же хоть чуточку уважать свой текст и сокомандников
Интересно, почему в этом наборе нет читателя...
А можно ещё не слать нахуй, когда человек говорит, что тексты, о удивление, надо бы бетить
А я всё равно пошлю. Несмотря на то, что бечу. Потому что он ебанат, тексты не "надо" бетить, а "можно" бетить. Если хочет автор, если есть бета, которая не против поработать с текстом, если у кэпа есть время и желание поискать бету за бортом. Если нет - всё это не обязательно. Ничего ужасного не случится.
У вас обострение сегодня, что ли?
А читатель должен жрать что дали и благодарить.
Потому что автор рассчитывает, что его худо-бедно отбетят, прежде чем текст дойдет до читателей (но не избавляет бету от ассенизаторства вычитки банальных косяков, которые мог бы поправить сам).
А почему тут смешивают бетинг и обязательно чтение всех работ кэпом, а то кэп нилюбит команду?
Потому что выкладывающий кэп, просмотревший выкладку - это минимальное системное требование, при соблюдении которого в тексте уже не остаётся каров и караблей. Выкладывающий кэп существует в любой команде, в которой не каждый автор выкладывает сам себя, меньшего просить уже некуда. Но тут оказывается, что это тоже чрезмерно, потому что там в выкладке НОТП и кишки, нельзя требовать от кэпа это читать.
Иначе мы придем к срачу за обязательный командный бетинг
Так это и есть этот срач, с добрым утром.
Ну можно же хоть чуточку уважать свой текст и сокомандников
Можно, но ты не должен
Потому что выкладывающий кэп, просмотревший выкладку - это минимальное системное требование, при соблюдении которого в тексте уже не остаётся каров и караблей.
Зря путаешь выкладку и вычитку, ой зря
Никто не должен. Вот прикинь.
Буду я еще, как бета, тратить нервы на говняный контент. ФБ для фана.
Выкладывающий кэп существует в любой команде, в которой не каждый автор выкладывает сам себя, меньшего просить уже некуда.
Ты задрал набрасывать. Верстальщиков в твоем мире не существует, видимо. И, сюрприз, быть грамотным и вычитывать тексты - не обязанность верстальщика.
Так это и есть этот срач, с добрым утром.
Нет. Пока что просто бетинг. А вот до того, что без командного бетинга не выпускаем, хоть как ебись, еще не дошли
Большой срач это к нажористому челленджу, или какая там примета?
А читатель должен жрать что дали и благодарить.
Дебилы, будто вы благодарите или хотя бы читаете, а не только срётесь на холиварке за несуществующую в выкладке на ФБ перловку, которой пока не привели ни одного примера. Даже КиШ с его "симу" до неё недотягивает.
Отредактировано (Сегодня 13:58:54)
Я тоже бетил, вот именно в таком варианте с НЦ-21, кровькишками, стилем "мойервыйфанфик" и нотп. Потому что я был капитаном и бетой, минимально бетил и просматривал на нарушения правил все работы, а тот автор был нормальным сокомандником и ничем не заслужил плохого отношения. Не помер, жопа не отвалилась, но тут каждому свое, конечно, а мог бы и в обморок драматично упасть